Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

Reply to this topicStart new topic
> Кто Вы во дворцовых интригах?
SpellSinger
сообщение 13.11.2006, 1:30
Сообщение #1

Злой и страшный

Иконка группы

Из: Питер
Талеры: 145
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Должность: Великий Инквизитор
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Кто Вы во дворцовых интригах?

Многие люди считают королевский дворец прекрасным местом для развлечений, для общения со сливками общества. Но так ли это? Вы ошибаетесь, господа, сильно ошибаетесь, вряд ли где-нибудь найдется место настолько насыщенное ложью и лицемерием, место, где каждый неверный шаг грозит гибелью, и где раскинулись сети хитроумных интриг. Кто Вы в этой паутине? Серый кардинал, знающий всё обо всех, или холодный и расчетливый герцог, а может наследник престола, который рвется к власти? А может Вы шпион, глава преступного мира, маршал, начальник Тайной Канцелярии или приспособленец? А может быть Вы наёмный убийца, лучший из лучших? Кто? Руководствующийся только своими интересами аристократ или радеющий о благе стране первый министр? Хотите узнать, какая роль отведена Вам?
Go to the top of the page

+Quote Post
Etil
сообщение 13.11.2006, 11:41
Сообщение #2

Sweet Strawberry Boy

Иконка группы

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Должность: Заслуженный работник ДД
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

Итак, Вы — Принц крови
Вы наделены непомерным честолюбием и рветесь к власти. Вы готовы на многое ради короны, но оно Вам надо? Ведь получить корону намного легче, чем потом её удержать. А управлять государством такая морока! Да тем более благородные сэры будут очень недовольны тем, что ими управляет сын кухарки, и Вам придется постоянно раскрывать заговоры, вылавливать наемных убийц, подавлять восстания… Но если хотите, то флаг Вам в руки, только потом не говорите, что я Вас не предупреждала. И позвольте дать Вам совет: не покупайтесь на лесть и не приказываете наказывать тех, кто говорит в лицо Вам нелицеприятные вещи, не то Вы рискуете остаться совершенно одиноким среди ничтожеств

--------------------
Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится...
Белым кафелем давят стены,
Жаль, что времени нет проститься...

Жив здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло, жрать хочу,
Приезжайте ко мне в гости,
Я вас видеть не хочу

+Quote Post
SheZa
сообщение 13.11.2006, 11:54
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Москва
Талеры: 1,315
Сторона: Свет
Уровень силы:Второй

Итак, Вы Аристократ
Типичный, вечно интригующий аристократ. Вы любите роскошь, богатую жизнь и веселье, перемежанное с умными разговорами, и поэтому мертвой хваткой вцепились в свои привилегии. И пусть попытается хоть кто-то их тронуть! Вцепитесь в горло этому наглецу. Что бы кто-нибудь да покусился на Ваши права! Тут же сплетете интригу против этого нахала или организуете заговор Вы это умеете. И почему-то, Вы считаете, что, борясь за свои личные интересы, вы помогаете государству, причем искренне считаете. Интересно, почему? Хотя Вы и не отличаетесь особыми какими-то дарованиями, но почему-то считаете себя пупом земли. Эх, жалко, что за всю свою жизнь Вы так и не научились видеть дальше собственного носа

+Quote Post
Винслоу
сообщение 13.11.2006, 16:50
Сообщение #4

.....на пороге счастья.....

Иконка группы

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница

Итак, Вы Аристократ
Типичный, вечно интригующий аристократ. Вы любите роскошь, богатую жизнь и веселье, перемежанное с умными разговорами, и поэтому мертвой хваткой вцепились в свои привилегии. И пусть попытается хоть кто-то их тронуть! Вцепитесь в горло этому наглецу. Что бы кто-нибудь да покусился на Ваши права! Тут же сплетете интригу против этого нахала или организуете заговор Вы это умеете. И почему-то, Вы считаете, что, борясь за свои личные интересы, вы помогаете государству, причем искренне считаете. Интересно, почему? Хотя Вы и не отличаетесь особыми какими-то дарованиями, но почему-то считаете себя пупом земли. Эх, жалко, что за всю свою жизнь Вы так и не научились видеть дальше собственного носа
....и я тож!)))))

--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???

+Quote Post
Svetlanka
сообщение 13.11.2006, 20:11
Сообщение #5

"Иная Пара"-Весна 2007

Иконка группы

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

Итак, Вы Серый кардинал
Всегда приятно побеседовать с умным человеком, особенно с таким, как Вы, ведь именно Вы правите страной, у Вас в руках сосредоточены все нити власти. Вы завзятый интриган и очень хитры, Вы умеете добиваться своего, так как знаете людскую натуру. Вы обладаете аналитическим складом ума и умеете просчитывать на много ходов вперед. Думаю, что Вы умеете и любите играть в шахматы, не правда ли? Вы прекрасно знаете, что у вас есть враги и на что они способны. Я даже советовать, Вам быть осторожней, не буду Вы и так приняли все меры для собственной безопасности и для того, чтобы Ваши недоброжелатели не смогли помешать ни Вам, ни Вашим планам.
laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Ключ
сообщение 30.8.2007, 17:52
Сообщение #6

Житель дальней Тени

Иконка группы

Из: Дома
Талеры: 3,355
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Маг

Итак, Вы Глава Тайной КанцелярииВы человек, посвященный во все тайны государства, наглец, каких свет не видывал, завзятый дуэлянт, первая шпага столицы, в прошлом неплохой шпион-«ястреб», знаменитый своими рискованными и не укладывающимися ни в какие рамки выходками. Вы являетесь кумиром для многих, и Ваши профессиональные качества делают Вас незаменимым человеком.Вы довольно мнительны и взрывоопасны. Вас стараются обходить десятой дорогой, чтобы неволей не нарваться на Вашу немилость, а это легче простого. С легкостью наживаете врагов, а вот с друзьями Вы сами их отталкиваете от себя своим поведением и цинизмом. Но если у Вас все-таки есть человек, который, несмотря на все Ваши выходки, остался с Вами, то берегите его как зеницу ока, ибо второго такого Вы не найдете.

--------------------
И тебя вылечат (с)

+Quote Post
Ksana Luinil De ...
сообщение 4.9.2007, 16:37
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520
Team: Зоодурдом
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Ведьма

Итак, Вы Серый кардинал
Всегда приятно побеседовать с умным человеком, особенно с таким, как Вы, ведь именно Вы правите страной, у Вас в руках сосредоточены все нити власти. Вы завзятый интриган и очень хитры, Вы умеете добиваться своего, так как знаете людскую натуру. Вы обладаете аналитическим складом ума и умеете просчитывать на много ходов вперед. Думаю, что Вы умеете и любите играть в шахматы, не правда ли? Вы прекрасно знаете, что у вас есть враги и на что они способны. Я даже советовать, Вам быть осторожней, не буду Вы и так приняли все меры для собственной безопасности и для того, чтобы Ваши недоброжелатели не смогли помешать ни Вам, ни Вашим планам.

Мда... Попала...

--------------------
Пусть это будет мой каприз...
Совесть - это богатство, а мы люди бедные...

Хочу всю игру смести.
Прости.
Я знаю, что буду терпеть,
Болеть.
Я вновь проигралась на жизнь,
Спаси!
Но даже не думай жалеть...

Моя хорошая... Рингил Колечко

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic