|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
5.1.2007, 21:58
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Каким днём живёте вы?
Не говорите, как правильно- как вы? |
|
|
|
5.1.2007, 22:23
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
Сегодняшним...может это и не слишком хорошо,но я редко задумываюсь о том,что будет завтра.....
-------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
5.1.2007, 22:45
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 39 Талеры: 225 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Всеми тремя.
Вчера - нельзя забывать, но нельзя жалеть. Сегодня - думать и просчитывать. Завтра - просчитывать, просчитывать и просчитывать. Пардон за прагматизм) |
|
|
|
5.1.2007, 23:22
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Согласна с Сатуной, всеми тремя. Но в моей интерпретации
Вчера - учитываем прошедший опыт, сегодня - просто живём и планируем завтрашнее, завтра - мечты, мечты... -------------------- |
|
|
|
5.1.2007, 23:30
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 39 Талеры: 225 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
угу, любовь, морковь, мечты, переживанья=))))
а я вот создание бескрылое *покосилась на авку* кгхм. Мечтать, короче, не умею=) а точнее - не хочу |
|
|
|
6.1.2007, 0:34
|
|
![]() Взбалмошная капризная девчонка. ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,425 Из: Мск Талеры: 345 Member Inventory: View Team: Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных Должность: Безработная Сторона: Тьма Уровень силы:Пятый Вид Иного: Вампир |
я не помню прошлого, мои мечты о будушем беспочвенны и попахивают маниловщиной, а настоящее.. просто плыву по потоку... интресно я живу?
-------------------- |
|
|
|
6.1.2007, 5:58
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Вчера? Вчера уже было)
Тогда смысл жить этим?) Сегодня?) Сегодня это сегодня) Благодаря вчера ты можешь просчитать что может получиться в тех или иных обстоятельствах) И пожалуй жить этим самое оптимальное) Завтра?) А день завтрашний всегда преподносит сюрпризы) Тогда к чему строить планы? Всегда можно знать лишь примерно) И как всегда есть множество факторов неожиданных) Я живу всем, но в основном сегодняшним днём... впрочем промежуток может быть даже меньше как минутой и даже секундой) |
|
|
|
6.1.2007, 15:54
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 110 Талеры: 570 Member Inventory: View Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Маг |
Пока что я живу завтрашним днем. Ну может это потому, что все мои заботы направлены на то, чтобы завтрашний день я провел лучше. Моя жизнь похожа на чтение, когда читаешь страницу за страницей, чтобы узнать, что будет в финале. Но меня это не очень смущает. Карьера, увлечения, зачастую нацелены на завтра. Но это завтра для меня не пустой звук, не просто очередной день, оторый прожит!
Я каждый раз совершенствуюсь ( ну или страраюсь это делать), каждый раз получаю знания и опыт. Подобно тому же чтению, когда страница, хоть и не совсем значимый отрезок потока сознания автора, а несет в себе смысл, несет в себе значение. Так и моя жизнь. Но раньше все было не так, наврное у меня просто переходный период. |
|
|
|
6.1.2007, 21:51
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
да.. я тоже живу всеми тремя.
Вчерашний день (в широком смысле).. я не могу от него отделаться!! Хотя страстно желаю. Слишком много воспоминаний.. плохих нету. Но хороших полно.. зато плохо от того , что это лишь воспоминания , и плохо оот той прежней сладости... ведь всё это утрачено , а могло бы ещё и продолжаться. Слишком многое у меня в прошлом. Живу сегодняшним днём. Безусловно , как же без него-то? Завтрашний день.. ну а как без планов? Да те же самые уроки (если их так ещё можно "по-школьному" назвать.. не те объёмы , чтобы столь лёгким словом величать вот такие вот дела. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
6.1.2007, 22:49
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 23 Из: Москва, Северное Тушино Талеры: 115 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Я тоже живу всеми тремя днями.
Просто иногда сложно разобраться, и завтрашний день кажется уже сегодняшним (или вчерашний, что еще хуже). -------------------- Если все кругом сволочи - это еще не значит, что ты - исключение
|
|
|
|
7.1.2007, 21:08
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 302 Из: Подмосковье, Сталь Талеры: 1,520 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Тьма Уровень силы:Первый Вид Иного: Ведьма |
Наверное, все же всеми тремя.
Прошлое нельзя забывать, но жить им? Увольте, можно найти занятие поинтересней. Настоящее. Если не думать о нем, то можно пропустить массу потрясающих вещей. Так что надо глядеть по сторонам. Вдруг очередная авантюра ждет моего участия? Будущее. Ну совсем забывать про него нельзя, а то приплывем... Но и занимать им все мысли не стоит. Так, что бы уж не ходить кругами. Да и вообще, помечтать - это хорошее средство уйти от проблем и отдохнуть. Так что, в пропорциях 1:2:1. И вот оно - полное счастье -------------------- Пусть это будет мой каприз...
Совесть - это богатство, а мы люди бедные... Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко |
|
|
|
2.2.2007, 18:03
|
|
![]() With Me Playing is Dangerous... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 117 Из: Тьма Талеры: 625 Member Inventory: View Должность: Оперативник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый |
Мой дивиз: Живи секундой.
Я очень спонтанный человек..очень.. Сейчас могу быть одной,через секунду другой..очень проблем из-за этого... Но увы ничего не могу с собой сделать... А мой дивиз такой так как я могу сегодня заниматься одним и мне будет это ужасно нравиться и буду думать что всю вечность этим заниматься буду,но завтра просто это занятие будет казаться отвратительным.. Такой же у меня и характер так что меня иногда трудно понять.. |
|
|
|
7.2.2007, 11:44
|
|
![]() ...воплощенное зло... ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 395 Талеры: 2,115 Member Inventory: View Должность: Наёмник Сторона: Тьма Уровень силы:Высший Вид Иного: Вампир |
Нет,я живу одним днем,предпочитаю не загадывать что будет завтра,будет оно и будет,а вчера,вчера уже прошло и его не вернешь,так какой смысл им жить.
Движенье стало смыслом жизни,что дальше будет,все равно. -------------------- оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон
амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) --------------------------------------------------------------- |
|
|
|
9.2.2007, 1:43
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Раз на раз не приходится... Хочу вчерашним, хочу сегодняшним, а если уж совсем сбрендила, тогда и завтрашним можно пожить...
|
|
|
|
10.2.2007, 0:17
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 9 Из: Питер Талеры: 45 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Седьмой |
Не строить хотя бы приблизительных планов на будущее как-то неуютно, это как жить в замкнутом пространстве, но нужно уметь наслаждаться тем, что происходит сейчас, в данную минуту...
|
|
|
|
10.2.2007, 1:37
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Помнить о прошлом, жить настоящим, думать о будущем...
-------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
18.7.2007, 18:24
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Жить прошлым, чтобы было стыдно?
Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! |
|
|
|
18.7.2007, 19:09
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Жить настоящим - вот мой девиз с недавнего времени. Жить прошлым - надоело, все равно ничего хорошего. Жить будущим - глупо, потому что будущее как раз-таки и делаю сейчас.
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
19.7.2007, 14:14
|
|
![]() Маленькая девочка, со взглядом волчицы... ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 611 Из: Таиланд, Бангкок Талеры: 3,085 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик Аналитического отдела Аналитико-Образовательного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Перевертыш |
Живу в основном сегодняшним днем... Все, что пытаюсь загадать на завтра, получается совершенно по другому. Вчера же жить не могу, ибо какие-то моменты вспоминать жалко - хочется в них вернуться, а какие - просто вспоминать не хочется...
-------------------- Скоро кончится лето, Больше надежд нету... (с) В.Цой ![]() ![]() |
|
|
|
19.7.2007, 14:27
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 440 Талеры: 2,355 Member Inventory: View Должность: Оперативник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
Живу Послезавтрашним днем... То есть смотрю очень-очень далеко... Может даже в то время, где меня уже и не будет)))
|
|
|
|
20.7.2007, 11:56
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
хых... предпочитаю жить сегодня, но заглядывать за горизонты...
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
10.9.2007, 21:10
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Стыд за прошлое, страх перед будущим... Я предпочитаю сегодня)
-------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
13.9.2007, 8:42
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
"Они поняли. Сегодня и сейчас. И "вчера" тоже когда-то было "сегодня и сейчас".
И лишь потом стало - вчера" Г Л Олди -------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
13.9.2007, 13:53
|
|
![]() Группа: Светлые Сообщений: 223 Из: Ейск Талеры: 1,150 Member Inventory: View Team: Светлый клан Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
А я сегодняшним. Сегоднч день прожил и хорошо. А на завтра загадывать незачем.
-------------------- Как я попал в этот сон - обьясните,
В окнах мелькал мой перрон - остановите. В вашем мире граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой. Дайте выйти мне... ©Триада |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:01 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |