|
|
  |
Что же такое Сумрак? |
|
|
|
|
31.1.2007, 7:03
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Member Inventory: View
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Сторона: Свет
Уровень силы:Великий
Вид Иного: Маг

|
Сумрак... что же это такое... то, что описано в Дозорах или всё таки что то другое... ваша точка зрения?
Моё мнение: Сумрак-это реальность. Но реальность не главная, а лишь сопутствующая, парллельная. И переход в неё требует затрат энергии, на которые обычный человек не способен, способен лишь Иной...
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2007, 23:40
|

Из: Санкт-Петербург
Талеры: 485
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Сторона: Тьма
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Вампир

|
Возможно... Но мне кажется это объяснение немного абстрактым что-ли... Не знаю) Мне кажется, тут доджно быть что-то более мистическое... Хотя я, возможно, не права) Если честно, то я часто задумывалась над этим вопросом, но так и нашла ответа... Если не думать, об Иных и идеологии Лукьяненко, то мне Сумрак представляется внутренним миром обычного человека, его мечтами... В общем, ИМХО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2007, 18:23
|

воплощение Света
ГлавРед "Вестника Ночного Дозора"

Из: Москва
Талеры: 3,800
Уровень силы:Второй

|
Лукьяненко психиатр по образованию. Уверен, что многие аспекты его произведения взяты из историй болезни его пациентов. В психиатрии существует раздел под названием изменённые восприятия реальности... сумрак - возможно - одно из таких состояний человеческой психики. Переход в это состояние осуществим только с большой затратой психической силы...магической... Одна из гипотез.))
|
|
|
|
|
|
|
|
2.3.2007, 22:10
|

Теория Хаоса

Талеры: 3,720
Team: Зоодурдом
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Хорошо что не добавил "и с чем его едят???)))" Я, откровенно говоря, не понимаю, с какой целью создана тема? Насколько я понимаю, ответ сам ты знаешь... Чтобы в очередной раз выслушать ту же мысль или чтобы немного посмеяться над рассуждениеями - сумрак - это "место где куча комаров и фонариком нужно светить"????
--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2007, 15:52
|

Из: Ейск
Талеры: 1,150
Team: Светлый клан
Уровень силы:Четвёртый

|
Сумрак- это другая реальность в которой время идет быстрее чем в реальном мире. И чем глубже мы заходим в Сумрак время идет быстрее. Попасть в Сумрак могут только Иные. Когда Иной попадает в Сумрак он дает ему часть энергии. Если энергии не осталось то Сумрак пьет жизнь Иного. Известно о семи слоях Сумрака. На седьмой слой попадают умершие Иные. На седьмой слой может попасть "нулевой" Иной.Таких "нулевых" Иных существовало двое. Надежда Городецкая и Мерлин.
--------------------
Как я попал в этот сон - обьясните, В окнах мелькал мой перрон - остановите. В вашем мире граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой. Дайте выйти мне...
©Триада
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2007, 22:02
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый

|
Цитата(_ВОЛК_ @ 27.3.2007, 16:52)  Сумрак- это другая реальность в которой время идет быстрее чем в реальном мире. И чем глубже мы заходим в Сумрак время идет быстрее. Попасть в Сумрак могут только Иные. Когда Иной попадает в Сумрак он дает ему часть энергии. Если энергии не осталось то Сумрак пьет жизнь Иного. Известно о семи слоях Сумрака. На седьмой слой попадают умершие Иные. На седьмой слой может попасть "нулевой" Иной.Таких "нулевых" Иных существовало двое. Надежда Городецкая и Мерлин. Поправочка: седьмой слой - это наш мир, умершие иные попадают на шестой. Слои сумрака представляют собой замкнутый круг - уроборос. Именно седьмой является и нулевым же, то есть нашим миром. Всё описано подробно в ПД
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2007, 23:46
|

младший сержант ^_^

Талеры: 1,875
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Пятый
Вид Иного: Ведун

|
читайте внимательно книжки!
--------------------
цель оправдывает средства, давай убивай, насилуй, клевещи, предавай
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2007, 11:21
|

Талеры: 65
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Седьмой

|
Есть гипотеза,что каждый слой Сумрака-это несостоявшийся наш мир)))Кстати,это написано в книжке ПД
|
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2007, 15:24
|

Из: Голицыно
Талеры: 195

|
Сумрак это другая реальность параллельная нашему миру.Я предпологаю что возможно он возник из за противостояния Света и Тьмы ведь баланс чёрного и белого это серый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.4.2008, 13:41
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Уровень силы:Великий

|
Цитата(Аразан @ 8.12.2007, 16:24)  Сумрак это другая реальность параллельная нашему миру.Я предпологаю что возможно он возник из за противостояния Света и Тьмы ведь баланс чёрного и белого это серый цвет. Возможно...
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.4.2008, 17:57
|

Из: Красноярск
Талеры: 365
Сторона: Тьма
Вид Иного: Оборотень

|
А мне всё-таки не кажется, что параллельная.. Скорее наоборот - переплетающаяся. Как же тогда кошки могут жить во всех мирах одновременно, если эти миры параллельны?..
--------------------
Этот мир так хорош за секунду до взрыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2009, 10:56
|

Из: Севастополь => Тверь!
Талеры: 200
Должность: оперуполномоченный ОО НД
Уровень силы:Шестой

|
Параллельный мир, из которого мы черпаем Силу и который черпает Силу из нас (при непосредственном контакте).
--------------------
Тонкий слой нервных клеток накрылся медным тазом... Тонкий шар нервових клітин накрився мідним тазом
|
|
|
|
|
|
|
  |