|
Сможете ли вы стать магом? |
|
|
|
|
25.10.2006, 2:44
|

Порождение сумрака
Верховный Инквизитор - Главный Администратор

Из: Сумрак
Талеры: 1,210
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Должность: Глава Верховного Совета Инквизиции
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

|
Сможете ли вы стать магом?Этот тест достаточно достоверно покажет вам — сможете ли вы встать на путь магии в данный момент или нет...
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 10)
|
|
14.11.2006, 18:51
|

.....на пороге счастья.....

Из: Питер
Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Волшебница

|
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) .
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2006, 19:09
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) .
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2006, 19:10
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма

|
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам  ) Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать чем сильнее скрываешь, тем больше сил  Думаю, не стоит ставить духовное выше физического-ведь они имеют равноправные значения (по крайней мере для развития) ;-).
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2007, 16:25
|

With Me Playing is Dangerous...

Из: Тьма
Талеры: 625
Должность: Оперативник ОО ДД
Уровень силы:Четвёртый

|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2007, 18:56
|

Говорящая...

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом

|
Ну что я могу сказать... Конечно же вы — Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) .
Хорошая фраза "Найдите свой путь"
|
|
|
|
|
|
|
|
4.2.2007, 20:02
|

Технический администратор
Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом

Из: где-то в Москве
Талеры: 820
Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом
Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований
Уровень силы:Великий

|
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Потенциальный Маг Старайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-)
--------------------
There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.2.2007, 14:35
|

...воплощенное зло...

Талеры: 2,115
Должность: Наёмник
Уровень силы:Высший
Вид Иного: Вампир

|
--------------------
оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2007, 11:09
|

Очарованная небом

Талеры: 710
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан

|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.2.2007, 13:43
|

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520
Team: Зоодурдом
Вид Иного: Ведьма

|
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам  ) Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать чем сильнее скрываешь, тем больше сил  Думаю, не стоит ставить духовное выше физического-ведь они имеют равноправные значения (по крайней мере для развития) ;-).
--------------------
Пусть это будет мой каприз... Совесть - это богатство, а мы люди бедные...Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2007, 16:18
|

Житель дальней Тени

Из: Дома
Талеры: 3,355
Уровень силы:Третий

|
Ну что я могу сказать... Конечно же вы Потенциальный МагСтарайтесь, найдите свой путь и следуйте ему, но не сверните ;-) .
--------------------
И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
|
|
|
  |