|
Драгоценности |
|
|
|
|
11.11.2006, 22:20
|

Талеры: 65
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Седьмой

|
Абожаю драгоценные камни... Они как игрушки для детей - так приятно возиться с ними, смотреть на просвет, крутить в руках. Особенно прозрачные камни люблю, чтобы преломляли солнечный свет. Красота... вот и все мои отношения с ними. Я знаю, что они не спасут и не помогут мне в трудную минуту. Разве что продать их. Решить на время свои проблемы. Мой кристал - не материален, но я его чувствую, вижу, слышу и вообще... Прошу прощения конечно, но тот подфорум был предназначен для тестов, а не выражения своего мнения) Поэтому перенёс сообщение в новый раздел открыв тему. Spell
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 9)
|
|
12.11.2006, 14:10
|

Sweet Strawberry Boy

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Должность: Заслуженный работник ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

|
Я не понимаю такого отношения к драгоценностям. Да, они красивые. Да, дорогие... Но чтобы любоваться ими сутками и делать предмет своеобразного культа... Нет, не понимаю.
--------------------
Я в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься...
Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2006, 14:36
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Соглашусь с Этилем. Для меня вообще самый драгоценный и красивейший кристалл, который тока существует в природе - снежинка  Она неповторима и недолговечна, и в этом её ценность...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2006, 21:37
|

Талеры: 570
Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД
Уровень силы:Шестой
Вид Иного: Маг

|
Для меня драгоценности это украшения, если они отражают внутренний мир человека, ради бога, окружающим будет проще вскрыть сущность этого человека. Сам, кстати я драгоценности не ношу а и не имею, наверное. А насчет снижинке тоже согласен, только вот у некоторые драгоценности ( камни) рождены природой, так что и красоту они несут тоже естественную.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2006, 22:34
|

...себе на уме...

Талеры: 560
Уровень силы:Вне Категорий

|
нормально я к ним отношусь.. все что таскаю - все дареное... уже сжилась с ними и не замечаю... единственное, что сама покупала - дракон (как в подписи), особого значения им не придаю, как и прочим материальным вещам...бывают красивые изделия с использованием драгоценных камней (также как и без оных... )), на них можно посмотреть, порадоваться, но вот в их "магическую" силу я честно говоря не верю))
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2006, 23:32
|

Злой и страшный

Из: Питер
Талеры: 145
Team: Дом престарелых
Должность: Великий Инквизитор
Уровень силы:Вне Категорий

|
А я вот верю... несколько... даже не знаю как выразить - это ощущение... Даже не так - ощущение озущений...
Вот раньше у меня был перстенек найденный... А тееперь купленный дракончик... колечко... Но мне офигенно нра)
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2006, 0:47
|

Гитарист

Из: Черная Пальмира
Талеры: 2,900

|
никогда не носил.... все что ношу либо подвесы из явно не драгоценных металлов, либо вапще ничего не ношу....
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2006, 17:30
|

Городская сумасшедшая

Из: могилы кладбища Лафайед
Талеры: 5,290
Team: Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД
Вид Иного: Вампир

|
Гм... Никогда не испытывала слабости к драгоценным камням... Да, они красивые, загадочные... Но стоит один раз рассмотреть и загадки уже нет)) А вот что я действительно обожаю, так это серебро...  У него точно есть какая-то магическая сила... И хоть и вампир, но я уже вся серебром обвешалась=))
--------------------
Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2006, 19:57
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Цитата(Леди Йена @ 13.11.2006, 17:30)  ...А вот что я действительно обожаю, так это серебро...  У него точно есть какая-то магическая сила... И хоть и вампир, но я уже вся серебром обвешалась=)) Аналогично!  Серебро очень люблю и ношу постоянно. В детстве - браслет был серебряный + цепочка - всегда носила. Когда выросла, появились серьги, кольца серебряные - ношу чаще, чем золото  Просто потому, что мне идёт именно серебро...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
26.4.2007, 21:18
|

недобитая тварь
Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных
Должность: Сумеречная Тень
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Вампир

|
Присоединяюсь к любителям серебра))) Золото не особо люблю, только приходится иногда серьги носить, чтоб дырки в ухе не заросли, а то от серебрянных сережек бывает ухо болит... обидно даже. Камни не ношу... не мое Ну кольца там серебрянные, цепочки иногда...
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|
|
  |