|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.7.2008, 11:02
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 12 Из: Украина Талеры: 60 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Волшебница |
мне подарила одна девочка колечко(я так и не поняла за что),сказав, что ей сказали поступить так родители.симпатичное серебряное кольцо с камушком(что за камень так понять никто не смог:ни тетя, помешаная на всяких побрякушках,ни ювелир, я даж к нему пошла).ну так вот, время от времени, в основном, в полнолуние и новолуние, именно ночью(у меня безсонница,тож только в ети ночи),в камне как будто летают какие-то, толи снежинки, толи пылинки...мне интересно Ваше мнение на счет етого...ето глюк или чтонибудь другое?
-------------------- Лучше быть, чем казаться!!!
|
|
|
|
![]() |
1.8.2008, 0:02
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 98 Из: Мск Талеры: 515 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Чтобы сделать выводы, надо увидеть.. =)
Если ничего плохого не происходит - не бери в голову. Но я бы с той девочкой ещё поговорила бы. Всевозможные предметы могут иметь разное влияние - быть и амулетом, и проклятьем. -------------------- Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?
Не верьте человеку, если он за всю жизнь не посадил ни одного дерева или хотя бы не вбил осиновый кол... в землю". (с) Лукашенко А. Г. |
|
|
|
1.8.2008, 0:22
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Тем более полагая, что защиты на тебе нет... можно всё, что угодно.
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
2.8.2008, 11:58
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 12 Из: Украина Талеры: 60 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Волшебница |
Чтобы сделать выводы, надо увидеть.. =) Если ничего плохого не происходит - не бери в голову. Но я бы с той девочкой ещё поговорила бы. Всевозможные предметы могут иметь разное влияние - быть и амулетом, и проклятьем. я постараюсь сфотографировать,а девочку в городе я с начала лета не видела -------------------- Лучше быть, чем казаться!!!
|
|
|
|
2.8.2008, 12:00
|
|
Strik~er
спасиб, возьму во внимание -------------------- Лучше быть, чем казаться!!!
|
|
|
|
3.8.2008, 9:02
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
ну тут бывает всякое, только вот думаю, что фото не получится. Я не говорю что это глюки, а просто считаю что если так и есть про снежинки, то на фото этого видно не будет.
Мне, правда, кажется что это амулет какой-нибудь. -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
3.8.2008, 10:47
|
|
ну тут бывает всякое, только вот думаю, что фото не получится. Я не говорю что это глюки, а просто считаю что если так и есть про снежинки, то на фото этого видно не будет. Мне, правда, кажется что это амулет какой-нибудь. спасибо, за ответ)) -------------------- Лучше быть, чем казаться!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:59 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |