|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.9.2008, 2:03
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Это фрагмент диалога с Ниру.
. . . " ЛТ (03:00:23 12/09/2008) У нас всё было странно. до сих пор не знаю верить ей или нет. но если верить то: мы безумно друг друга любили. любили два года. с маленьким хреном. мы встречались каждый день. мы виделтсь минимум 10 часов в сутки. мы дышали друг другом. Но она меня изводила, нервировала, доводила до бешенства, до рыданий, до суицида... ну а я... я за это очень плохо с ней обращался... когда всё хорошо, лучше меня парня не сыскать. я ласков, нежен, добр, щедр, и прочее прочее не стану уж перечислять, а то это очень уж некрасиво. Но если я чую что передо мной враг то ему будет плохо. а я всё чаще и чаще это чувствовал и делал ей плохо. Также я езапрещал ей многое. Я знал что контакт, подруги, металл и прочее научат её неверному, а также заберут её у меня. и я был прав! но чем больше я запрещал.. она всё чаще начала мне врать, по тихому уходить... а я всю жизнь отдал ей. мне не нужен был никто. я послал всех друзей кроме шутова. это был *цензура*... и вот настала неделя когда всё было хорошо и мы не ссорились ни разу, а потом она придумала повод и ушла... и я до сих пор не понимаю кто виноват. Она, я, оба или никто... и самое.. самое... смешное. это то что я говорил ей что буду ей изменять, а она говорила что ей кроме меня никто не нужен. а в итоге она с другим. а я к другим бабам не притрагиваюсь. я люблю её.. я обещал "чтобы ни случилось я буду с тобой" (С) я храню эту клятву. храню верность. в отличие от неё. . А сейчас я мечтаю или вернуть её или я пытаюсь найти ту, которая поможет мне забыть!.." -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
![]() |
12.9.2008, 8:52
|
|
![]() Леди Ночного Дозора ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 645 Из: г.Одинцово Моск.обл. Талеры: 2,400 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
*нежно гладит ЛТ по волосам* Ну, ну, не всё так плохо. В моей жизни бывали моменты и похуже, но описывать не буду, ибо всё это в далёком прошлом, и не хочется ворошить старое. Кто прав, кто виноват - уже не важно. Не думай об этом. Любовь - не то чувство, которое допускает ложь. Я тебя понимаю, у меня тоже есть человек, которого я люблю настолько сильно, что не допускаю ничего, потому что боюсь его потерять, я выходит наоборот... Главное - не переусердствовать. И вообще, чтоб ты знал: есть тут человек (не буду показывать пальцем) который тебя понимает и всегда готов помочь. Не дрейфь. Мы, Светлые, всегда рядом. Ну, хотя бы я.
-------------------- Если вы станете судить людей, у вас не останется времени на то, чтобы любить их (с) |
|
|
|
12.9.2008, 12:26
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Солнц, от части понимаю, от части у меня несколько другие взгляды на жизнь и отношения, по этому давать советы в данной ситуации не в моей власти. Время оно должно лечить, конечно, но только оно об этом не всегда знает. А ты переживешь.
Блин, реальн оне знаю что сказать, да и нет смысла говорить. В общем я тебя поддержу, если чего -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
12.9.2008, 15:37
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Да уж, видимо, такое бывает со всеми...
Знаешь, вот было время, когда я так же убивалась в подобных ситуациях.. А потом просто поменяла взгляды на жизнь. Сейчас я просто во всё это не верю, ну типа в "любовь до гроба" и т.д. Я тебе советую просто положить на всё это большой отполированный болт и жить дальше) да, это получится не сразу, но стоит попытаться.. У одного моего друга есть интересная фраза: "Нет, и не надо") -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
12.9.2008, 23:19
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 103 Из: Россия Талеры: 575 Member Inventory: View Должность: Глава ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Пятый Вид Иного: Вампир |
Мда... Я очень много могу сказать. Сам был в подобной ситуации. Только встречались мы 3,5 года и я уже не мыслил своего дальнейшего существования без этого человека... В общем, захочешь поговорить - пиши в аську, я каждый вечер сейчас бываю. А если сейчас вкратце... Ни в коем случае не пытайся ее вернуть. По крайней мере, в ближайшее время. Будет только хуже. Найти сейчас кого-то, кто поможет забыть, тоже вряд ли получится. Хотя бывают редкие исключения... Мне тогда помогли друзья и время. Короче, пиши - постараюсь помочь. :-)
-------------------- "Смерть - наше общее будущее, от которого, пожалуй, никому не отвертеться" © М. Фрай
"Вампиры? Не смешите меня, их не существует!" © Профессор Отто Шмидт (предсмертные слова) "Жизнь и смерть во мне Объявили мне: Будешь жить, не кидая тени, Обладая горячим телом, Обжигая холодным взглядом, Станешь ядом..." © Кукрыниксы - "Никто" |
|
|
|
25.9.2008, 4:18
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Нашёл в себе силы ответить.
Спасибо, ребят) Приятно осозновать, что в этом мире, остались ещё люди, а то зачастую вокруг лишь безмозглый и/или бездушный скот. Я люблю говорить прямо, поэтому скажу и, надеюсь никого не обижу(!). Советы ваши замечательны, но посмею вас расстроить: голову на плечах пока (тьфу-тьфу-тьфу) ношу и всё это понимаю. Полгода прошло, вроде как жив, и жить собираюсь дальше) И придумал уже много ходов по постройке своей дальнейшей личной жизни, пока всё идёт по плану ( Эх, жизнь хороша и жизнь отвратительна =) . И всё же.. Не понимаю. Не понимаю. Бьюсь башкой об стену и не понимаю. Как можно два года кляться на чём свет стоит что "Чтобы ни случилось.." (с) а потом вот так вот... Ну не укладывается это в моей голове. Как можно пережить столько и потом вот так.. Глупый я всё же, наверно -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
25.9.2008, 9:27
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Не глупый ты, а вполне нормальный человек с вполне адекватной реакцией на подобное =))
и еще: уняня))))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
25.9.2008, 12:01
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 366 Из: Берлин Талеры: 1,945 Member Inventory: View Должность: Зам Главы ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
А обычно так и бывает *затягивается* Клянутся. Потому что Верят. А потом Вера исчезает. И клятва становится бессмысленна.
-------------------- |
|
|
|
25.9.2008, 21:01
|
|
![]() Заяц-мутант ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 164 Из: СПб Талеры: 935 Member Inventory: View Должность: Стажёр Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Оборотень |
Люди многие не отвечают за свои слова,клятвы дают,не задумываясь возможно или нет их будет выполнить...Прочитала,вспомнила фразу одного глупого человечка,с которой мне приходится сталкиваться каждый день:"Клятвы,обещания можно как дать,так же и забрать!Не парься!Забери и всё!"внушала она моей подруге...Меня это одновременно рассмешило и разозлило до ужаса!Раз человек дал слово,значит не просто так,а так давать и забирать обратно нельзя!
А раз ушла,значит не твой человек,обязательно встретишь именно свою) А ну скажи "няяяяя" -------------------- Интеллект есть способность координировать знание, хотя его часто смешивают со знанием, как таковым. |
|
|
|
25.9.2008, 21:03
|
|
![]() ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 366 Из: Берлин Талеры: 1,945 Member Inventory: View Должность: Зам Главы ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
*говорит няяяяяяя*
-------------------- |
|
|
|
25.9.2008, 21:28
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Никит, думаю мою историю ты знаешь... так что пересказывать не буду, тут только один совет - держись!
А на будущее - просто не лови ту, которая не хочет быть пойманной! Захочешь выпить-поговорить - звони, приеду. -------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
25.9.2008, 23:29
|
|
Няяяяя)
. Дим, выпить-поговорить я всегда хочу!))))))))) . СпасибО!) -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
7.10.2008, 8:41
|
|
Фырк вообще)))))) не над грустить все же))) во всем есть свои плюсы))) все у тебя будет и будет хорошо, главное не надо устраивать католитические реакции в своей жизни
-------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:06 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |