|
А ты ДЕМОН? |
|
|
|
|
28.11.2006, 23:18
|

Злой и страшный

Из: Питер
Талеры: 145
Member Inventory: View
Team: Дом престарелых
Должность: Великий Инквизитор
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

|
А ты ДЕМОН?Пишу по СВОИМ мирам, демоны тоже МОИ, плагиатить запрещаю! З.Ы.: ногами не пинать, яду не предлагать самим же хуже будет >  ) Итак, кого мы видим?.. Демон Мда... Демонического в тебе прозвище да крылатая тень. Ты даже не демон, ты выше и сильнее, а именно Бог. Один из самых древних, мудрый и очень сильный. Но за маской нахального сорвиголовы твою сущность не разглядеть. Ты выпендриваешься и в то же время скрываешься от излишнего внимания, ты сильнее многих но делаешь вид, что до колик в животе боишься тех, кто слабее тебя... Зачем?..
|
|
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 24)
|
|
29.11.2006, 20:33
|
"Иная Пара"-Весна 2007

Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Сторона: Свет
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница

|
Итак, кого мы видим?.. полукровка Что-то демоническое в тебе определённо есть и, очевидно, немало. Но ты либо не видишь этого, либо этого не хочешь. С одной стороны, я тебе сочувствую. С другой же у тебя есть выбор! Мир пока не знает тебя, твоего имени, твоих деяний. Но только от тебя зависит, оставишь ли ты след в истории Упорядоченного...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2006, 21:07
|

Говорящая...

Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом

|
Итак, кого мы видим?.. полукровка Что-то демоническое в тебе определённо есть — и, очевидно, немало. Но ты либо не видишь этого, либо этого не хочешь. С одной стороны, я тебе сочувствую. С другой же — у тебя есть выбор! Мир пока не знает тебя, твоего имени, твоих деяний. Но только от тебя зависит, оставишь ли ты след в истории Упорядоченного...
Очень *цензура*оже на меня... Но это скорее от того, что я бегу от себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2006, 19:09
|

Баланс на грани...

Из: Рига, Латвия
Талеры: 2,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО ДД
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Ведьма

|
Итак, кого мы видим?.. Уракмон Один из сильнейших демонов, демон Тьмы и правая рука Чёрного Бога. Холоден, жесток и силён, но... иногда ты начинаешь завидовать своему родному брату-близнецу, потому что тот выпросил у богов смертную жизнь. И ты бы тоже хотел, но понимаешь, что момент упущен, а ты сам попал в клетку, которую не сломала даже гибель твоего господина. Ты обречён жить вот так до самого развоплощения, сея смерть и холод и унося души в Подземный мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2006, 21:36
|

Очарованная небом

Талеры: 710
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан

|
Итак, кого мы видим?.. Балрог Своей фантазии на прозвище тебе не хватило, а имя для любого демона священно. Балрогом тебя назвал освободитель (тот же, кстати, что освободил и Мыша!), он же знает твоё истинное имя. А ты, почти 1500 лет провисев распятым на стене в самом сердце подземного лабиринта, стал ещё более озлобленным и недоверчивым, чем был. Однако за свободу ты дал обещание никого не трогать, а данное слово для демона закон. Ты не любишь, когда кто-то лезет в твою жизнь, и часто в обществе не мелькаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2006, 1:49
|

Городская сумасшедшая

Из: могилы кладбища Лафайед
Талеры: 5,290
Team: Дом престарелых
Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Вампир

|
Итак, кого мы видим?.. Орэль Демон? Возможно. По крайней мере, один из твоих обликов крылатый демон, сотканный из воды. Ты один из сильнейших духов, но привязан к своему месту обитания и, по сути дела, мало что знаешь об остальном мире. Ты предпочитаешь одиночество, всеми возможными способами избавляясь от посетителей. Но что, если ты и в самом деле останешься один?..
Хыы =Ъ Стопудофф) Особенно мне нравится про место обитания...
--------------------
Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей
|
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2006, 1:32
|

Гитарист

Из: Черная Пальмира
Талеры: 2,900
Уровень силы:Второй

|
Итак, кого мы видим?.. Уракмон Один из сильнейших демонов, демон Тьмы и правая рука Чёрного Бога. Холоден, жесток и силён, но... иногда ты начинаешь завидовать своему родному брату-близнецу, потому что тот выпросил у богов смертную жизнь. И ты бы тоже хотел, но понимаешь, что момент упущен, а ты сам попал в клетку, которую не сломала даже гибель твоего господина. Ты обречён жить вот так до самого развоплощения, сея смерть и холод и унося души в Подземный мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2006, 16:43
|

Теория Хаоса

Талеры: 3,720

|
Итак, кого мы видим?.. Эрахмон Один из сильнейших Огненных демонов, брат-близнец Уракмона. Ты всегда выделялся среди собратьев неконфликтный (это не значит, что не можешь дать в морду просто специально никогда не нарываешься!), периодически размышляешь о жизни, смерти и т.д., за что и получил прозвище Философ. Долгое время ты вымаливал у Богов смертную жизнь, хотя бы одну!.. И кто бы мог подумать!? они услышали тебя и выполнили твою просьбу. Правда, добавив, что после смерти ты вновь станешь демоном...
--------------------
Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться Г.Л. Олди "Дорога"а
и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006, 18:19
|

...воплощенное зло...

Талеры: 2,115
Должность: Наёмник
Уровень силы:Высший

|
Один из сильнейших демонов, демон Тьмы и правая рука Чёрного Бога. Холоден, жесток и силён, но... иногда ты начинаешь завидовать своему родному брату-близнецу, потому что тот выпросил у богов смертную жизнь. И ты бы тоже хотел, но понимаешь, что момент упущен, а ты сам попал в клетку, которую не сломала даже гибель твоего господина. Ты обречён жить вот так до самого развоплощения, сея смерть и холод и унося души в Подземный мир...
--------------------
оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) ---------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
26.12.2006, 12:16
|

Талеры: 230

|
Итак, кого мы видим?.. Эрахмон Один из сильнейших Огненных демонов, брат-близнец Уракмона. Ты всегда выделялся среди собратьев неконфликтный (это не значит, что не можешь дать в морду просто специально никогда не нарываешься!), периодически размышляешь о жизни, смерти и т.д., за что и получил прозвище Философ. Долгое время ты вымаливал у Богов смертную жизнь, хотя бы одну!.. И кто бы мог подумать!? они услышали тебя и выполнили твою просьбу. Правда, добавив, что после смерти ты вновь станешь демоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2006, 11:46
|

.....на пороге счастья.....

Талеры: 3,060
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан
Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора
Уровень силы:Третий

|
Итак, кого мы видим?.. НЕ демон К сожалению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты смертный, но всё же чем-от отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может, и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут ещё и стать, только... прежде чем делать шаг в этом направлении, подумай о последствиях ведь демоны у большинства ассоциируются со Злом...
--------------------
хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.2007, 3:52
|

Из: Челябинск
Талеры: 880
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых
Уровень силы:Четвёртый

|
Итак, кого мы видим?.. Мыш Забавное прозвище приклеилось к тебе после... банка! Непризнанный гений в виде стервозной красотки-колдуньи каким-то невероятным образом изловил тебя в родном лесу. Она навесила на тебя туеву хучу блоков, в результате чего ты отбыл в городской банк в облике крохотной серой мышки. Которая могла бегать по потолку и дышать в толще стекла! %)) Тебя освободил начинающий маг, который и стал впоследствии твоим лучшим другом. Втечение почти 400 лет *работы* в банке тебя совершенно не кормили, поэтому, выйдя на свободу, ты изрядно прибавил в весе  Правда, довольно шустро согнал его, став кузнецом (естественно, в человеческом облике!). А вообще ты довольно-таки приятное существо!.. ЗЫ: Кормите мышей в банках!!!
--------------------
Не надо путать свободу выбора, со свободой выбора между колой и пепси (с) Не рой другому яму - он может использовать её как окоп (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
3.1.2007, 12:27
|

Талеры: 355
Уровень силы:Седьмой

|
Итак, кого мы видим?.. полукровка Что-то демоническое в тебе определённо есть и, очевидно, немало. Но ты либо не видишь этого, либо этого не хочешь. С одной стороны, я тебе сочувствую. С другой же у тебя есть выбор! Мир пока не знает тебя, твоего имени, твоих деяний. Но только от тебя зависит, оставишь ли ты след в истории Упорядоченного...
--------------------
У Сабины сломалась метла, и она летит самолетом (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2007, 17:24
|

Житель дальней Тени

Из: Дома
Талеры: 3,355

|
Итак, кого мы видим?.. Орэль. Демон? Возможно. По крайней мере, один из твоих обликов крылатый демон, сотканный из воды. Ты один из сильнейших духов, но привязан к своему месту обитания и, по сути дела, мало что знаешь об остальном мире. Ты предпочитаешь одиночество, всеми возможными способами избавляясь от посетителей. Но что, если ты и в самом деле останешься один?..
--------------------
И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.9.2007, 9:05
|

Талеры: 0

|
Итак, кого мы видим?.. Орэль Демон? Возможно. По крайней мере, один из твоих обликов крылатый демон, сотканный из воды. Ты один из сильнейших духов, но привязан к своему месту обитания и, по сути дела, мало что знаешь об остальном мире. Ты предпочитаешь одиночество, всеми возможными способами избавляясь от посетителей. Но что, если ты и в самом деле останешься один?.. АдЫН....АдЫн....АдЫн.....вот прежде чем меня оставить дайте ток запас пЫва недели на 2,и тогда я уединюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
1.9.2007, 10:53
|

First after God

Из: Чумодания
Талеры: 1,065
Teams: Развоплощенные, Зоодурдом
Сторона: Между Светом и Тьмой

|
--------------------
Виски покрыла седина. Краса? Уродство? Добро и Зло ведут борьбу За Первородство. Ох, скоро на меня, козла Не хватит ни Добра, ни Зла.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
1.9.2007, 12:09
|

Архитектор Ада

Талеры: 3,930
Должность: Аналитик АО ДД
Вид Иного: Колдунья

|
нафик нада оставлять след в какой то истории Упорядоченного
--------------------
Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
|
|
|
|
1.9.2007, 21:59
|

младший сержант ^_^

Талеры: 1,875
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Пятый
Вид Иного: Ведун

|
Итак, кого мы видим?.. УракмонОдин из сильнейших демонов, демон Тьмы и правая рука Чёрного Бога. Холоден, жесток и силён, но... иногда ты начинаешь завидовать своему родному брату-близнецу, потому что тот выпросил у богов смертную жизнь. И ты бы тоже хотел, но понимаешь, что момент упущен, а ты сам попал в клетку, которую не сломала даже гибель твоего господина. Ты обречён жить вот так до самого развоплощения, сея смерть и холод и унося души в Подземный мир...
--------------------
цель оправдывает средства, давай убивай, насилуй, клевещи, предавай
|
|
|
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:07
|

Из: Закат
Талеры: 1,345
Должность: Глава ООДД
Вид Иного: Колдун

|
А меня в Бандерлоги записали) ... ну тоесть в Балроги... ну и ладно)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:33
|

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520

|
Итак, кого мы видим?.. Холод Специфическое существо. Ты вылупился из одного из Яиц (не смешно! ), чтобы принести миру смерть. Ты хаос в более-менее упорядоченной оболочке. Ты ещё ничего не знаешь, но чётко осведомлён, что твоя гибель в воде: ведь температура твоего тела абсолютный ноль, и, попав в воду, ты мгновенно обрастёшь льдом...Эй, я не боюсь воды! Я ее люблю)
--------------------
Пусть это будет мой каприз... Совесть - это богатство, а мы люди бедные...Хочу всю игру смести. Прости. Я знаю, что буду терпеть, Болеть. Я вновь проигралась на жизнь, Спаси! Но даже не думай жалеть... Моя хорошая... Рингил Колечко
|
|
|
|
|
|
|
|
1.12.2007, 16:47
|

Тёмный Ангел на службе света...

Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695

|
Цитата Итак, кого мы видим?.. НЕ демонК сожалению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты смертный, но всё же чем-от отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может, и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут ещё и стать, только... прежде чем делать шаг в этом направлении, подумай о последствиях ведь демоны у большинства ассоциируются со Злом... У меня еще все впереди...) Ой...
--------------------
Обреченный на жизнь...©
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2008, 11:09
|

Из: Украина
Талеры: 180
Должность: оперуполномоченый ОО НД.
Уровень силы:Шестой
Вид Иного: Перевертыш

|
Не Демон К сожелению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты - смертный, но все же чем-то отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может. и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут еще и стать, только...прежде чем делать шаг в подобном направлении, подумай о последствиях- ведь демоны у большинства ассоциируются со злом...
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2008, 16:48
|

Я иллюзорен со всех сторон

Талеры: 7,620
Должность: Глава Дневного Дозора
Уровень силы:Вне Категорий

|
Итак, кого мы видим?.. НЕ демонК сожалению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты смертный, но всё же чем-от отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может, и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут ещё и стать, только... прежде чем делать шаг в этом направлении, подумай о последствиях ведь демоны у большинства ассоциируются со Злом... . . . Я расстроился
--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2008, 21:22
|

Из: Берлин
Талеры: 1,945
Должность: Зам Главы ОО ДД

|
И чтоб больше не задавали мне вопросов "какой нахрен демон?!" ВОТ КАКОЙ! *ржёт*
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2008, 22:08
|

недобитая тварь
Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных
Должность: Сумеречная Тень

|
Цитата(Лейтенант Тьмы @ 27.12.2008, 16:48)  Итак, кого мы видим?.. НЕ демонК сожалению или к счастью, но ни капли демонической крови в тебе нет. Ты смертный, но всё же чем-от отличаешься от других. Демонами ты, как минимум, интересуешься, а то и дружишь с кем-нибудь из них! Иногда это заставляет тебя грустить, иногда, быть может, и радует. Не волнуйся, демонами не только рождаются, ими могут ещё и стать, только... прежде чем делать шаг в этом направлении, подумай о последствиях ведь демоны у большинства ассоциируются со Злом... . . . Я расстроился я тож не демон))) и блин... а что расстраиваться?))) результат теста ничего не решает, тем более... а, фигня в общем))) и все офигенно! и по**ать на всяких там демонов)
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|
|
|
|
|
|