|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.12.2006, 21:23
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Думаю, каждый бывалый пользователь инэта задумывался над этим вопросом. Что ж, поделитесь опытом...
Вроде больше нечего добавить... |
|
|
|
![]() |
14.12.2006, 23:11
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Это была моя самая большая любовь в жизни... ну если не считать , что пока что единственная))
Но я отвечу , что "нет". Фигня это всё. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
14.12.2006, 23:21
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Вот и мне так кажется. Но некие персоны утверждают иначе. Что ж, дабы их не обидеть, пришлось ответить так.
|
|
|
|
15.12.2006, 1:39
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 5 Из: темный Хаос Талеры: 25 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Штука это сложная)) как Мне пишет мальчик один... что он меня любит и жизнь свою без меня не прецтавляет. Ну... ну я все, конечно, понимаю...... Но как то не правильно это!
Да, бывают и случаи, когда люди знакомившеся на форумах в итоге съезжались в реале и живт себе счастливо. Но их единицы... По мне - так сложно любить на расстоянии... да еще и никогда не виданного человека.. да и раз есть возможность "любить" еще пятерых....) |
|
|
|
15.12.2006, 9:14
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Все возможно в этом мире)
Хотя о какой любви может идти речь, если он, нпр, из Америки, а она - из Франции? оО Шансы увидиться минимальны, а любовь без встреч... Но повторюсь - все ж все возможно под Луной) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
15.12.2006, 12:27
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Существует.
У меня есть знакомые, которые знакомились по инету, потом женились, и ща у них есть дети. И они все счастливы. -------------------- |
|
|
|
15.12.2006, 16:39
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
А я не поняла вопроса, если честно...существует ли виртуальная любовь или же может вирт перерости в реальность?? Который из двух?
В первом случае лучше не смешивать вирт и реальность, иначе последствия могут быть плачевными... Во втором случае..лучше сначала встретиться, а потом уже говорить о каких-то серьезных отношениях... Дара, поверь, не редкость...на моих глазах несколько пар встретились и сейчас живут вместе или как минимум встречаются..кто-то вообще в другой город или страну уезжает, чтобы быть вместе с любимым... -------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
15.12.2006, 17:32
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Цитата Фигня это всё. ППКС) Большой минус инета, что он не показывает полностью человека... и образ составляется только по разговорам, постам... ответам... А в реале получается, что совсем другой человек. От такого шока и любовь проходит) -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
15.12.2006, 17:50
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 18 Талеры: 90 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Настоящей любви в вирте нет, т.к. настоящая любовь возможна только в реале...
Но что есть любовь в вирте? Если подумать, то это сильная привязанность к образу человека в вирте... С которым приятно разговаривать, который может выслушать, понять, поддержать... Я не прав? Разве не это есть Виртуальная Любовь? |
|
|
|
15.12.2006, 18:06
|
|
Боба, о том и речь. Есть ли эта любовь вапще? Привязанность - это не любовь. Разные понятия, разные вопросы, разные ответы. Не путай.
Значит нет... |
|
|
|
15.12.2006, 18:44
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
А черт ее знает...
Но, как сказал кто-то из великих... Тот, кто способен чувствовать, знает: можно наслаждаться, даже если ты не прикасаешься к тому, кого любишь...© -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
15.12.2006, 22:23
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Эхх , ребята , как мне вас жаль.. тех , кто ответил "да".
Скажу вам с чистой совестью - это ПОЛНАЯ чушь.. это не любовь. ПОЛНАЯ ЧУШЬ! да , я писал гениальные рассказы , она тоже , они писала гениальные стихи , миллиарды.. даже я сочинял.. Мы были так сказать "иедальной парой".. Но это всё иллюзии! Это одна большая иллюзия. Это всё полнейший бред! Безусловно , мы встречались дважды и мы любили друг друга , во всех смыслах этого словосочетания... Но это всё не то.. это не Любовь , это чушь собачья. Это просто ловко построеная иллюзия. Это очередной урок Бога для каждого из нас. Я его понял... Судя по многочисленным ответам - многие из вас не поняли. Очень жаль. Это всё полнейший бред , это невозможно , не-воз-мо-но... поверьте мне. Я тоже , встречая подобных людей в прошлом , думал "А , фигня , они лишь неудачники ,Э а у меня всё хорошо будет".. Нет , дорогие мои! Я , как раз-таки , так сказать "удачник". Я понял урок. Что и рекомендую сделать вам. Каждый должен пройти сквозь эту боль. Так что дожмите из этой "любви" всё до конца , но в конце припомните мои слова , припомните. И настройтесь оптимистично по отношению к жизни. Иначе вы просто не выживите... чёрт бы подрал того , кто придумал использовать бритву как оружие самоубийства! Припомните эти слова.. Что-то меня аж прорвало.. извиняюсь. Считайте , что это ИМХО 2Леди Йена: Да , этот Великий прав... но не в отношении интернета , не в современном мире. Здесь это неуместно. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
15.12.2006, 22:49
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
2 Костя Саушкин:
Знаешь, а ведь все-таки это об интернете) Об ИНТЕРНЕТЕ, но не о смешении интернета и реальной жизни) ЗДЕСЬ возможно всё) Здесь, но не в реале... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
16.12.2006, 10:53
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 18 Талеры: 90 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Леди Йена, согласен. Здесь вроде идёт речь о ИНТЕРНЕТЕ а не реале, и не надо это смешивать. Я в своём посте говорил про виртуальную любовь, а не про любовь в реале.
|
|
|
|
16.12.2006, 17:57
|
|
Но можно ли назвать это чувство, которое происходит в интернете любовью? Нет, потомучто интернет - это глобальная сеть. У неё нет чувств и вообще она не живая... Хотя некоторые утверждают иначе (но это уже другая тема). Любовь может чувствовать только человек, а человек не может именно любить какую-то там сетку...
ПС: Сложная тема какая-то.... |
|
|
|
16.12.2006, 22:58
|
|
Акико, но почему же сетку? Хм... Хотя вариант "А я вапще всех люблю!" тоже имеет место быть=)))
Но знаешь, всяко бывает... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
16.12.2006, 23:31
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
2 Костя Саушкин: Знаешь, а ведь все-таки это об интернете) Об ИНТЕРНЕТЕ, но не о смешении интернета и реальной жизни) ЗДЕСЬ возможно всё) Здесь, но не в реале... гм... ты права Лафа... ты как вседа права подруга... у таких как мы... ну мы... гм... ты поняла о чем я (ну ты такие красотки, что смотреть страшно... не в обиду... но мы частенько спорим кто из нас страшнее) вот... в частности у мну... любовь может быть тока в витруале... я имею ввиде не безответная... а типа нормальная... ну кто хотел, тот понял я думаю... -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
16.12.2006, 23:33
|
|
Мне в последнее время стало казаться, а особенно сегодня, будто любовь в вирте существует... К чему бы это?
|
|
|
|
16.12.2006, 23:38
|
|
К дождю, наверное...
=) -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
16.12.2006, 23:47
|
|
Наврятли... Наверное к тому, что напилась и пора в отрезвитель
|
|
|
|
16.12.2006, 23:51
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
гм... может ее и нет... но я в это искренне верю... хоть тут... хоть чтото... в этой поганой жизни...
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
16.12.2006, 23:59
|
|
Люблю пессимистов - они такие ржачные. Но мне остаётся их только пожалеть
|
|
|
|
17.12.2006, 0:08
|
|
Люблю пессимистов - они такие ржачные. Но мне остаётся их только пожалеть а за это по ушам дам! ржачно ей! я с вас не смеюсь!!! это мое ИМХО!!!! и с этим не поспоришь и не переубедишь мну!!!!!!! ЯСНО??? ржачная... гм... -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
17.12.2006, 0:30
|
|
Ша! Чего это вы тут.... Прям...
Тах, ну пусть дитё поржет, жалко чтоль? Мну вапще пофиг... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
17.12.2006, 0:33
|
|
надо мной... достали вы ржать надо мной... над собой посмейтесь... сходите к зеркалу и посмейтесь... ибо нефик....
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
17.12.2006, 0:33
|
|
Ну во тем более... Таха извини, плиииииз. Перепила слегка.... Сорри... Больше неповторится... Честно....
Люблю, целую, вечно ваша, Акико |
|
|
|
17.12.2006, 1:01
|
|
Цитата надо мной... достали вы ржать надо мной... над собой посмейтесь... сходите к зеркалу и посмейтесь... ибо нефик.... Если над тобой смеются, значит ты приносишь людЯм радость!=)) А о моих отношениях с зеркалом ты знаешь=))) -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
17.12.2006, 8:38
|
|
2 Костя Саушкин: Знаешь, а ведь все-таки это об интернете) Об ИНТЕРНЕТЕ, но не о смешении интернета и реальной жизни) ЗДЕСЬ возможно всё) Здесь, но не в реале... Леди Йена, согласен. Здесь вроде идёт речь о ИНТЕРНЕТЕ а не реале, и не надо это смешивать. Я в своём посте говорил про виртуальную любовь, а не про любовь в реале. Господа , вы не внимательны. Я и говорил про интернет. Но можно ли назвать это чувство, которое происходит в интернете любовью? Нет , в том-то и дело. это всё иллюзии. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
17.12.2006, 13:01
|
|
Это не иллюзии, это предрассудки. Есть тяга к образу, правильно Боба сказал. И что бы не ломать голову над тем как бы донести это чувство до собеседника, люди назвали её любовью.
|
|
|
|
17.12.2006, 15:49
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Костя Саушкин, еще раз напоминаю тебе, что у нас плюрализм... не надо никому навязывать свое мнение. Они так думают и это их право.
Я тоже когда-то думал, что есть) И сейчас так думаю, несмотря на неудачный опыт... Вирт. любовь как и реальная бывает безответной и несчастной, но это не делает ее каким-то другим чувством. -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
17.12.2006, 16:20
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Возможно конечно и существует, только вот во-первых я такого не испытывал, а во-вторых это вряд ли заменет реальные отношения...
|
|
|
|
17.12.2006, 16:21
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 192 Талеры: 975 Member Inventory: View Должность: Заслуженный сотрудник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Первый |
Девушки,Таха,Лаф,я вас умоляю!не надо о внешности!Поверьте-королевы красоты это типичный сурогат!
Любовь в интеренете я думаю есть.Потому что любовь-это не пришел увидел влюбился,это что то другое.Может-состояние души,может настроение...Не знаю.Но она есть.. А может это индивидуально... |
|
|
|
17.12.2006, 17:05
|
|
Потому что любовь-это не пришел увидел влюбился А по-моему пришёл-увидел-влюбился -- и есть любовь. А что же это есть? А по интернету , по-моему , о любви и речи не должно быть.. Да сверните вы свои расширеные эгоистичные понятия о человеке и интернете... Самый первый пункт , из-за которого любовь в интернете не может существовать: 1) Человек - животное. Почему я это утверждаю? Так вот , скажу я вам , братцы.. что я не просто так утверждаю , что такая любовь - абсурд , а по опыту. Человек - животное , это главное. То есть он не может влюбиться в мысли , которые изложены на бумаге или на компьтере , он может лишь влюбиться в человека из-за его мыслей если он вживую с ним общается. Если он видит , КАК другой человек говорит , КАКОЙ он этот другой человек.. иначе никак. А если говорить честно , не прикрываясь всякими этикетами и правилами приличия , то получается следующее: Раз человек - животное (что опровергнуть НИКАК не возможно..то есть нельзя) , то он не может просто так полюбить , он должен видеть человека , чувствовать человека , слышать человека , чувствовать запах человека , в которого влюбляется... И ничего в этом возмутительного или смешного! Это так и есть. А весь этот вирт , по-моему , полнейший бред. И , милые дамы , запомните - Некрасивых дам нет на свете. Каждая по-своему красива. Просто у кого-то эта красота прямо наружу выперает.. я не в том смысле , а в смысле красоты там лица ... а не тела А есть те , у кого красота глубже зарыта , она может быть даже сильней и больше , чем красота вот таких вот "моуделей"... Просто если вы её пока что не нашли - не значит , что её нету. Безусловно есть люди , у которых и внешняя и внутренняя красота на высоте... ..или это она одна такая... -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
17.12.2006, 17:19
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Костя Саушкин, не навязывай никому свое мнение... Серьёзно...
Кому-то хочется верить в сказку, кто-то действительно в это верит, а кто-то был в этой сказке или ему показалось что был... Все относительно и твои утверждения без аргументов имеют смысл только для тебя к сожалению... Возможно влюбиться в образ человека в сети... Да это возможно, но настоящая любовь... Чтож возможно она есть... Но сначала скажите мне что такое любовь в реальности) Та... |
|
|
|
17.12.2006, 17:45
|
|
Костя Саушкин, ты часто тут кичишься своим опытом столетнего донжуана... Противно читать уже, если честно)
А теперь по делу: Цитата Но сначала скажите мне что такое любовь в реальности) Увы, дорогой друг, ответить тебе не могу на этот вопрос... Потому что никогда не испытывал это чувство... Была привязанность, была страсть, было доверие... но чтоб любви... нет, не было) -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
17.12.2006, 17:49
|
|
Возможно влюбиться в образ человека в сети... Да это возможно, но настоящая любовь... Чтож возможно она есть... Но сначала скажите мне что такое любовь в реальности) Та... Когда весь день не ходишь, а летаешь Расставшись на минуты, вновь скучаешь Когда душа полна тепла и света Задумайся, а не любовь ли это??? Вот, что такое любовь в реале! |
|
|
|
17.12.2006, 18:15
|
|
А почему не влюбленность?
Это мимолетное ощущение) |
|
|
|
17.12.2006, 18:47
|
|
мимолётной любви не бывает, бывает мимолётное влечение (то, о котором говорил Костя)
|
|
|
|
17.12.2006, 19:20
|
|
Вспышка чувств, привязанность, но... это не любовь) Через некоторое время даже и не вспомнишь об этом...
И где я говорил о мимолётной любви?) |
|
|
|
17.12.2006, 20:14
|
|
2Sutik и Etil:
да ё-моё! Повнимательней читайте... я уже как мог везде вставлял слово "по-моему" ! И я не навязываю , я просто не согласен и привожу свои ИМХО-з.. 2Etil: Я не "кичусь столетним опытом". Просто я понимаю тех многих людей , которые бы прочитали моё сообщение и подумали "Фи! Один шанс из тысячи , и ещё неизвестно попадал ли он сам в те грабли , от которых пытается отговорить нас?". Я сам был таким. Поэтому по мере возможности я напоминаю , что я это не от балды пишу , а от горького прошлого...которое прошлым не осталось... 2Shutik: Да , я согласен с тобой. Влюбиться по интернету можно разве что в образ человека , скорее на фотографии... Хех... я это уже писал , но : человек - животное... То есть это уже не любовь , а влюблённость. Назовём это намного проще и ближе по смыслу - это охота , это "хотение"...не более. 2akiko: Ты придуриваешься , или опять начинаешь? Не понимаю я тебя... Я не говорил о мимолётном впечатлении... если ты называешь вещи своими именами - последуй моему примеру , пожалуйста! Говори , где и какую именно вещь ты называешь своим именем... А ещё какие-то претензии ко мне!... -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
17.12.2006, 20:33
|
|
И если бы не эти слова это было бы уже не навязывание своего мнения, а уже прямое хамство) прощу прощения, но это к сожалению так...
Если бы ты ещё приводил не только результаты своих измышлений, но и аргументы и доводы было бы намного проще с тобой общаться) Костя Саушкин, Видишь ли... одно но... влюбленность это все-таки светлый оттенок чувство в то время когда ты называешь эо пошлостью, страстью и всем прочим) |
|
|
|
17.12.2006, 20:44
|
|
Костя, говоря мимолётное влечение, я как раз имела ввиду "хотение"
|
|
|
|
17.12.2006, 21:33
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Нет, не бывает. Бывает симпатия, может быть влюблённость, но не любовь... Я в этом совсем недавно убедилась. Любовь- это что-то такое, что наверное вызвано этими самыми флюидами, фермонами и просто близостью... В вирте- это не чувства- это их отголоски либо иронизированные тени. Не судите меня. Просто опять же возможно неудачный опыт меня толкнул к написанию этого теста...
|
|
|
|
17.12.2006, 21:34
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
а мне другое интересно..зачем заводить виртуальный роман, когда в реале все хорошо???
-------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
17.12.2006, 21:39
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
а чтобы когда ты приходишб в сетку тебе кто- нибудь мог написать пару ласковых слов, утешить в случае неудачи и разделить с тобой радость..)
|
|
|
|
18.12.2006, 1:57
|
|
Цитата а чтобы когда ты приходишб в сетку тебе кто- нибудь мог написать пару ласковых слов, утешить в случае неудачи и разделить с тобой радость..) Хех) Интересная мысль, однако... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
18.12.2006, 11:36
|
|
Это мой опыт. У кого-то может и для чего- нибудь другого... А у меня так. Жаль, что те люди, на которых я положилась не смогли этого понять и оценить
|
|
|
|
18.12.2006, 15:35
|
|
Костя Саушкин, по-мягче нужно как-то его высказывать, не так эмоционально чтоли... кхе... ;-)
Цитата Поэтому по мере возможности я напоминаю , что я это не от балды пишу , а от горького прошлого...которое прошлым не осталось... видимо возможность у тебя проскакивает с частотой 1/2 -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
18.12.2006, 15:41
|
|
Котся, Etil, не ссорьтесь (или хотя бы не здесь
|
|
|
|
18.12.2006, 16:52
|
|
Этиль и Костя уже не ссорятся, Акико не флудит, пытаясь их примерить. Окей? Для этого у нас есть Модераторы, Супермодераторы и на худой конец Инквизитор.)) Всё ясненько?
|
|
|
|
18.12.2006, 17:00
|
|
Этиль и Костя уже не ссорятся, Акико не флудит, пытаясь их примерить. Окей? Для этого у нас есть Модераторы, Супермодераторы и на худой конец Инквизитор.)) Всё ясненько? О`key! А вообще я считаю, что любовь есть и есть она везде. Просто не каждый может понять, что это любовь (или понимает не сразу) |
|
|
|
18.12.2006, 21:25
|
|
Котся, ЛОЛ Я аж на стуле подпрыгнул... подумал , что ты не опечаталась и меня так ласково назвала... даже приятно стало)))) 2Etil: Ну а что поделаешь , раз я такой эмоциональный? И ещё - а если бы я это всё тыкал в каждое предложение , или наоборот - тыкал в каждое сотое сообщение - был бы должный эффект? 2akiko: Да , любовь есть везде , а это везде - то есть в жизни. Компьютер-телефон и прочая фигня - не есть жизнь.. ИМХО -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
19.12.2006, 9:21
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 232 Из: Москва Талеры: 1,315 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
Долго я молчала и не хотела влезать в эту скользкую для меня тему, но все-таки не удержалась... Это я как всегда))))
Любовь это такая сложная "субстанция", а уж если связывать ее с интернетом... Я, проанализировав многое, пришла для себя к выводу - в вируальном пространстве существует влюбленность в образ человекка. Любовь может прийти потом, уже в реале, когда люди встретятся. А может и не прийти, прийдет разочарование или просто понимание того, что ты сам себя обманывал... P.S. Я не читала особо, что вы все писали, поэтому не говорите мне если что, что я повторяюсь, вы этот момент уже обсудили или что-то вроде этого.... |
|
|
|
19.12.2006, 12:38
|
|
Я согласен с Шизой.
Да , Шиза , содержимое твоего сообщения мы разбирали по щепочке , спорили... ты же принесла готовую доску и вложила в одно сообщение. Похвально! Я согласен. Ведь влюбиться и в принца на белом коне можно , если чётко себе представить его образ... и любить его , но там , далеко в душе... ведь это возможно , девушки? *и последовал ответ : "Ну дык!" Также , по-моему , и в случае с интернетом... Честно говоря даже если просмотришь миллионы фоток определённого человека - не сможешь его нормально представить в реальности , то есть воссоздать его портрет в душе.. Для этого человека нужно непременно видеть и уоавоивать каждое движение каждой лицевой мышцы.. (Этил , не ругайся А вот когда встречаешь этого человека , чей образ ты любил в душе , в реале , то ты влюбляешься в него заново , уже крепче и на реале.. Вот ТОГДА возможны ткие отношения , при встрече... А просто так , вроде никогда не встречались и только в интернете сидели - по-моему невозможно. Ещё раз подчёркиваю для особо слепых и невнимательных модераторов - ИМХО (а для незнающих: IMHO - In My Humble Opinion , по моему скромному предположению... то есть главный смысл , это - "Своя Точка Зрения". Её никто не имеет права критиковать и она никого не критикует и никому не впирает , и никому ИМХО нельзя внушить...для особо одарённых - перечитайте ещё раз) -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
19.12.2006, 14:50
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 232 Из: Москва Талеры: 1,315 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
Костя, особенно классно про лицевую мышцу... Верно, нужно видеть человека, как он говорит, улыбается, пьет, ест, курит и т.д. Без этого никуда....
|
|
|
|
19.12.2006, 15:20
|
|
Цитата 2Etil: Ну а что поделаешь , раз я такой эмоциональный? И ещё - а если бы я это всё тыкал в каждое предложение , или наоборот - тыкал в каждое сотое сообщение - был бы должный эффект? хм... смотря что понимать под эффектом, друг мой... то что тебя заметили, или то, что тебя оценили ;-) Цитата (Этил , не ругайся ) я спокоен Согласен с позицией Шизы, что в вирте - влюбленность, где-то даже страсть... ну а что будет дальше может показать лишь реал. -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
19.12.2006, 16:15
|
|
Котся, ЛОЛ Я аж на стуле подпрыгнул... подумал , что ты не опечаталась и меня так ласково назвала... даже приятно стало)))) Во-первых, может я специально так написала Во-вторых, могу я хоть иногда сделать людям приятное??? В-третьих, ты тоже часто ошибаешься , я же молчу В-четвёртых, телефон и компьютер - это тоже реальность, следовательно жизнь. Ты же их видишь, ощущаешь... В отличии от любви ________ Мда.... я тут прочитала все посты по этой теме и наконец-то поняла, что мы говорим об одном и том же, и утверждаем всё тоже самое, но на разных языках (если можно так сказать...). Поэтому нам кажется, что мы говорим совсем другое (Последую примеру КОСТИ (доволен????)) Предупреждаю, это моё ИМХО (Костя, не обязательно было объяснять, что это такое, все и так знают. Тем более "особо умных" здесь нет) Ещё я думаю, что по этой теме больше сказать нечего, или кто-то со мной не согласен??? |
|
|
|
19.12.2006, 21:48
|
|
Во-первых, может я специально так написала Во-вторых, могу я хоть иногда сделать людям приятное??? В-третьих, ты тоже часто ошибаешься , я же молчу В-четвёртых, телефон и компьютер - это тоже реальность, следовательно жизнь. Ты же их видишь, ощущаешь... В отличии от любви ________ Мда.... я тут прочитала все посты по этой теме и наконец-то поняла, что мы говорим об одном и том же, и утверждаем всё тоже самое, но на разных языках (если можно так сказать...). Поэтому нам кажется, что мы говорим совсем другое (Последую примеру КОСТИ (доволен????)) Предупреждаю, это моё ИМХО (Костя, не обязательно было объяснять, что это такое, все и так знают. Тем более "особо умных" здесь нет) Ещё я думаю, что по этой теме больше сказать нечего, или кто-то со мной не согласен??? эээ... про подпись не совсем понял.. так я и написал , что мне приятно , что ты так мило меня назвала , хоть и опечаталась! Здесь акцент не на слово "ошиблась" делается , а на слово "хоть". А насчёт телефона и компьютера - не согласен... Какая же это жизнь?! Ну вот я понимаю , музыкальный инструмент... он действительно живой (только попробуйте поспорить со мной!! =) ) А любовь тоже видишь и ощущаешь.. это ужасно странное чувство , очень странное... но оно есть! Не доволен , мой пример вставлен не в таком месте , где ему подобает стоять Тем более я это уже сказал , что мы рассматривали по щепочке , а Шиза , к примеру , взяла и принесла нам целую доску , склееную из этих щепок.. Вот в последнем я с тобой согласен. Добавить нечего. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
22.3.2007, 2:20
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Изначально не очень верил... неверил что это может быть...
Однако появился человек, которая смогла изменить моё мнение, которую я люблю всем сердцем и очень жду... Спасибо тебе Оля! Я люблю тебя! -------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
6.5.2008, 23:04
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 56 Талеры: 285 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Шестой Вид Иного: Перевертыш |
Конечно существует. И любовь и дружба, и разные другие взаимоотношения.
-------------------- И восстанет Свет. И воистину Свет. И всегда будет Свет.
![]() ![]() |
|
|
|
12.5.2008, 8:59
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Ну есть у людей такая черта: идеализировать что-то или кого-то. Возможно кто-то и влюблялся в этого самого идеализированного собеседника... хз...
по мне так любви вообще нет, есть много всего, смешение чувств, эмоций и прочего бреда... типа привязанности, привычки, зависимости... ну вот как-то так... а в инете этим и не пахнет, так что какая тут любовь, я вас умоляю) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
12.5.2008, 10:42
|
|
поддержу братика... и в общем-то повторю свою позицию, что в инете может быть страсть, привязанность... а любви как таковой нет...
Но считаю, что любовь в реальной жизни существует как ни странно... -------------------- Я в горячей воде. И вены
|
|
|
12.5.2008, 14:08
|
|
![]() Технический администратор Скажи мне, бывший друг зачем тогда живём? не может пуля быть - на всё одним ответом ![]() Группа: Глава Ночного Дозора Сообщений: 1,993 Из: где-то в Москве Талеры: 820 Member Inventory: View Teams: Клуб Одиноких Иных, Дом престарелых, Зоодурдом Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, начальник Управления Специальных Расследований Сторона: Свет Уровень силы:Великий Вид Иного: Маг |
Скажу так: в интернете без реала - её нет...
-------------------- There are no choices. Nothing but a straight line. The illusion comes afterwards, when you ask "Why me?" and "What if?". When you look back and see the branches, like a pruned bonsai tree, or forked lightning. If you had done something differently, it wouldn't be you, it would be someone else looking back, asking a different set of questions. ![]() ![]() |
|
|
|
13.5.2008, 14:59
|
|
![]() Леди Ночного Дозора ![]() Группа: Ночной Дозор Сообщений: 645 Из: г.Одинцово Моск.обл. Талеры: 2,400 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
Это правда. За сиключением тех случаев, когда только в вирте и можешь быть с человеком, которого любишь. Потому что в реале это невозможно из-за некоторых факторов.
-------------------- Если вы станете судить людей, у вас не останется времени на то, чтобы любить их (с) |
|
|
|
29.5.2008, 21:27
|
|
![]() Группа: Светлые Сообщений: 33 Из: Ыы) Талеры: 170 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Чародейка |
Хм...ну если люди не виделись или виделись очень редко-тогда это не любовь,а,простите,фигня!
Мы с моим молодым человеком познакомились в ирке почти полтора года назад,виделись на встречах очень часто...и вот...уже год вместе "Это была моя самая большая любовь в жизни... ну если не считать , что пока что единственная))"(с) Костя Савушкин Ситуации с Костей у нас схожи=) -------------------- Пусть будет завтра и мрак и холод, Сегодня сердце отдам лучу. Я буду счастлив! Я буду молод! Я буду дерзок! Я так хочу! Обернись! Мне не встать без твоей руки...Не услышать биения сердца... Обернись! Мне не встать без твоей руки...На холодных ветрах не согреться... |
|
|
|
30.5.2008, 8:23
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Ну вот... теперь меня переубеждают, может и в реале любовь как таковая есть, это мы потом позже определим, когда мордочкой в салатике поваляемся)
А в принципе на счет виртуала мнение я не изменила, хоть и с солнцем познакомилась в нете, но там было не то что долго общались, а тупо из серии: "привет, ты тоже пои крутишь? Давай сегодня на радуге покрутим, керосин есть. Встретимся в 21.30 около фонтана" ну вот и встретились =) И как таковое можно считать что познакомились и не в инете, а в реале все-таки. А что до инета, просто для меня это не приемлимо, когда с человеком больше опщаешься через монитор, так сказать, ибо опять таки свойство идеализировать из-за чего портить себе нервы, мозг... Да сложно не видеться по долгу с человеком. Остаются только тупая, банальная привязанность, а оно не есть хорошо. -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
8.3.2012, 18:38
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 2 Из: Norway Талеры: 10 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Вид Иного: Маг |
у всех разные мнения на этот счёт...
Я вот считаю, что можно найти любовь с помощью интернета и влюбиться в интернете тоже можно.... А разочарование..... Разве в реальной жизни не бывает разочарований? Помоему тут уже как повезёт... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 20:00 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |