|
нууу... кто еще не знает - огненный дракон))))))))))))) это мое я... - не существующий в реальном мире герой легенд... не положительный герой, но всегда опасный соперник, вызывающий уважение его врагов... блиин..можно я стих свой любимый опять вотру?
Презревший священные буквы законов, Посеявший зло, Последний потомок семейства драконов Встает на крыло.
Забыли дорогу все рыцари в латах К пещере в горах. Последний потомок семейства крылатых Внушает им страх.
Весь мир под тобою, крылатый правитель, Теперь твоя власть. И гнев твой, и милость, что миру явились На головы пасть.
Уж если решился примерить корону, О чести - забудь. Да, кровью умыты все лестницы к трону Проверенный путь.
Ты лживую примешь на верность присягу, Тебя предадут. Где власть там и подлость. Забудь про отвагу И праведный суд.
Наивных юнцов, кто чуть-чуть посмелее, Огонь поразит. К чертям справедливость! Не всякий посмеет Тебе возразить.
А тот, кто посмеет достойный воитель, Дождешься ль его? Последний потомок, последний правитель Встает на крыло.
Чертовски красив и чертовски опасен Чешуйчатый Бог. Ты ярость, ты гордость, ты в битве прекрасен. Но ты одинок.
Тебя проклянут. Но в легендах и песнях На ста языках Нетленная слава драконов воскреснет, Застынет в веках
Стихами, рассказами, что не забылись, Страницей из книг. Ведь мир стал сильнее, тебе воспротивясь Пусть только на миг.
|