Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> Сможете ли вы стать магом?
Sumrak
сообщение 25.10.2006, 2:44
Сообщение #1

Порождение сумрака

Верховный Инквизитор - Главный Администратор

Иконка группы

Из: Сумрак
Талеры: 1,210
Member Inventory: View
Должность: Глава Верховного Совета Инквизиции
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Сможете ли вы стать магом?

Этот тест достаточно достоверно покажет вам — сможете ли вы встать на путь магии в данный момент или нет...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ksana Luinil De ...
сообщение 18.2.2007, 13:43
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Подмосковье, Сталь
Талеры: 1,520
Member Inventory: View
Сторона: Тьма
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Ведьма

Ну что я могу сказать... Конечно же вы Отшельник, лгун или вы уже Маг, скорее всего начинающий, раз лазяете тут по всяким сайтам smile.gif)
Если вы ответили так, то, скорее всего, вы либо попытались подобрать ответы под "идеального"... Если же вы отвечали абсолютно честно и не кривили душой, то пожимаю вашу руку-вы многого добьётесь в своей жизни, но вот только P.S. Вот только подумайте-сможете ли вы так жить без денег и абсолютно независимо от общества, да и надо ли оно вам? Лучше жить внутри общество,не выделяться, но при этом знать чем сильнее скрываешь, тем больше сил wink.gif Думаю, не стоит ставить духовное выше физического-ведь они имеют равноправные значения (по крайней мере для развития) ;-).

--------------------
Пусть это будет мой каприз...
Совесть - это богатство, а мы люди бедные...

Хочу всю игру смести.
Прости.
Я знаю, что буду терпеть,
Болеть.
Я вновь проигралась на жизнь,
Спаси!
Но даже не думай жалеть...

Моя хорошая... Рингил Колечко
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic