|
Ношу удобные мне вещи, чаще всего что-то из серии джинсов и чего-то спартивного. Предпочитаю черные цвета, или белые, чтобы не броско было. Из яркого цвета только пожалуй салатовый))) Не заню почему даже, ну джинсы, естессно синие)))
Атрибутика... хм... ну эт обычно что-нить серебряное, золото не люблю. Например кольцо с деревом, может кто видел. Ну еще есть два любимых кулона с драконами, периодически попеременно их ношу, правда у одного их них хвост обломался(что самое интересное оба были подарены на дни рождения) дальше... ну торба, практически неизменный атрибут... ну иногда оражнжовая фенька из бисера, может кто помнит и ремень-цепочка, который я одеваю на руку... это самое основне с чем меня можно увидеть... а теперь еще прибавилась капка с надписью UNDERGRAUND
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|