|
Когда отношения только закончились... что бы не происходило, кто бы кого не обидел не мучаюсь совершенно... а вот загоняться начиная спустя месяц... иногда и больше... Обычно делаю вид, что все хорошо... а так когда одно, то могу пострадать... так слегка, плакать я себе стараюсь не позволять. Стихи пишу... Друзьям редко говорю, потому как не всегда хочу, чтобы какие-то подробности моей личной жизни всплывали, особенно если продолжаю общаться хоть как-то с человеком с которым рассталась. Бывает сливаю все малознакомым людям... наверное это проще всего... Сейчас уже спокойней ко всему отношусь, но было время... были разбитые руки... грустные стихи... прощания со всеми (хотя это было только для привлечения внимания), были пары-тройки нервно скуренных пачек сигарет в день. Теперь учусь забывать все быстро, только забывать все: как плохое, так и хорошее
--------------------
Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger
|