|
Согласна, что время не лечит, а притупляет боль. Хотя знаете я всегда сильно переживаю и накручиваю себя...Но вот недавно твердо решила, что человек, который мне сделал больно, не увидит моих слез. Научись уходить как я Не спеша и при этом красиво! И не плачь, плакать, слышишь нельзя, Лучше ты улыбнись ему мило, Он подумает: как хороша И решит, что его не любила, И его разорвется душа, Значит ты за себя отомстила! И не хлопай дверями, поверь, Ей ведь больно, она тоже любит, Лучше тихо прикрой его дверь, Он тогда о тебе не забудет, Научись на прощанье простить, Только взглядом его губ коснуться, И эмоции все отпустить, И не думай, что сможешь вернуться, Ты запомни: назад не вернуть, Что разбилось как чашу не склеишь, Так что лучше плохое забудь И продолжи в любовь снова верить, По ночам ты ему не звони, Пожалей что ли телефонистку, И пластинку свою ты смени, Ты похожа уже на артистку, Только роль надо честно играть, Гордой быть и как птица крылатой, Не пытайся его оправдать, Не всегда ты была виноватой, Научись уходить, не как я Не спеша, аккуратно, жестоко, Уходи, чтоб он знал без тебя Ему будет совсем одиноко!
|