|
Не совсем я с вами уважаемые Иные согласна. Лично мне фильм понравился, и он не лучше и не хуже 2-х первых частей. В нем есть юмор, да его меньше, чем во второй части с этим полностью согласна, но юмор расчитан на постоянных зрителей, то есть те кто видел другие фильмы. Одна шутка в конце, когда Джек Воробей ответил Элизабет: Одного раза хватило!(на ее попытку поцеловать на прощание) чего стоит. Сюжет кстати интересный, закрученный, но не доведенный до ума. Правда, почему девушка не может плавать на одном корабле с любимым я тоже не поняла. Еще важная вещь. Фильм надо смотреть в кинотеатре, иначе эффекта не будет. а вот то, что они хотели денег срубить, так они это и не скрывают. Они еще перед второй частью это сказали, причем сам Джонни Деп, кстати без него фильма как мне лично кажется не было, потонул бы еще с первого раза. Еще прикол был, прихожу в институт, там девчонка рассказывает про Пиратов: такой фильм, такой...Я так в конце плакала, мне так жаль эту милую пару. А я дай и ляпни: а я ходила с лучшей подругой, так она сказала и че, хороший финал, все же живы! Видели бы вы ее лицо... :-)
|