|
|
||||||||||||||||||||||||||||
17.6.2007, 4:55
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Не секрет,что перешагнув определенный возрастной рубеж и женщины и мужчины начинают по-другому осознавать и воспринимать свой возраст.Кто-то им гордится,кто-то впадает в депрессию...Или,наоборот,кто еще не перешагнул этот возрастной рубеж(у каждого он разный)-хочется ли вам быстрее стать взрослыми,или...Поделимся своими мыслями?
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
![]() |
17.6.2007, 10:40
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
НЕ знаю тчто и сказать...
Вообще мне всегда внешне дают меньше чем мне есть на самом деле, сбавляют года так 4-5... даже пиво, блин, не купишь без паспорта, зато в транспорте по школьному проездному катаюсь и ничего А на самом деле, благодаря моим любимым родителям частенько мне казатся что я зависла где-то в далеком прошлом... хех... пытаюсь вырваться оттуда, но это не особо удается. А что касаемо собеседников, то зря, ибо среди тех кто значительно младше меня есть достаточно интересные люди, с которыми есть о чем поговорить... а среди тех, кто старше встречаются весьма недоразвитые экземпляры... это уже устоявшиеся факты. Хм... не знаю перешагнула я какой-то там рубеж, но, честно, мне все равно сколько мне сейчас лет... только иногда хочется вернуться в год так 1994 или даже 93, где не было никаких проблем и забот(у меня во всяком случае)... А пока частые мысли о суициде не дают мне взрослеть. Хотя с другой стороны, те проблемы, которые иногда(так уж и иногда?) возникают в жизни частенько старят, не знаю уж на сколько, но все-таки... понимаешь .что жизнь уходит... только дело тут не только в возрасте. Ведь и в 60 можно зажигать... Саш, вспомни хотяб Измайловский парк. Но не хочу становиться старой и немощьной... фееееееее... ибо, стопудово останусть одна и никто про меня не вспомнит, и скорее всего в этом сама буду виновата. А скрывать свой возраст... зачем? что бы какзаться моложе или старше - полнейший бред... ну да, я скажу что мне 15... и что изменится? Да ровным счетом ничего... это впервую очередь вренье не собеседнику, а вренье в первую очередь себе. хм... не знаю .может лет через цать мое мнение и изменится, но сейчас я держусь за свою точку зрения и не хочу ее пересматривать -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
Etil Как вы относитесь к... своему возрасту? 17.6.2007, 4:55
Костя Саушкин Честно? Ну что ж...
Своего во... 17.6.2007, 9:40
Лейтенант Тьмы Цитата(Костя Саушкин @ 17.6... 18.6.2007, 0:57
Костя Саушкин Цитата(Лейтенант Тьмы @ 18... 18.6.2007, 10:35
Паша А мне все равно))) Есть у мен... 17.6.2007, 10:45
Николай ЛаВей Солидарен с Костей Саушкин... 17.6.2007, 12:06
Таха возраст... чего-то он все-так... 17.6.2007, 13:38
dreadfox Собственно, не буду скрыват... 17.6.2007, 23:57