Больше, чем полтора года назад - по-настоящему полюбил.
Чуть больше, чем пару дней назад - забил на любовь (всё ту же) и первый раз распрощался, устраивая себе испытание "на силу воли". Гы) ужос. Наконец я счастлив!
Недавно начал любить пивко... ну как недавно!

Довольно уже давно. Раньше - так только дорогущие напитки любил, потому и не пил - их негде взять было!
В самом начале лета первый раз поставил Linux Ubuntu и с головой ушёл в мир Unix-а.
Пару недель назад впервые позаботился о своём будущем - составил список языков, что надо выучить (штук 14 набралось...)
В новый 2007 год наконец-то у меня появилась любимая электрогитара. Начал сочинять, по причине невозможности записи - забывать, безвозвратно. (возможно, если решится проблема с записью, скоро вы меня услышите)
В день рождения наконец-то появился мой первый
свой компьютер. Дааа.... зверь, реактивный самолёт, как я его называю. Стоит, правда, соответственно.
В этом году я впервые так долго дома летом.
Ах да... в этом году я впервые подрубил гитару через комбик к компьютеру... и понял, что 38 Ватт на комбике - это очень слабо, а мои компьютерные колонки 2.1 - это очень сильно.
В этом году впервые получил сайт и восстановил Братство Пиратов, прежде канувшее в неизвестность.
Позавчера впервые научился ездить на велосипеде на заднем колесе, несколько метров.
Позавчера сумел зпустить игру
Homeworld выпуска 1999 года, которая написана для Win95 и Pentium 166 - сумел запустить под своим WinXP и AMD64 5200+. Запустил через Visual Studio с помощью команды Debug

. Поиграл, проиграл.