|
Ой, сколько романтики всплыло сразу... А я вспомнила, как впервые поцеловалась с мальчиком. Вернувшись домой со свидания на ватных ногах и с кружащейся головой, я отплевалась в ванной и подумала: "И какой идиот сказал, что первый поцелуй прекрасен?"..)) А спустя некоторое время опытным путём выяснила, что просто кавалер в этом деле был не ахти. =) И если уж продолжать эту романтичную тему, помню, как первый (и единственный в жизни) раз призналась в любви. В 16 лет, по телефону. А через месяц человек практически исчез из моей жизни. Как многому меня научили те чувства... О своём признании не жалею.
Помню, как первый раз вышла на сцену - пару месяцев назад... Вообще, всё детство играла в школьных спектаклях, но в этот раз это было уже как-то серьёзно, по-взрослому. Читала свои стихи на настоящей сцене - и впала в такой резонанс с _теми_ эмоциями, что едва не расплакалась прямо перед зрителями.
--------------------
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?
Не верьте человеку, если он за всю жизнь не посадил ни одного дерева или хотя бы не вбил осиновый кол... в землю". (с) Лукашенко А. Г.
|