Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> Неверные слова
Лейтенант Тьмы
сообщение 28.5.2008, 1:31
Сообщение #1

Я иллюзорен со всех сторон

Иконка группы

Талеры: 7,620
Member Inventory: View
Должность: Глава Дневного Дозора
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Вот пишу черновик повести с рабочим названием "Неверные слова". Печатать конечно влом, но себя пересилил. Глав здесь нет и наверное не будет. Зато есть разрывы. Вот первый:

Разряд в последний раз сотряс моё тело и оно, приподнявшись мелкими волновыми судорогами, снова кулём повисло на цепях. Стражник, закованный в сплошные, неизящные латы чёрного блестящего металла, подошёл ко мне и расстегнул браслеты. Моё измученное тело, не способное уже ни на какие осязательные и сигнализирующие функции, рухнуло на пол. Что-то вроде хрустнуло. Возможно рука, возможно нога, впрочем неважно.

Пока стражник звал волокиту я сумел открыть один глаз и осмотреть то, что позволял угол обзора. Комната не изменилась. Всё те же каменные стены, всё тот же каменный пол, ничуть не изменившиеся факелы, и, конечно, неизменные цепи. Интересного ничего не было и я предпочёл снова закрыть глаз.

Сегодня шла вторая суббота, и это было плохо. Ещё два дня и начнётся неделя покоя. А это означает целых четырнадцать дней абсолютного, непробудного и совершенного покоя. Того самого. Того невыносимого. Ох, не надо. Лучше сейчас об этом не думать. Лучше наслаждаться жизнью, пока есть время. А жизнью ли? Нет, что за глупости? Конечно жизнью, чем же ещё?

Волокита прервал мои рассуждения, цепко схватившись своей корявой лапой за поводок. Мы медленно сдвинулись с места и направились прочь из комнаты. Гробовщик и его ноша. Монстр и его жертва.

Голова билась об камни, подпрыгивая на каждом булыжнике. Ноги, выгибаясь под неестественными углами, видимо всё же сломались, волочились следом. О руках даже думать не хотелось. Распухший, чуть ли не бесформенный, куль, именовавшийся моим телом, бороздил просторы коридоров под командованием славного капитана - волокиты. В этом куле, как в сосуде, содержалась душа разумная, в количестве одна штука. Моя, кстати. Душа была спокойная, не билась, не трепыхалась и не пыталась вырваться из своего хранилища. Правильно, в общем-то делала, из хранилища вырваться было практически невозможно, за исключением праздничных мероприятий.

Вскоре, путь наш, по видимому завершился, во всяком случае, сквозь глухую пелену, мне послышался лязг решётки. Затем исчез ошейник, и меня оставили в стационарном положении. Сознание сразу же угасло и я погрузился в сон, как всегда без сновидений.

--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее

Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!!

(С) ПУРГЕН
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Лейтенант Тьмы
сообщение 24.6.2008, 21:15
Сообщение #2

Я иллюзорен со всех сторон

Иконка группы

Талеры: 7,620
Member Inventory: View
Должность: Глава Дневного Дозора
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Почему же? моё вот оказывается читают) Так что выкладывай) Но я тебя расстрою.. там маньячество скоро кончится и начнётся идиллия)

--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее

Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!!

(С) ПУРГЕН
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic