|
|
||||||||||||||||||||||||||||
30.6.2008, 8:45
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Вот давайте поговорим о семейных проблемах, в первую очередь отцы и дети.
У меня вот фигня забавная: сначала выгнали из дома, а через неделю позвали мирно поговорить и не выпускали из квартиры, угрожая моим друзьям чуть ли не милицией... хотя последнее было бы забавно, а местами умиляюще, ибо милиция если бы приехала, и наверное извинилась и уехала. В общем как вы налаживали отношения в семье. Мне вот сейчас помогает один очень близкий человечек, правда меня он тактично просит сидеть и помалкивать, но зато при нем дома так мирно все. Да, кстати еще такая проблемка при комто у меня дома все проблемы разрешаются без криков и скандалов и даже на тихих тонах. а когда разговор идет со мной тет-а-тет, то тоноа не то что повышаются. Неделя на сумках и на нервах, разбитая рука, перепуганные друзья тем что по незнанию они думали что я из окна прыгну (не дождутся гады), перекрашенная в сиреневый цвет почти моя кошка, с трудом доживающие све почки, море пустых бутылок, тонны окурков докуренных и не очень. Короче нервы надо лечить, благо и в скорой свои человечки есть. А самый лучший способ подлечиться как оказалось (спаибо опять таки другам моим) это поехать в дождь за город, посидеть в маленькой кафешке с пивом в неизвестной компании и сблизким человечком под боком и солярка на фитилях под ливневым дождем. Ну и пусть заболею, зато позитив прибавился, хоть и матчания-Испания был пропущен и Женя жаловался на наш галимый кофе))) короч не обращайте внимания, я просто душу изливаю. А Россия молодцы в том что в полуфинал пробились, но так отвратно с Испанией играли... ех... глазаб мои такого не видели, но поздно уже. В общем темку, наверное, можно удалять, а то я опять бред несу полнейший -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
![]() |
1.7.2008, 13:28
|
|
![]() Баланс на грани... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 946 Из: Рига, Латвия Талеры: 2,470 Member Inventory: View Должность: Сотрудник ИО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Ведьма |
Лис, это называется "Не кричи "Гоп!" пока не перепрыгнешь") Трудно сказать что у тебя будет через года три)
И потом фраза- Все с трудом смогут принять что я ужо буду взрослая) - знаешь ли... К этому не так просто приходят. Это не так что оп! утром проснулась- все поняли, что взрослая. На это уходит минимум лет пять обычно, есть конечно исключения, но они в основном вызваны кризисными ситуациями. У меня мать за месяца два приняла мою "взрослость" только потому, что мы с ней живем порознь, но когда ей понадобилась помощь- родилась моя сестренка- я пришла, помогала, и помогаю до сих пор. Потому что иначе она бы просто в той ситуации закрутилась, как белка в колесе, а так она пошла на работу, продвинулась по службе, вышла замуж. Это я к чему- к тому, что был кризис. А вот мои бабушка-дедушка до сих не воспринимают меня как личность. И этого ещё ждать и ждать) |
|
|
|
Askory Семейные проблемы 30.6.2008, 8:45
Нурилиа Виргос Знаешь, (думаю что знаешь) к... 30.6.2008, 22:03
Askory А проблема прошла сама собо... 1.7.2008, 8:24
Лисица Мда... у меня конеш таких про... 1.7.2008, 11:16
Лисица Я прекрасно понимаю что за ... 1.7.2008, 14:11
Ampir да,мне повезло с родителями... 17.8.2008, 19:59
Strik~er Надеюсь и верю, что мне с мо... 17.8.2008, 21:13
Николь Мама - прекрасная интересна... 18.8.2008, 0:52
Askory А во мне вот взрослого чело... 18.8.2008, 8:25