Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> 

На "базарке" размещаются любые интересные вам темы. Если вы хотите чем-то поделиться или, наоборот, узнать чье-то мнение - вам сюда. Но не забывайте, что флейма, мата и оскорблений здесь быть не должно. Согласны? Тогда добро пожаловать!

> Семейные проблемы, какие у вас бывали и как вы с ними боретесь
Askory
сообщение 30.6.2008, 8:45
Сообщение #1

недобитая тварь

Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Member Inventory: View
Должность: Сумеречная Тень
Сторона: Тьма
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Вампир

Вот давайте поговорим о семейных проблемах, в первую очередь отцы и дети.
У меня вот фигня забавная: сначала выгнали из дома, а через неделю позвали мирно поговорить и не выпускали из квартиры, угрожая моим друзьям чуть ли не милицией... хотя последнее было бы забавно, а местами умиляюще, ибо милиция если бы приехала, и наверное извинилась и уехала.

В общем как вы налаживали отношения в семье.
Мне вот сейчас помогает один очень близкий человечек, правда меня он тактично просит сидеть и помалкивать, но зато при нем дома так мирно все.

Да, кстати еще такая проблемка при комто у меня дома все проблемы разрешаются без криков и скандалов и даже на тихих тонах. а когда разговор идет со мной тет-а-тет, то тоноа не то что повышаются.
Неделя на сумках и на нервах, разбитая рука, перепуганные друзья тем что по незнанию они думали что я из окна прыгну (не дождутся гады), перекрашенная в сиреневый цвет почти моя кошка, с трудом доживающие све почки, море пустых бутылок, тонны окурков докуренных и не очень.
Короче нервы надо лечить, благо и в скорой свои человечки есть.

А самый лучший способ подлечиться как оказалось (спаибо опять таки другам моим) это поехать в дождь за город, посидеть в маленькой кафешке с пивом в неизвестной компании и сблизким человечком под боком и солярка на фитилях под ливневым дождем.
Ну и пусть заболею, зато позитив прибавился, хоть и матчания-Испания был пропущен и Женя жаловался на наш галимый кофе)))

короч не обращайте внимания, я просто душу изливаю.
А Россия молодцы в том что в полуфинал пробились, но так отвратно с Испанией играли... ех... глазаб мои такого не видели, но поздно уже.

В общем темку, наверное, можно удалять, а то я опять бред несу полнейший

--------------------
Мы железно не станем другими,
В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ!
Мы уйдём навсегда молодыми,
Уронив серый пепел на пол.
Наша жизнь - сумасшедшее шоу,
Наша гибель - последний салют.
Мы уйдём, не заметив ухода,
И за нами другие прийдут...

© Kruger
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Николь
сообщение 18.8.2008, 0:52
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Мск
Талеры: 515
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Перевертыш

Мама - прекрасная интересная женщина, прекрасный собеседник и глубокая личность... ровно до тех пор, пока не становится матерью. Совершенно не сходимся характерами, хотя при этом ужасно любим друг друга... Вот и выходит, если беседа - то задушевнейшая, а если ссора - то истерика. Две женщины в одной квартире - зло, гоняем эмоции друг через друга... Некоторое время назад просто спокойно сообщила: "Я тебя люблю, но так больше не могу. Если так будет продолжаться, я перееду." После чего в доме стало гораздо спокойнее. Толи осознала масштабы нервотрёпки, толи наконец увидела во мне взрослого человека

--------------------
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?

Не верьте человеку, если он за всю жизнь не посадил ни одного дерева или хотя бы не вбил осиновый кол... в землю". (с) Лукашенко А. Г.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic