Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> 

На "базарке" размещаются любые интересные вам темы. Если вы хотите чем-то поделиться или, наоборот, узнать чье-то мнение - вам сюда. Но не забывайте, что флейма, мата и оскорблений здесь быть не должно. Согласны? Тогда добро пожаловать!

> Я устал. Мне нужно выговориться. Простите., Ну нету у меня волшебной тростинки, как в сказке...
Лейтенант Тьмы
сообщение 12.9.2008, 2:03
Сообщение #1

Я иллюзорен со всех сторон

Иконка группы

Талеры: 7,620
Member Inventory: View
Должность: Глава Дневного Дозора
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Это фрагмент диалога с Ниру.
.
.
.
" ЛТ (03:00:23 12/09/2008)
У нас всё было странно. до сих пор не знаю верить ей или нет. но если верить то: мы безумно друг друга любили. любили два года. с маленьким хреном. мы встречались каждый день. мы виделтсь минимум 10 часов в сутки. мы дышали друг другом. Но она меня изводила, нервировала, доводила до бешенства, до рыданий, до суицида... ну а я... я за это очень плохо с ней обращался... когда всё хорошо, лучше меня парня не сыскать. я ласков, нежен, добр, щедр, и прочее прочее не стану уж перечислять, а то это очень уж некрасиво. Но если я чую что передо мной враг то ему будет плохо. а я всё чаще и чаще это чувствовал и делал ей плохо. Также я езапрещал ей многое. Я знал что контакт, подруги, металл и прочее научат её неверному, а также заберут её у меня. и я был прав! но чем больше я запрещал.. она всё чаще начала мне врать, по тихому уходить... а я всю жизнь отдал ей. мне не нужен был никто. я послал всех друзей кроме шутова. это был *цензура*... и вот настала неделя когда всё было хорошо и мы не ссорились ни разу, а потом она придумала повод и ушла... и я до сих пор не понимаю кто виноват. Она, я, оба или никто... и самое.. самое... смешное. это то что я говорил ей что буду ей изменять, а она говорила что ей кроме меня никто не нужен. а в итоге она с другим. а я к другим бабам не притрагиваюсь. я люблю её.. я обещал "чтобы ни случилось я буду с тобой" (С) я храню эту клятву. храню верность. в отличие от неё.
.
А сейчас я мечтаю или вернуть её или я пытаюсь найти ту, которая поможет мне забыть!.."

--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее

Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!!

(С) ПУРГЕН
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Лейтенант Тьмы
сообщение 25.9.2008, 4:18
Сообщение #2

Я иллюзорен со всех сторон

Иконка группы

Талеры: 7,620
Member Inventory: View
Должность: Глава Дневного Дозора
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Нашёл в себе силы ответить.
Спасибо, ребят) Приятно осозновать, что в этом мире, остались ещё люди, а то зачастую вокруг лишь безмозглый и/или бездушный скот.
Я люблю говорить прямо, поэтому скажу и, надеюсь никого не обижу(!). Советы ваши замечательны, но посмею вас расстроить: голову на плечах пока (тьфу-тьфу-тьфу) ношу и всё это понимаю. Полгода прошло, вроде как жив, и жить собираюсь дальше) И придумал уже много ходов по постройке своей дальнейшей личной жизни, пока всё идёт по плану (laugh.gif). Но временами, правда уже немного реже, всё равно всё накатывает, собака такая. Влоть до физиологии (уж простите. понимайте, как хотите).
Эх, жизнь хороша и жизнь отвратительна =)
.
И всё же.. Не понимаю. Не понимаю. Бьюсь башкой об стену и не понимаю. Как можно два года кляться на чём свет стоит что "Чтобы ни случилось.." (с) а потом вот так вот... Ну не укладывается это в моей голове. Как можно пережить столько и потом вот так.. Глупый я всё же, наверно laugh.gif

--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее

Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!!

(С) ПУРГЕН
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic