Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> 

На "базарке" размещаются любые интересные вам темы. Если вы хотите чем-то поделиться или, наоборот, узнать чье-то мнение - вам сюда. Но не забывайте, что флейма, мата и оскорблений здесь быть не должно. Согласны? Тогда добро пожаловать!

> Я устал. Мне нужно выговориться. Простите., Ну нету у меня волшебной тростинки, как в сказке...
Лейтенант Тьмы
сообщение 12.9.2008, 2:03
Сообщение #1

Я иллюзорен со всех сторон

Иконка группы

Талеры: 7,620
Member Inventory: View
Должность: Глава Дневного Дозора
Сторона: Тьма
Уровень силы:Вне Категорий
Вид Иного: Маг

Это фрагмент диалога с Ниру.
.
.
.
" ЛТ (03:00:23 12/09/2008)
У нас всё было странно. до сих пор не знаю верить ей или нет. но если верить то: мы безумно друг друга любили. любили два года. с маленьким хреном. мы встречались каждый день. мы виделтсь минимум 10 часов в сутки. мы дышали друг другом. Но она меня изводила, нервировала, доводила до бешенства, до рыданий, до суицида... ну а я... я за это очень плохо с ней обращался... когда всё хорошо, лучше меня парня не сыскать. я ласков, нежен, добр, щедр, и прочее прочее не стану уж перечислять, а то это очень уж некрасиво. Но если я чую что передо мной враг то ему будет плохо. а я всё чаще и чаще это чувствовал и делал ей плохо. Также я езапрещал ей многое. Я знал что контакт, подруги, металл и прочее научат её неверному, а также заберут её у меня. и я был прав! но чем больше я запрещал.. она всё чаще начала мне врать, по тихому уходить... а я всю жизнь отдал ей. мне не нужен был никто. я послал всех друзей кроме шутова. это был *цензура*... и вот настала неделя когда всё было хорошо и мы не ссорились ни разу, а потом она придумала повод и ушла... и я до сих пор не понимаю кто виноват. Она, я, оба или никто... и самое.. самое... смешное. это то что я говорил ей что буду ей изменять, а она говорила что ей кроме меня никто не нужен. а в итоге она с другим. а я к другим бабам не притрагиваюсь. я люблю её.. я обещал "чтобы ни случилось я буду с тобой" (С) я храню эту клятву. храню верность. в отличие от неё.
.
А сейчас я мечтаю или вернуть её или я пытаюсь найти ту, которая поможет мне забыть!.."

--------------------
Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее

Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!!

(С) ПУРГЕН
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Askory
сообщение 25.9.2008, 9:27
Сообщение #2

недобитая тварь

Из: Город, которого нет
Талеры: 1,540
Member Inventory: View
Должность: Сумеречная Тень
Сторона: Тьма
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Вампир

Не глупый ты, а вполне нормальный человек с вполне адекватной реакцией на подобное =))
и еще: уняня)))))

--------------------
Мы железно не станем другими,
В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ!
Мы уйдём навсегда молодыми,
Уронив серый пепел на пол.
Наша жизнь - сумасшедшее шоу,
Наша гибель - последний салют.
Мы уйдём, не заметив ухода,
И за нами другие прийдут...

© Kruger
Go to the top of the page