|
|
||||||||||||||||||||||||||||
12.9.2008, 2:03
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Это фрагмент диалога с Ниру.
. . . " ЛТ (03:00:23 12/09/2008) У нас всё было странно. до сих пор не знаю верить ей или нет. но если верить то: мы безумно друг друга любили. любили два года. с маленьким хреном. мы встречались каждый день. мы виделтсь минимум 10 часов в сутки. мы дышали друг другом. Но она меня изводила, нервировала, доводила до бешенства, до рыданий, до суицида... ну а я... я за это очень плохо с ней обращался... когда всё хорошо, лучше меня парня не сыскать. я ласков, нежен, добр, щедр, и прочее прочее не стану уж перечислять, а то это очень уж некрасиво. Но если я чую что передо мной враг то ему будет плохо. а я всё чаще и чаще это чувствовал и делал ей плохо. Также я езапрещал ей многое. Я знал что контакт, подруги, металл и прочее научат её неверному, а также заберут её у меня. и я был прав! но чем больше я запрещал.. она всё чаще начала мне врать, по тихому уходить... а я всю жизнь отдал ей. мне не нужен был никто. я послал всех друзей кроме шутова. это был *цензура*... и вот настала неделя когда всё было хорошо и мы не ссорились ни разу, а потом она придумала повод и ушла... и я до сих пор не понимаю кто виноват. Она, я, оба или никто... и самое.. самое... смешное. это то что я говорил ей что буду ей изменять, а она говорила что ей кроме меня никто не нужен. а в итоге она с другим. а я к другим бабам не притрагиваюсь. я люблю её.. я обещал "чтобы ни случилось я буду с тобой" (С) я храню эту клятву. храню верность. в отличие от неё. . А сейчас я мечтаю или вернуть её или я пытаюсь найти ту, которая поможет мне забыть!.." -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
![]() |
25.9.2008, 9:27
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Не глупый ты, а вполне нормальный человек с вполне адекватной реакцией на подобное =))
и еще: уняня))))) -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
Лейтенант Тьмы Я устал. Мне нужно выговориться. Простите. 12.9.2008, 2:03
Леди Макс *нежно гладит ЛТ по волосам*... 12.9.2008, 8:52
Askory Солнц, от части понимаю, от ... 12.9.2008, 12:26
Лафреса Да уж, видимо, такое бывает ... 12.9.2008, 15:37
Астэллар Кранкх Мда... Я очень много могу ска... 12.9.2008, 23:19
Лейтенант Тьмы Нашёл в себе силы ответить.
... 25.9.2008, 4:18
Айрумениэт А обычно так и бывает *затяг... 25.9.2008, 12:01
Pandora Люди многие не отвечают за ... 25.9.2008, 21:01
Айрумениэт *говорит няяяяяяя* 25.9.2008, 21:03
Strik~er Никит, думаю мою историю ты ... 25.9.2008, 21:28
Лейтенант Тьмы Няяяяя)
.
Дим, выпить-погово... 25.9.2008, 23:29
Askory Фырк вообще)))))) не над груст... 7.10.2008, 8:41![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:03 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |