Здравствуйте, гость ( Вход | Инициация )

IPB

Важные объявления

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Что такое ролевые игры?
- Ролевая игра - FAQ
- Кто Вы?
- Какие ещё игры можно поиграть?
- Инициация
- Квенты(анкеты) для вступления в ролевую игру
- Важные обьявления касательно РИ
- Приёмная Московского бюро Инквизиции
- Приёмная Ночного Дозора г. Москвы
- Приемная Дневного Дозора г. Москвы

> 

На "базарке" размещаются любые интересные вам темы. Если вы хотите чем-то поделиться или, наоборот, узнать чье-то мнение - вам сюда. Но не забывайте, что флейма, мата и оскорблений здесь быть не должно. Согласны? Тогда добро пожаловать!

> Что такое хорошо и что такое плохо?, странное послание...
Etil
сообщение 19.12.2006, 16:15
Сообщение #1

Sweet Strawberry Boy

Иконка группы

Из: НиНо
Талеры: 5,715
Member Inventory: View
Должность: Заслуженный работник ДД
Сторона: Тьма
Уровень силы:Второй
Вид Иного: Ведьмак

Буквально 5 минут назад мне в аську прислал сообщение человек, с которым мы очень сильно поругались и не общались почти 3 месяца... И если честно, то общаться я не хочу с ним абсолютно... Значит, я ему доказываю, что он мне неинтересен и ничего хорошего я в нем не вижу, а он мне выдает следующий пост:
Цитата
Мдя! А часто человек смотрит не туда, куда надо... Скажем, бегает только по помойкам, свалкам и отхожим местам. А потом утверждает, что вся страна - это помойка, свалка и отхожее место, и только! Мир и люди многогранны, в них присутствуют и отрицательные и положительные стороны. Если ищешь дерьмо, то только его и будешь находить... Ищешь положительное, обязательно его обретешь!

Мне это кажется полнейшим бредом... Зачем что-то искать, если и так все видно невооруженным глазом??

А вы как думаете, стоит ли искать плохое и хорошее в людях?

--------------------
Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится...
Белым кафелем давят стены,
Жаль, что времени нет проститься...

Жив здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло, жрать хочу,
Приезжайте ко мне в гости,
Я вас видеть не хочу
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Костя Саушкин
сообщение 19.12.2006, 22:03
Сообщение #2

I'll see you on the Dark Side of the Moon

Иконка группы

Из: Южный полюс Плутона
Талеры: 2,990
Member Inventory: View
Сторона: Между Светом и Тьмой
Уровень силы:Четвёртый
Вид Иного: Маг

По-моему зря ты поссорился с таким человеком , как ни как толковую мыслю сказал.
Этил , это не бред , это трезвый взгляд со стороны.

Ведь действительно , люди! Почему мы все ходим как старые старушки , кряхтим , всё нам плохо? Лишь потому , что мы так хотим , и поэтому мы так делаем.

Вот мы и ищем ерьмо , почему-то расстраиваясь когда его находим. Мы никогда не берём выше.. а почему?
Обидно и странно.

Нам всем почему-то не нравится жизнь , у каждого свои причины , у одного причина одна , у иного их и того более ста.. в сердце меркнет Свет от такого!.. к чему бы это я..

Неужели это даже не стыдно? Ведь живём мы действительно в "говнище и дерьмище" , и только из-за нас! НЕТ , не из-за нас . которые "сто лет назад так сделали , и теперь мы так живём".. нет! Чтобы всё изменить не нужно поворачивать мир вспять!
Нужно просто обрести сначала трезвую точку зрения , а потом и оптимистическую..

я вас запутал , сейчас ближе к теме подойду
--

безусловно стоит искать плохое и хорошее в людях.. но скажу я вам одно:
хорошее найти гораздо сложнее.. а почему?
А потому , что всё плохое у любого человека наружу , а хорошее - внутри. И найдя плохое в человека мы воображаем себе , будто мы проникли внутрь него , мы воображаем будто мы его знаем.. а это не так.
Хорошее в человеке намного глубже , чем мы себе пожем представить , ведь всё это "хорошее" - в его внутреннем мире , а внутренний мир человека - отнюдь не там , где начинается "плохое".

Иными словами : "плохое" - это оболочка , а "хорошое" - это содержание внутреннего мира человека.
И из этого следует , что внутренний мир человека в сто крат глубже и таинственнее , чем мы себе представляем.
И , к сожалению , часто (особенно в наше время) оболочка настолько толста , что она прорывает во внутренний мир , уничтожая всё добро , которое очень хрупко и тонко..

--------------------
"Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Etil   Что такое хорошо и что такое плохо?   19.12.2006, 16:15
akiko   Стоит, и ещё как! Кто-то о...   19.12.2006, 17:31
Bagirka   В общем-то стоит) Далеко не ...   19.12.2006, 19:34
akiko   Костя, респект, но... Оффтоп...   19.12.2006, 22:22
Костя Саушкин   Цитата(akiko @ 19.12.2006, 22:22) ...   19.12.2006, 22:37
SpellSinger   Ах если бы все было Костя ка...   20.12.2006, 3:12