|
|
||||||||||||||||||
1.10.2008, 3:58
|
|
![]() Я иллюзорен со всех сторон ![]() Группа: Глава Дневного Дозора Сообщений: 1,379 Талеры: 7,620 Member Inventory: View Должность: Глава Дневного Дозора Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Товарищи, что для вас является наивысшим удовольствием, что вас вводит в экстаз, что вы подразумеваете под радостью и счастьем, единомоментным, но полным и срывающим башню с плеч, нахрен долой?)
Как первый, прочитавший вопрос, даю ответ: Может несколько постыдно в этом признаваться, а может и благородно. Никак мне не решить. Но всё же каюсь: Мне доставляет безмерное удовольствие делать несчастную женщину счастливой. Я люблю утешать вас, милые дамы, люблю ваши слёзы (особенно, если они не касаются меня и/или моего поведения)), люблю, когда вас можно обнять и сказать, что всё хорошо, а вскоре будет и ещё лучше. Когда читаю в книгах о ситуациях, в коих мужчина вечерком обнимает жену, которая плачется, что у них (у их семьи) всё так хреново, и денег нет, и друзей нет и всё такое прочее, и как она при этом его безумно любит, и он её целует и они укладываются в скромную постель, прижимаются друг к другу и засыпают. Потом он находит энное количество денег (получает зарплату, к примеру) и ведёт её в ресторан, или покупает ей серьги или ещё чего-нибудь подобное. Она льёт слёзы благодарности и жмётся к нему. Ах как я люблю слёзы благодарности и счастья! Так вот, когда я такое читаю, усердно млею. Слишком это мне нравится. А ещё я люблю, страстные, любвеобильные примирения после страшных, драматических ссор. Это тоже так прелестно. И вот ты бросаешься к ней, а она к тебе, и она шепчет, как она тебя любит, и про то, что вы всегда будете вместе и более такого не повторится. Это так мило! Так романтично! Собственно говоря, я ещё долго могу распинаться, но общую суть, вы, я думаю, поняли))) -------------------- Не всё то, что можно увидеть подлинно настоящее Я ВИЖУ МИР НАСКВОЗЬ!!! (С) ПУРГЕН |
|
|
|
Лейтенант Тьмы Счастья человеческие. Удовольствия людские. 1.10.2008, 3:58
Лафреса А я люблю жареное мясо! ^___... 6.10.2008, 17:18
Askory а я просто люблю... хехе)))) 7.10.2008, 8:13
Pandora А я люблю смотреть на людей,... 6.11.2008, 0:41![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:01 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |