|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
26.10.2006, 23:45
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Есть кто-то кто увлекается?
|
|
|
|
27.10.2006, 23:06
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Я увлекаюсь вообще клубной музыки и трансом в частности)
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
30.10.2006, 14:43
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 96 Из: Санкт-Петербург Талеры: 485 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
ну иногда,под настроение)я вообще всё под настроение слушаю
|
|
|
|
7.11.2006, 22:42
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
не... у мя брат в Питере транс слушает мне хватило недели, чтобы она (мызыка) мне надоела...
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
7.11.2006, 23:03
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Я транс в основном слушаю когда работаю собственно)))) оченно позитивно работается кстати))) в остальное время он как то не всегда прет)
|
|
|
|
9.11.2006, 10:58
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 232 Из: Москва Талеры: 1,315 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй |
У меня есть двое друзей, которые слушают транс. Как-то раз один из них затащил меня на open-air... С тех пор транс у меня ассоциируется исключительно с таблеточками какими-то и огромной толпой народа, где вроде каждый на своей волне, но тем не менне все вместе...)))) А музыка мне не особо нравится, честно говоря... Но послушать можно, какой-нибудь легкий вариантик, но только не психоделик....
|
|
|
|
31.3.2009, 20:56
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 15 Талеры: 70 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Да многие асоциируют нынешний Транс с Рейвом,который в свою очередь просто перемешан с наркотиками.
Транс стиль не особо распростронёный в России,но в мире его любят. Но транс тоже бывает очень разным,очень. Общее кол-во подстилей определить трудно,уж больно быстро они плодятся,но на данный момент около 20!!! Некоторые считаются отдельными стилями,как например Психоделический транс или по просто пчиходелика и Гоа транс. -------------------- Я не святой,нет. Я только светлый!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:51 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |