Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транс
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Клуб > Музыка
San4eZ
Есть кто-то кто увлекается?smile.gif обсудим?smile.gif
Etil
Я увлекаюсь вообще клубной музыки и трансом в частности)
Falka
ну иногда,под настроение)я вообще всё под настроение слушаю laugh.gif
Erica fon Castell
не... у мя брат в Питере транс слушает мне хватило недели, чтобы она (мызыка) мне надоела...
San4eZ
Я транс в основном слушаю когда работаю собственно)))) оченно позитивно работается кстати))) в остальное время он как то не всегда прет)
SheZa
У меня есть двое друзей, которые слушают транс. Как-то раз один из них затащил меня на open-air... С тех пор транс у меня ассоциируется исключительно с таблеточками какими-то и огромной толпой народа, где вроде каждый на своей волне, но тем не менне все вместе...)))) А музыка мне не особо нравится, честно говоря... Но послушать можно, какой-нибудь легкий вариантик, но только не психоделик....
Lunatick
Да многие асоциируют нынешний Транс с Рейвом,который в свою очередь просто перемешан с наркотиками.
Транс стиль не особо распростронёный в России,но в мире его любят. Но транс тоже бывает очень разным,очень.
Общее кол-во подстилей определить трудно,уж больно быстро они плодятся,но на данный момент около 20!!!
Некоторые считаются отдельными стилями,как например Психоделический транс или по просто пчиходелика и Гоа транс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.