|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
23.4.2007, 16:07
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 175 Из: Москва Талеры: 895 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Коль уж в теме Эфтаназия. "зацепили" аборты, Ваше мнение, а главное аргументация.
Я лично считаю, что каждая женщина имет право решать рожать ей или нет, я не "за" аборты, но я категорически против их запрета, ибо знаю к чему это приведёт. |
|
|
|
23.4.2007, 16:48
|
|
![]() воплощение Света ГлавРед "Вестника Ночного Дозора" ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 723 Из: Москва Талеры: 3,800 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
Ну чтож, как эксперт с медицинской стороны постараюсь кое что сказать по этой проблеме))) Но только после ваших мнений...
Скажу лишь то, что проблема сложная....не менее животрепещущая, чем эвтаназия. |
|
|
|
23.4.2007, 16:50
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 54 Из: Минариум Талеры: 295 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Лично я считаю что это выбор женьщины....осуждать за это не буду никогда....
|
|
|
|
24.4.2007, 22:47
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 44 Талеры: 220 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Вампир |
Это выбор женщины, но...
Для меня аборт равносилен убийству. Есть такой фильм - "Безмолвный крик". Насколько я помню, его снял врач, который несколько лет занимался абортами. А потом он начал изучать поведение "плодов" по время самого процесса... Честно говоря, факты ошеломляющие... Я не могу назвать ни цифр, ни описать что-то конкретно. Но факт остаётся фактом - происходит убийство. И жертва осознаёт это. Я думаю, Светоний как врач слышал об этом фильме и сможет сказать что-то более конкретное. В любом случае, единственное, что могу сказать: да, бывают случаи, когда это необходимо... но в моих глазах убийство невинного дитя нельзя оправдать. |
|
|
|
25.4.2007, 0:24
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 161 Из: Жужень, столица Брэски) Талеры: 815 Member Inventory: View Должность: Аналитик Аналитического управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
а я недавно читала статью в журнале... исповедь женщины, которая сделала аборт. очень долго ждали ребенка, наконец забеременела, обрадовали родственников, ходила счастливая. А потом оказалось, что если ребенок родится, то больной, очень неполноценный, и долго не проживет. В лично мое определение слова "жизнь" очень много чего входит. Это вихрь, много эмоций, собственное мнение. А если заранее знаешь, что человек будет лишен всего этого и намного больше? Разумеется это очень противоречивый вопрос. Одно дело когда аборт делает девчонка подросток, которая случайно забеременела, другое-взрослая женщина... Я не хочу использовать выражение все или ничего, оно к жизни не подходит. Но та женщина оправдала для меня свой поступок.
Господа врачи, интересно послушать. Я слышала, что наоборот... в раннем периоде это набор клеток. Именно "научное" мнение. А религизное-что жизнь, поэтому церковь всегда была против аборта. Но я не исключаю, того, что я слышала-просто общее заблуждение. |
|
|
|
25.4.2007, 9:39
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 175 Из: Москва Талеры: 895 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
2 Mal de la Mar
не раз слышала, что безмолвный крик, это провокационный фильм, не имеющий ничего общего с реальностью, направленный на достижение только одной цели - снизить количество абортов, путем давления на психику женщины. 2 Apollonia ну и человека можно назвать набором клеток в принципе)) так скажем, до 12 недель, эмбрион нельзя назвать полностью сформировавшимся, в этот период мозг находится еще в стадии формирования, а насколько я знаю, на более позднем сроке в нашей стране делают прерывание беременности только по медицинским показаниям. |
|
|
|
1.5.2007, 0:38
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 55 Талеры: 285 Member Inventory: View Должность: Курсант Сторона: Свет Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Маг |
Лично я не поддерживаю аборты. Я осуждаю их, если они действително не обоснованы. Это ужасно - убивать собственного ребёнка....
|
|
|
|
8.5.2007, 12:10
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
я в шоке... запретить аборты? надо бы, да не запретят, а если даже и запретят, то толку то??? перед тем, как заняться сексом, нужно каждой женщине подумать об этом! изза чего начали делать аборты, изза глупостей, которые мы делаем... я против аботров! аборт=убийство, убийство ни в чем неповинного ребенка... плода любви... хотя... может и не совсем... но всетаки!!! ИМХО! прежде всего головой нужно думать, а не там местом, которым мы привыкли думать...
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
10.5.2007, 6:44
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 161 Из: Жужень, столица Брэски) Талеры: 815 Member Inventory: View Должность: Аналитик Аналитического управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
2 Apollonia ну и человека можно назвать набором клеток в принципе)) так скажем, до 12 недель, эмбрион нельзя назвать полностью сформировавшимся, в этот период мозг находится еще в стадии формирования, а насколько я знаю, на более позднем сроке в нашей стране делают прерывание беременности только по медицинским показаниям. Ну значит все правильно. Пусть и дальше так будет. 3 месяца-нормальный срок. Карин, неизвестно что ужаснее... и это всегда по обстоятельствам. |
|
|
|
10.5.2007, 13:24
|
|
2 Таха
разные ситуации бывают, мне кажется Вы слишком категоричны. |
|
|
|
29.5.2007, 15:13
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
1) давай на ты, если не против.
2) головой прежде всего думать нада... может я и слишком категорична, но все же, лучче думать головой, чем иметь по офиц данным миллион сирот! детей, которые никому не нужны! ЗАЧЕМ!? что эти дети сделали плохого их "родителям"? -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
30.5.2007, 19:45
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 192 Талеры: 975 Member Inventory: View Должность: Заслуженный сотрудник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Первый |
Тах,а коли изнасилование?
Это тоже плод любви? Я ни за ни против абортов.Все в этом мре зависит от обстоятельств. |
|
|
|
31.5.2007, 12:13
|
|
2 Таха
1. давай) 2. а никто и не говорит, о том, что голову нужно дома оставлять, обсуждается именно моммент, когда думать головой поздно, нужно решать что делать дальше. Цитата лучче думать головой, чем иметь по офиц данным миллион сирот! как-то противоречиво звучит, ибо тема Аборты. Или имелось ввиду, что лучше аборт - чем брошеный ребёнок? 2 Лючи М. придерживаюсь аналогичной позиции. |
|
|
|
31.5.2007, 12:59
|
|
аборт обортом, но тенденции современного развития общества меня пугают...
|
|
|
|
22.6.2007, 23:48
|
|
![]() ...воплощенное зло... ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 395 Талеры: 2,115 Member Inventory: View Должность: Наёмник Сторона: Тьма Уровень силы:Высший Вид Иного: Вампир |
На самом деле я считаю,что запрещать аборты нельзя.Ведь у людей бывают ситуации когда приходится на это идти.Надо было думать головой и все такое,но если это случилось люди не должны ломат себе жизнь из за этого,кто то скажет ребенок не может сломать жизнь,может,еще как,когда люди скажем учатся на 1 курсе интститута,это сломает жизнь обоим,если конечно парень не сконина и не кинет девушку,а очень часто бывает.К сожалению я проходил через проблему аборта и мне приходилось делать выбор между собой и своей совестью,тогда я загнал ее куда подальше,сомневаюсь что сейчас я смог бы сделать тоже самое.
-------------------- оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон
амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) --------------------------------------------------------------- |
|
|
|
23.6.2007, 9:36
|
|
![]() Веселый Ирландский Гопник ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 229 Из: Предпочитаю оставаться в тени... Талеры: 1,230 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
убийство. вы еще скажите что тараканов или баранов убивтаь нельзя
этот плод еще разума не имеет, какое убийство?) вы еще скажите что онанизм - геноцид, а секс в презервативе - концлагеря для малолетних) -------------------- हम आकाश में तारों के लिए मजबूत होना चाहिए
Пройдя свой путь Попробуй вспомнить только тех Кто шёл с тобой И разделяя твой успех Он был с тобой Он был с тобой в цепи тех дней Что друг за другом Бегут быстрее и быстрей |
|
|
|
23.6.2007, 15:25
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
2 Лючи М. придерживаюсь аналогичной позиции. +1024 С какой это стати нужно запрещать аборты? И главное - кому это нужно? Аборт - действительно некоего рода убийство... а что поделаешь?! Ничего! Ещё мне нравится, что вы говорите, будто женщине сделать аборт - как два пальца об лоб. Ну нифига ж себе! Аборт это большой удар по женскому организму. Кому повезло больше (именно "повезло") - просто неудобно заниматься сексом. А у кого последствия вообще жуткие, вплоть до того, что женщина не сможет больше детей иметь. А вы говорите, будто всё так легко. Пшик - и нету ребёнка в утробе, и все счастливы. Это тоже стоит учитывать. Решаясь делать аборт женщина идёт не только на убийство собственного ребёнка, но и на определёные муки. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
24.6.2007, 11:30
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 84 Талеры: 435 Member Inventory: View Team: Светлый клан Должность: Заместитель Главы Ночного Дозора, Оперуполномоченная ОУ, заведующая кадрами Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Пятый Вид Иного: Маг |
С какой это стати нужно запрещать аборты? И главное - кому это нужно? Аборт - действительно некоего рода убийство... а что поделаешь?! Ничего! Ещё мне нравится, что вы говорите, будто женщине сделать аборт - как два пальца об лоб. Ну нифига ж себе! Аборт это большой удар по женскому организму. Кому повезло больше (именно "повезло") - просто неудобно заниматься сексом. А у кого последствия вообще жуткие, вплоть до того, что женщина не сможет больше детей иметь. А вы говорите, будто всё так легко. Пшик - и нету ребёнка в утробе, и все счастливы. Это тоже стоит учитывать. Решаясь делать аборт женщина идёт не только на убийство собственного ребёнка, но и на определёные муки. вот полностью согласна с тобой!! все ребенка жалеют, а никто о женщине не подумал, о том, что ее вынудило. Я не против, я не за. Я только знаю, что в жизни бывает всякое |
|
|
|
25.6.2007, 21:38
|
|
всякое-то всякое...
насколько я помню у нас демократия, аботры не рапретят, больше чем уверена... и кста, после секса, дети - не самое страшное... -------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
6.7.2007, 9:52
|
|
![]() Житель дальней Тени ![]() Группа: Светлые Сообщений: 647 Из: Дома Талеры: 3,355 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Мое мнение таково - аборт сильно подрывает здоровье женищны (девушки) и потому надо избегать случаных беременностей, чтобы к нему не прибегать. Но если уж так случилось, то тут все будет зависить от характера девушки, от условий жизни, от наличия отца, от возможности воспитывать ребенка. В любом случае аборт лучше не делать, но все-таки это решение должна принимать она сама.
-------------------- И тебя вылечат (с)
|
|
|
|
25.7.2007, 23:04
|
|
а вы хоть подозреваете, как выглядит аборт на самом деле? что происходит с плодом во время аборта? вы так легко об этом говорите... а на самом деле это все очень страшно... даже со стороны...
|
|
|
|
25.7.2007, 23:09
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Таха, страшно... но... почему-то этого не останавливает тех, кто собрался убить своего ребенка.
Странно, правда? -------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
26.7.2007, 0:04
|
|
странно... блин... я просто читала статью о том как делают оборт на разных стадиях беременности... я плакала... не поверишь, но это так...
|
|
|
|
26.7.2007, 0:17
|
|
![]() Городская сумасшедшая ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 1,040 Из: могилы кладбища Лафайед Талеры: 5,290 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Сотрудник ИО, ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Вампир |
Тах, я тебе уже говорила, я эту статью тоже читала, причем уже очЧень давно... Действительно страшно...
И все-таки, я считаю, что аборт возможен в случае если заранее известно, что ребенок родится с сильными физическими или еще какими отклонениями... Если он будет мучаться всю жизнь... Тогда, возможно, аборт - меньшее из зол... -------------------- Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили... Хитрее чем ты жопы не существует © Николай ЛаВей |
|
|
|
26.7.2007, 0:31
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
Лаф, тогда да... но... убивать здоровых... это преступление
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:58 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |