|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
11.11.2006, 23:23
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Итак - что вы будете делать , как поступите если будет конец света?
-------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
12.11.2006, 1:28
|
|
![]() Гитарист ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 559 Из: Черная Пальмира Талеры: 2,900 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Маг |
а я честно признаюсь: не знаю. скорей всего буду думать как попытаться выжить)))
p.s. первыйнах |
|
|
|
12.11.2006, 10:30
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
Ну, думаю, сначала попытаюсь спасти свою шкуру, а если не выйдет - расслаблюсь и буду наслаждаться зрелищем)
p.s. фтройке и никалышет -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
12.11.2006, 10:52
|
|
![]() "Иная Пара"-Весна 2007 ![]() Группа: Светлые Сообщений: 1,060 Из: МСК Талеры: 5,470 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Соберу вокруг себя своих самых любимых людей, устроимся поудобнее... и тоже будем наслаждаться Зрелищем!
ЗЫ Фчетверке © Джон Леннон -------------------- |
|
|
|
12.11.2006, 14:04
|
|
![]() Sweet Strawberry Boy ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 1,099 Из: НиНо Талеры: 5,715 Member Inventory: View Должность: Заслуженный работник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Второй Вид Иного: Ведьмак |
а я устрою грандиозный праздник, чтобы отдохнуть, расслабиться и отпустить негатив )
-------------------- Я в горячей воде. И вены
Не болят, только кровь струтится... Белым кафелем давят стены, Жаль, что времени нет проститься... Жив здоров, лежу в больнице, Сыт по горло, жрать хочу, Приезжайте ко мне в гости, Я вас видеть не хочу |
|
|
|
12.11.2006, 17:08
|
|
![]() .....на пороге счастья..... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 593 Из: Питер Талеры: 3,060 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Светлый клан Должность: Оперуполномоченная Оперативного управления Ночного Дозора Сторона: Свет Уровень силы:Третий Вид Иного: Волшебница |
если не получицца спастись лягу спать!=)))
-------------------- хмм...интересно, меня тут еще помнят???
|
|
|
|
12.11.2006, 20:34
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 110 Талеры: 570 Member Inventory: View Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Маг |
Я б наверное перечитал бы библию и евангилие, чтоб сравнить, что нам пророчили и что получилось-))
Закончил бы все дела, а потом попытался бы выжить: перебрался бы в Тибет, там ученье есть интересное о том, что эти места апокалипсис не коснется, взял бы с собой друзей и подруг. А ещё наверное бы после, выпил бы за за погибших и уцелевших. |
|
|
|
12.11.2006, 21:45
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Узнав о конце света я бы призадумался , тяжело вздохнув.
Я бы пошёл домой. Спокойно сел за своё любимое , родное фортепиано и сыграл бы все красивые произведения , которые знаю , сыграл бы с головой погрузившись в музыку. Потом бы взял гитару и расселся бы на стуле лицом к окну , из которого виден город (14-й этаж..о как..) + большой лес сразу за городком и красивейшее небо.. Я бы начал что-либо играть , наигрывать , может быть сочинять и смотреть на небо... И думать и вспоминать.. Вспоминать всю свою жизнь , обдумывать каждый день . который помню , все поступки , все свои чувства вспомню , снова вспомню любовь и боль , вдохновение и отчаяние... вспомню всё , играя мелодию своей жизни на гитаре. Завершу пролитой слезой - без слёз нельзя смотреть на прошлое моей жизни... Потом , если время будет , пойду к друзьям , подбодрю. Мы выпьем , повспоминаем наши счастливые моменты...начиная словами "эхх... а помнишь?.." .. мы обнимемся и пожмём друг другу руки , потрясываясь от слёз и всхлипов , слёз и всхлипов счастья - не зря мы прожили! не зря... Потом мы встанем на крыше моего дома и будем ждать , смотря в небо и наслаждаясь сладким , ласковым ветерком , ласкающим наши молодые лица... Мы попрощаемся с городом , мы попрощаемся с миром... И будем ждать , не теряя ни секунды , мы будем ждать , наслаждаясь , вспоминая , прощаясь... Мы будем ждать и смотреть на город и на небо... мы улыбнёмся в последний раз прекрасному миру... И наступит тьма... ПС - написано под песню группы Blackmore's Night - "Wish you were here"... -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
28.11.2006, 23:56
|
|
![]() Воплощение Тьмы... ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 945 Из: ПитирЪ Талеры: 5,010 Member Inventory: View Должность: Секретарь Главы ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Попыталась бы войти в состояние сомати, а там будь что будет...
-------------------- Make a change... Kill Yourself...
|
|
|
|
29.11.2006, 19:55
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
If Tomorrow Never Comes, я наверное пойду в Макдональдс или поедй на дачу, или просто посмотрю в окно (мой любимый предмет в комнате). Знаете ли, от туда всё видно и за ним природа... А может я просто позвоню бабушке и сестре, и брату и скажу как сильно я их люблю... Но к чему такие мрачные мысли?
|
|
|
|
10.12.2006, 15:09
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 110 Талеры: 570 Member Inventory: View Должность: Аналитик АО ДД, Консультант ДК ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Шестой Вид Иного: Маг |
Сомати это интересно конечно, но надо помнить что это не просто уход от жизни, это ухо во имя! Так что просто так спастичь не получится, придется хорониться в пещеру чтоб не умереть физически-))))
А насчет мрачных мыслей, кто его знает в чем выразиться конец света, ак он приет и придет ли, никто! В принципе надо просто помнить, что кому суждено утонуть, тот утонет и никуа от этого не уйдешь! так зачем же грустить? Нет, чувства это конечно реагенты жизни, но, чувства хороши когда они не мешают действовать, а ванном случае мешают. Так что лучше всего кажый день жить, как будто он последний, тогда и от жизни получишь все и смерти не испугаешься! |
|
|
|
16.12.2006, 0:10
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 52 Талеры: 260 Member Inventory: View Сторона: Свет Уровень силы:Второй Вид Иного: Чародейка |
Наверное сяду на подоконник,перезвоню всем друзьям,поговорю с ними...Ночью буду сидеть на том же подоконнике,пречитаю все свои стихи,напишу пару новых и так встречу конец света...
|
|
|
|
16.12.2006, 0:22
|
|
![]() недобитая тварь Группа: Развоплощённые Сообщений: 2,601 Из: Город, которого нет Талеры: 1,540 Member Inventory: View Teams: Дом престарелых, Зоодурдом, Организация Жутко Злых и Страшных Тёмных, Клуб Одиноких Иных Должность: Сумеречная Тень Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Вампир |
Я? я бы поговорила со всеми близкими людьми. Извинилась перед родителями... чего я уже лет с 11 не делала, а уж перед папой так вообще не извинялась никогда. Сказала бы всем друзьям и тем, кто мне по барабану(но приходиться часто видеться) все что я о них думаю... врагам, черт, а их у меня нет... может завила бы парочку врагов и высказалась бы им...
Жестоко отомстила обидчикам, которым еще не успела... А потом бы включила музыку, предположительно Арию и Агату Кристи, и долго-долго смотрела в небо, пока не уснула... -------------------- Мы железно не станем другими, В наших венах течёт РОК-Н-РОЛЛ! Мы уйдём навсегда молодыми, Уронив серый пепел на пол. Наша жизнь - сумасшедшее шоу, Наша гибель - последний салют. Мы уйдём, не заметив ухода, И за нами другие прийдут... © Kruger |
|
|
|
24.1.2007, 12:05
|
|
![]() ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 39 Талеры: 225 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Сначала бы поговорила с теми, кто мне близок, и сказала бы им, как они мне дороги, может быть, дала бы пару советов - что если я умру, а они выживут? Надежда умирает последней.
Потом устроилась бы где-нибудь на подоконнике, включила музыку, что-нибудь из фолка, открыла бы любимую книгу ("Волкодав") и стала думать о том, что я сделала за свою жизнь. А потом, перед самым концом света, я бы набрала один номер, услышала один голос помолчала бы несколько секунд и... Конец. |
|
|
|
24.1.2007, 15:24
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Эмм..я бы наверно взял бы плеер надел наушники, и пошел бы смотреть что делают остальные...
|
|
|
|
2.2.2007, 18:05
|
|
![]() With Me Playing is Dangerous... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 117 Из: Тьма Талеры: 625 Member Inventory: View Должность: Оперативник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый |
Честно не знаю..За все время пока я есть,раз сто уже объявляли о конце света, как и сейчас...
Я не парюсь из-за этого...Ну наверно попытаюсь сделать то что мне нравиться,запомнить как можно больше хорошего.. |
|
|
|
5.2.2007, 15:01
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 96 Из: Санкт-Петербург Талеры: 485 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
Пусть это звучит банально и "по-суперменски", но наверно буду спасать себя и близких каким-нибудь макаром) Наверно, не смогла бы просто так сидеть сложа руки... Хотя, на самом деле, всегда мечтала посмотреть, как всё кончится) Почему-то ожидаю чего-то грндиозного и очень красивого)))
|
|
|
|
5.2.2007, 15:11
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
свалю нах в сумрак...да поглубже))))
на самом деле - обрадуюсь... наконец то вылезем из этой грязи... -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
8.2.2007, 1:19
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Дрэди, из грязи? А ты уверена, что вылезем? По-моему, когда наступит то, о чём говорит Костя, тебе будет всё равно, откуда и во что ты вылезаешь.
ПС: И ты даже не придёшь ко мне в гости? |
|
|
|
11.9.2007, 23:55
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Возьму хорошую книгу, сяду на скамейке в парке и буду читать иногда поглядывая с усмешкой на людей, которые будут активно пытаться "ну хоть чтонибудь сделать".
А когда он прийдет, скажу: "привет, я тебя ждал..." |
|
|
|
12.9.2007, 14:49
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
Ничего не делать. Жить дальше. Это пожалуй самое разумное, что тут можно сделать)
Рон, если книга в самм деле будет достойной, я присоединюсь?) -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
12.9.2007, 19:13
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 262 Из: Закат Талеры: 1,345 Member Inventory: View Должность: Глава ООДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Колдун |
Цитата Рон, если книга в самм деле будет достойной, я присоединюсь?) Пожалуйста, а еще можно будет по крышам погулять) |
|
|
|
12.9.2007, 20:35
|
|
![]() ![]() Группа: Светлые Сообщений: 369 Талеры: 1,890 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Сторона: Свет Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Перевертыш |
По крышам? Товарищи, я с вами)
-------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
13.9.2007, 10:57
|
|
По крышам? Товарищи, я с вами) Хмм... у нас высокоэтажные дома довольно неблизко друг от друга стоят... крылья есть? -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
|
|
|
13.9.2007, 18:11
|
|
Цитата крылья есть? В стирке. Зато в наличии центр города с близкостоящими домами (правда, это смотря какой город брать) ) -------------------- ![]() И не страшно любое нам ненастье - Ведь есть тот мир, в котором горя нет. © |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 18:51 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |