Костя Саушкин
11.11.2006, 23:23
Итак - что вы будете делать , как поступите если будет конец света?
а я честно признаюсь: не знаю. скорей всего буду думать как попытаться выжить)))
p.s. первыйнах
Bagirka
12.11.2006, 10:30
Ну, думаю, сначала попытаюсь спасти свою шкуру, а если не выйдет - расслаблюсь и буду наслаждаться зрелищем)
p.s. фтройке и никалышет
Svetlanka
12.11.2006, 10:52
Соберу вокруг себя своих самых любимых людей, устроимся поудобнее... и тоже будем наслаждаться Зрелищем!

ЗЫ Фчетверке © Джон Леннон
а я устрою грандиозный праздник, чтобы отдохнуть, расслабиться и отпустить негатив )
Винслоу
12.11.2006, 17:08
если не получицца спастись лягу спать!=)))
Я б наверное перечитал бы библию и евангилие, чтоб сравнить, что нам пророчили и что получилось-))
Закончил бы все дела, а потом попытался бы выжить: перебрался бы в Тибет, там ученье есть интересное о том, что эти места апокалипсис не коснется, взял бы с собой друзей и подруг.
А ещё наверное бы после, выпил бы за за погибших и уцелевших.
Костя Саушкин
12.11.2006, 21:45
Узнав о конце света я бы призадумался , тяжело вздохнув.
Я бы пошёл домой. Спокойно сел за своё любимое , родное фортепиано и сыграл бы все красивые произведения , которые знаю , сыграл бы с головой погрузившись в музыку.
Потом бы взял гитару и расселся бы на стуле лицом к окну , из которого виден город (14-й этаж..о как..) + большой лес сразу за городком и красивейшее небо..
Я бы начал что-либо играть , наигрывать , может быть сочинять и смотреть на небо...
И думать и вспоминать..
Вспоминать всю свою жизнь , обдумывать каждый день . который помню , все поступки , все свои чувства вспомню , снова вспомню любовь и боль , вдохновение и отчаяние... вспомню всё , играя мелодию своей жизни на гитаре.
Завершу пролитой слезой - без слёз нельзя смотреть на прошлое моей жизни...
Потом , если время будет , пойду к друзьям , подбодрю. Мы выпьем , повспоминаем наши счастливые моменты...начиная словами "эхх... а помнишь?.." .. мы обнимемся и пожмём друг другу руки , потрясываясь от слёз и всхлипов , слёз и всхлипов счастья - не зря мы прожили! не зря...
Потом мы встанем на крыше моего дома и будем ждать , смотря в небо и наслаждаясь сладким , ласковым ветерком , ласкающим наши молодые лица...
Мы попрощаемся с городом , мы попрощаемся с миром...
И будем ждать , не теряя ни секунды , мы будем ждать , наслаждаясь , вспоминая , прощаясь...
Мы будем ждать и смотреть на город и на небо... мы улыбнёмся в последний раз прекрасному миру...
И наступит тьма...
ПС - написано под песню группы Blackmore's Night - "Wish you were here"...
Erica fon Castell
28.11.2006, 23:56
Попыталась бы войти в состояние сомати, а там будь что будет...
If Tomorrow Never Comes, я наверное пойду в Макдональдс или поедй на дачу, или просто посмотрю в окно (мой любимый предмет в комнате). Знаете ли, от туда всё видно и за ним природа... А может я просто позвоню бабушке и сестре, и брату и скажу как сильно я их люблю... Но к чему такие мрачные мысли?
Сомати это интересно конечно, но надо помнить что это не просто уход от жизни, это ухо во имя! Так что просто так спастичь не получится, придется хорониться в пещеру чтоб не умереть физически-))))
А насчет мрачных мыслей, кто его знает в чем выразиться конец света, ак он приет и придет ли, никто!
В принципе надо просто помнить, что кому суждено утонуть, тот утонет и никуа от этого не уйдешь! так зачем же грустить? Нет, чувства это конечно реагенты жизни, но, чувства хороши когда они не мешают действовать, а ванном случае мешают.
Так что лучше всего кажый день жить, как будто он последний, тогда и от жизни получишь все и смерти не испугаешься!
Тёмный Ангел
16.12.2006, 0:10
Наверное сяду на подоконник,перезвоню всем друзьям,поговорю с ними...Ночью буду сидеть на том же подоконнике,пречитаю все свои стихи,напишу пару новых и так встречу конец света...
Я? я бы поговорила со всеми близкими людьми. Извинилась перед родителями... чего я уже лет с 11 не делала, а уж перед папой так вообще не извинялась никогда. Сказала бы всем друзьям и тем, кто мне по барабану(но приходиться часто видеться) все что я о них думаю... врагам, черт, а их у меня нет... может завила бы парочку врагов и высказалась бы им...
Жестоко отомстила обидчикам, которым еще не успела...
А потом бы включила музыку, предположительно Арию и Агату Кристи, и долго-долго смотрела в небо, пока не уснула...
Сначала бы поговорила с теми, кто мне близок, и сказала бы им, как они мне дороги, может быть, дала бы пару советов - что если я умру, а они выживут? Надежда умирает последней.
Потом устроилась бы где-нибудь на подоконнике, включила музыку, что-нибудь из фолка, открыла бы любимую книгу ("Волкодав") и стала думать о том, что я сделала за свою жизнь.
А потом, перед самым концом света, я бы набрала один номер, услышала один голос помолчала бы несколько секунд и...
Конец.
Николай ЛаВей
24.1.2007, 15:24
Эмм..я бы наверно взял бы плеер надел наушники, и пошел бы смотреть что делают остальные...
Маргарита
2.2.2007, 18:05
Честно не знаю..За все время пока я есть,раз сто уже объявляли о конце света, как и сейчас...
Я не парюсь из-за этого...Ну наверно попытаюсь сделать то что мне нравиться,запомнить как можно больше хорошего..
Пусть это звучит банально и "по-суперменски", но наверно буду спасать себя и близких каким-нибудь макаром) Наверно, не смогла бы просто так сидеть сложа руки... Хотя, на самом деле, всегда мечтала посмотреть, как всё кончится) Почему-то ожидаю чего-то грндиозного и очень красивого)))
свалю нах в сумрак...да поглубже))))
на самом деле - обрадуюсь... наконец то вылезем из этой грязи...
Дрэди, из грязи? А ты уверена, что вылезем? По-моему, когда наступит то, о чём говорит Костя, тебе будет всё равно, откуда и во что ты вылезаешь.
ПС: И ты даже не придёшь ко мне в гости?
Возьму хорошую книгу, сяду на скамейке в парке и буду читать иногда поглядывая с усмешкой на людей, которые будут активно пытаться "ну хоть чтонибудь сделать".
А когда он прийдет, скажу: "привет, я тебя ждал..."
dreadfox
12.9.2007, 14:49
Ничего не делать. Жить дальше. Это пожалуй самое разумное, что тут можно сделать)
Рон, если книга в самм деле будет достойной, я присоединюсь?)
Цитата
Рон, если книга в самм деле будет достойной, я присоединюсь?)
Пожалуйста, а еще можно будет по крышам погулять)
По крышам? Товарищи, я с вами)
Костя Саушкин
13.9.2007, 10:57
Цитата(Bagirka @ 12.9.2007, 21:35)

По крышам? Товарищи, я с вами)
Хмм... у нас высокоэтажные дома довольно неблизко друг от друга стоят... крылья есть?
Цитата
крылья есть?
В стирке.
Зато в наличии центр города с близкостоящими домами (правда, это смотря какой город брать) )
Ну, как мне помнится, один раз, конец света уже был.
Славненько мы тогда с Ноем по волнам дрейфовали.
Вроде, всё обошлось.
Когда он строил свой ковчег, зеваки над ним смеялись и издевались...
Результат известен.
Если я узнаю о приближении конца света, то напьюсь виски, нанюхаюсь кокса, пойду творить чудеса и встречу конец света в невменяемом состоянии, чтобы не чувствовать боли.
Apollonia
26.9.2007, 20:45
Ну за пару дней до конца света я убеждусь, что сделала и сказала всем все, что когда либо хотела... Одену свой любимый прикид, выкину сотовый телефон... причем вышвырну в окно, так чтобы разбилось стекло, и пойду к друзьям. Не всем а только двоим, лучшим. Мы возьмем наше любимое вино из черники, выйдем на улицу, сядем на крышу машины и будем смотреть в небо. И я не удивлюсь если ничего не случится
Костя Саушкин
26.9.2007, 21:01
Цитата(Slona @ 13.9.2007, 18:45)

Ну, как мне помнится, один раз, конец света уже был.
Славненько мы тогда с Ноем по волнам дрейфовали.
Вроде, всё обошлось.
Когда он строил свой ковчег, зеваки над ним смеялись и издевались...
Результат известен.
Ой... извините за вопрос, а вы какое животное?
Хотя судя по нику слон..
2Аполлония:
Смачно)
Apollonia
27.9.2007, 22:01
Да, наверно неплохо

Хорошая тема. Так же заставляет задуматься о том что бы вы не делали в эти дни перед концом света. Мы так зависим от окружающих вещей, вроде компьютера, а ведь это будет одной из первый вещей, от которой откажешься в таком экстремальном случае. Хотя я конечно говорю за себя, а то кто знает....)
Костя Саушкин
28.9.2007, 13:30
Компьютер наше всё.
Развлечение, работа, общение с друзьями, с которыми не сможешь встретиться по причине расстояния.
А тема действительно интересная и красивая. Да и вообще, стоило бы задуматься - а если всё это будет завтра?
Хотя кто знает, это просто такой стиль жизнь, что "Завтра в гроб". Моё же будущее более-менее распланировано, и конца света я в нём видеть не хочу и не могу. "Тогда-то" будет релиз, "тогда-то" переговоры, "тогда-то" я уже доучу Python, "тогда-то" придётся уж написать на нём, а вот "тогда-то" зарплата.
Извините, но конец света в череде этих событий для меня просто невозможен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.