|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
5.2.2007, 0:47
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Наркотики бывают разного вида и разных названий (хотя в большинстве случаев обозначают одно и тоже). Нарример "таблетки" = "колёса" = "тапки". Есть ещё такой вид - спиды. На самом деле, этих видов очень много (я не говорю о классификации).
К психоактивным средствам относятся: алкоголь, производные опия, каннабис (гашиш), седативные и снотворные средства, кокаин, стимуляторы ЦНС, включая кофеин, галлюциногены, табак, летучие растворители. В Российской психиатрии традиционно зависимость от алкоголя и табака не относится к нарко- и токсикоманиям Мне вот никак не понять значение фразы "слабый наркотик". Как НАРКОТИК может быть слабым? Может быть это я кривая и у меня такой круг общения, а может это все остальные слепые и ничего не видят, НО уже сейчас каждый второй (в лучшем случае) пробовал наркотики. Разве это есть хорошо? За примерами не надо далеко тащиться - сходите в ночной клуб, вот вам и стадо... Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. |
|
|
|
5.2.2007, 1:13
|
|
![]() Злой и страшный ![]() Группа: Высшая Инквизиция Сообщений: 1,299 Из: Питер Талеры: 145 Member Inventory: View Team: Дом престарелых Должность: Великий Инквизитор Сторона: Тьма Уровень силы:Вне Категорий Вид Иного: Маг |
Просто - от слабых наркотиков ещё если сильно постараться можно отвыкнуть без особого вреда для организма...
С сильными такое не получиться... Кстати забыла ещё тиин - вещество содержащееся в листьях чая... Мне не нравятся наркоманы... Мне не нравиться зависимость... В том числе и алкогольная... Благо были примеры... Чтож не будем о грустном - в моём кругу общения нельзя сказать, что каждый второй пробовал наркотики) А это даёт право надеяться на лучшее) |
|
|
|
5.2.2007, 3:52
|
|
![]() Говорящая... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 632 Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга Талеры: 3,195 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый |
Спасибо за тиин) Буду знать. Просто кофеин тоже в чае содержится...
А кому нравятся наркоманы? Никому не нравятся наркоманы! И наркоманы наркоманам не нравятся тоже... Я не имела в виду, что у именно в моём окружении каждый второй, хотя... Надо будет подумать над этим По статистике 43% всех людей в мире когда-либо пробовали наркоту (это если не считать курящих и пьющих. А ведь ещё можно посчитать тех, кто принимал кокаин в виде обезболюющего!). Бэ... Это всё как-то не правильно. И мне это не нравится... |
|
|
|
5.2.2007, 7:29
|
|
![]() With Me Playing is Dangerous... ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 117 Из: Тьма Талеры: 625 Member Inventory: View Должность: Оперативник ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый |
Ммм.
Да ужасная статейка... Ну у меня в классе все парни каждый день(уже!!)курят траву.они не стисняються никого..Дае иногда и таблетки иду. Я не знаю что они там принемают..нО Факт остаеться фактом.. Ужасно,что сейчас многие принемают наркотики... Да мне ужасно признаться,но я пробывала один раз курить траву...Скажу ничего особого..НЕ цыплет..или просто курить не умею...НО скажу ужасная вещь.... |
|
|
|
5.2.2007, 11:49
|
|
Тема ужасная, но ведь это реальные вещи! И с ними надо как-то бороться... Кстати, сейчас канешна говорят о моде против наркотиков. Но поверьте - это только на словах...
Это хуже, чем ужасно. У меня в классе канешна не каждый день парни наркоманят, но бывает что гашиком балуются, а про канаплю вапще молчу! Мне вот недавно предложили попробовать (ТОЛЬКО НА ВКУС!)спиды. Да, мне стыдно, я не отказалась, но мне ничего с них не было (естетственно). Гадость неимоверная. А ведь носоглотка тоже всё чувствует! Рай для мазохистов. А то, что ты никакого удовольстия не получила, дык это потомучто первый раз редко кто его получает... |
|
|
|
5.2.2007, 15:09
|
|
![]() ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 96 Из: Санкт-Петербург Талеры: 485 Member Inventory: View Teams: Зоодурдом, Дом престарелых Сторона: Тьма Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Вампир |
Хм, я лично никого не осуждаю за этот выбор. Люди все взрослые (в основном), голова своя на плечах есть... Но последнее время поняла одну вещь: любая зависимость - насколько это ужасно! Лишать себя такого количесва свободы... У наркоманов не остается ничего, кроме одного желания и одной цели... Лично меня ужасает не столько сама зависимость, сколько осознанный выбор(в большинстве случаев) этого...
|
|
|
|
5.2.2007, 19:48
|
|
![]() ...воплощенное зло... ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 395 Талеры: 2,115 Member Inventory: View Должность: Наёмник Сторона: Тьма Уровень силы:Высший Вид Иного: Вампир |
Ненавижу,просто ненавижу,ни наркотики,ни наркоманов.Сам никогда не прбовал и пробовать не собираюсь,да я курю,пью пиво,я даже не спорю,что у меня зависимость от них,но я лучшу буду курить и к пятидесяти годам подохну от рака легких,на за то увидев внуков своих детей,чем подохнуть в 20-22 и вообще не иметь детей.
-------------------- оружие - меч ангела смерти закрыт в кокон
амулеты - амулет мерлина (заряжен 5 раз) --------------------------------------------------------------- |
|
|
|
6.2.2007, 18:05
|
|
Falka, Как раз наоборот, в основном это дети, в которых был живой детский интерес...
Vamp, я с тобой абсолютно согласна, но... как говорицца "никогда не говори никогда"... Если к тебе в клубе подойдут сзади и уколят какой-нить фигнёй (а это вполне реальный случай) - тут уж "извини прости подвинься"=( |
|
|
|
8.2.2007, 14:24
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
ты так много знаеш о наркоте, сестра... (!) почему ты мне ниче не рассказывала?!?!
гм... есть у меня пару знакомых которые балуются травой...в этом ниче хорошего если курить ее неправильно(( поэтому к траве я лично отношусь ни плохо ни хорошо. касательно именно наркотиков. все говорят что это плохо. и я так тоже скажу. но в этом во всем безусловно есть определнный смысл. и вобще, курите бухайте, травитесь наркотой, народ!!! но нада знать меру. -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
8.2.2007, 14:35
|
|
Вот! Дрэди, ты мыслечитательница=)
У меня тоже "пару" знакомых наркоманов есть. Ужасное зрелище, скажу я вам.... Трава - это жестокая весчь, которую не стоит даже в руки брать, ибо страшно становится=( А тебе я ничего не рассказывала, ибо знать ещё рано... Вот исполнится тебе(...э... Лан, не буду раскрывать секрета=)) n-ное количество лет, тогда и расскажу всё, что знаю... ну да, и ещё перед смертью повторю пару раз... |
|
|
|
8.2.2007, 14:40
|
|
![]() Архитектор Ада ![]() Группа: Тёмные Сообщений: 774 Из: Питер Талеры: 3,930 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Должность: Аналитик АО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой Вид Иного: Колдунья |
эм.. во первых мой возраст ни для кого не секрет....( смотри в теме)
к тому времени мне кажется я еще больше бубу знать чем ты... на самом деле... ведь вся ответственность и все последствия ляжут на плечи тех кто этим страдает.. поэтому прежде чем начинать стоит задуматься... а выдержиш ли ты такую ответственность? ведь нам в этой жизни ниче не принадлежит. даже мы сами -------------------- Глубокое дыхание ветра...
|
|
|
|
8.2.2007, 14:43
|
|
В таком случае и ответсвенность ляжет не на нас О_о? Мдя...
А возраст я не твой имела в виду, а тот, когда всё расскажу да на примерах покажу=) Боюсь, что познавать радости жизни будем вместе, как ни жаль.... |
|
|
|
16.2.2007, 13:59
|
|
![]() Несущий Бред ![]() Группа: Дневной Дозор Сообщений: 952 Талеры: 5,040 Member Inventory: View Должность: Глава ОО ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Маг |
Что-ж тут страшного))
Я наверно один из дестяка человек на паралели которые не курят)) Где-то 10 человек из 150)) А фраза: -Пойдём, дорогой, подолбим-самая распостранённая фраза в школе. А без ящика водки не пройдёт ниодна дискотека... |
|
|
|
16.2.2007, 19:37
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 192 Талеры: 975 Member Inventory: View Должность: Заслуженный сотрудник ДД Сторона: Тьма Уровень силы:Первый |
А я никогда не пробовала наркотиков.
Не горжусь,не стесняюсь-константирую факт. Меня к этой дряни не тянет.Потому что во-первых есть много лучших способов повысить тонус,поднять настроение,испытать вдохновение,кроме таких вещей от которых потом станет только хуже. Но как гворится-у каждого есть право на выбор.Я никого не отговаривала,ни отгавариваю и не буду отговаривать..я же не всемирная нянька..Но для себя я решила,что моя жизнь обойдется без искуственных стимуляторов. |
|
|
|
17.2.2007, 11:20
|
|
![]() Теория Хаоса ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 702 Талеры: 3,720 Member Inventory: View Team: Зоодурдом Сторона: Свет Уровень силы:Первый Вид Иного: Волшебница |
Вспомнилась тут песня
Допинг - нелепая правда С ним не стоит играть Чем же закончится завтра Тебе решать... -------------------- Я, бес, больше всего на свете хочу умереть. Ты, дочь Архонта, на пороге блистательного Права хочешь жить. И оба наши жеания невыполнимы. Мне кажется, мы сумеем договориться
Г.Л. Олди "Дорога"а и как я докатилась до такого))) темная вампиресса, в душе которой зима и беспорбудный сон без мечты))) © me |
|
|
|
17.2.2007, 13:33
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
Наркотики?
Фтопку. Наркотики для слабаков , для тех , кто не нашли места в жизни , хотя оно было у них перед носом , и не одно. Наркотики - это как самоубийство. Спасение человека от наркомании подобно тому , как летящий вниз самоубийца зацепился одеждой за какой-нить карниз и не разбился. Удачное сравнение. Наркотики , говорят - другой мир , рай и т.д. т.п. , короче кайф.. А в конце-концов что? Удачное сравнение - действительно кайфово если разбеджаться и спрыгнуть с 16-ти этажной башни..настойщий кайф! А в конце-то что? Жизнь - это возможно большой серпантин , причём ты идёшь сверху и должен достигнуть низа.. совершенства.. Наркотики и прочае - это когда разбегаешься и прыгаешь с этой горы , думая что у тебя есть крылья и что ты долетишь быстрее и лучше всех.. В итоге - да , ты летишь.. но только вертикально вниз. Жизнь - большой серпантин. Да , там есть дорога вокруг.. Но не стоит по ней бежать - выдохнешься. И сократить не получится - у тебя нету крыльев. И немного автобиографии - я человек , который , из-за высокого душевного подъёма и переполненности счастьем, не заметил камень на дороге жизни и споткнулся, полетев вниз с серпантина. Почему я выжил? Не знаю. Возможно у меня цепкие руки, и с помощью них я хоть как-то уменьшал скорость своего паджения кубырём через деревья и камни.. Синяки и сломаные кости? Фигня , зато я жив. И не нужны мне наркотики, теперь я понимаю что будет если сорваться с дороги.. ПС - пфффф... всё писал своими словами , а потом вспомнил , что на Востоке тоже Путь есть.. мдя.. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
17.2.2007, 19:39
|
|
Николай ЛаВей, страшного??? Ты её просто плохо знаешь
Суть не о том. Ты попал в ужасную школу! Хотя наши 11классники курят покруче заядлых наркотэгов! Лючи М., этим надо гордиться... Хотя нет, скорее пропагандировать. Тайде, согласна, но иногда мы не осознаём себя. Следовательно и решать не нам... Хотя кому, раз уж на то пошло??? Костя Саушкин, ты хочешь сказать, что любопытство для слабаков? Не согласна с этим. С остальным - вполне. |
|
|
|
17.2.2007, 19:57
|
|
|
И это пройдёт... (c) ![]() Группа: Между Светом и Тьмой Сообщений: 691 Талеры: 720 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Ведьмак |
Не,с чаем переборщили...Чай-это не наркотик)
А вообще скажу,наркотики-это путь в никуда... По-моему,самый худший из путей,который можно выбрать... |
|
|
|
17.2.2007, 20:07
|
|
flamevox, смерть лучше чем наркотики
Народ, ставлю ещё один вопрос: что лучше, смерть или наркотики??? Я лично счетаю... хм... я никак не считаю! Мне почему-то кажется, что они равны. |
|
|
|
17.2.2007, 20:46
|
|
|
И это пройдёт... (c) ![]() Группа: Между Светом и Тьмой Сообщений: 691 Талеры: 720 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Третий Вид Иного: Ведьмак |
akiko,
Смерть смерти рознь.Если ты умрёшь,но из-за твоей смерти спасутся тысячи людей,такая смерть будет плохой? А вообще...Наркотики=смерть |
|
|
|
17.2.2007, 20:49
|
|
ну... как знаешь, flamevox . Смерть в любом случае плохо (я имею в виду специальный уход из жизни). Каждый человек, плохой или хороший, имеет право быть. Увы, но иногда жить действительно становиться легче, когда человека ненастаёт. Но это уже другая тема...
Однако ж, если человек начинает наркоманить, это что ж? От этого может кто-то спастись? |
|
|
|
17.2.2007, 20:55
|
|
|
akiko,
1.Ты не права.Смерть(сама по себе как явление)-это не плохо и не хорошо.Это всего лишь логический конец этой жизни. 2.От наркомании спастись ОЧЕНЬ сложно.Бывает порой,что кто-то действительно спасается...Но ткаовых очень и очень мало. |
|
|
|
17.2.2007, 23:49
|
|
Ладно первое - поясни второе.... Кто может спастись от того, что кто-то стал наркоманом???
|
|
|
|
18.2.2007, 10:06
|
|
![]() I'll see you on the Dark Side of the Moon ![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 591 Из: Южный полюс Плутона Талеры: 2,990 Member Inventory: View Сторона: Между Светом и Тьмой Уровень силы:Четвёртый Вид Иного: Маг |
2Акико:
А ты про разные клиники не слышала? И ведь есть у тех клиник выпускники уже ненаркоманы.. Хоть и их очень мало. -------------------- "Got thirteen channels of shit on the TV to choose from..."
~ Pink Floyd - The Wall |
|
|
|
9.3.2007, 15:34
|
|
![]() Группа: Неинициированные Сообщений: 4 Талеры: 20 Member Inventory: View Сторона: Тьма Уровень силы:Седьмой |
Для Вас - этот пост повод поговорить, пообсчатьцца. Экстази может открыть выход из Сумрака, так же как спиды. Трава закрывает. Все.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:58 |
© 2011- Разработка сайта, поддержка и хостинг - ООО "АйТи Решения" |