Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дозоров" С. Лукьяненко и В. Васильева. Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Хроники Амбера, Киндрет - Кровные братья, "Трилогия о дайверах" и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в следующие разделы. Здесь Вы сможете пообщаться с Мастерами и Администрацией и решить возникающие вопросы.
Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695
Member Inventory: View
Сторона: Свет
Уровень силы:Третий
Вид Иного: Маг
Я думаю чтов ночном дозоре сюжет был исковеркан по сравнению с книгой вне меры допустимого. для этого прилеплен опрос. Итак обсуждаем!
Из: МСК
Талеры: 5,470
Teams: Зоодурдом, Дом престарелых, Развоплощенные
Уровень силы:Первый
Вид Иного: Волшебница
Из: от сил Света. Ночной Дозор Санкт-Петербурга
Талеры: 3,195
Team: Зоодурдом
Уровень силы:Первый
А фильм Дневной Дозор??? Об этом никто не говорит??? Совместить в себе две несовместимые книги... слов нету... УЖОС!
Из: Сумрака я вышел. Туда же и вернусь...
Талеры: 1,695
akiko, для для обсуждения сюжета дневного дозора прошу сюда: "http://www.sumerki.anotherworlds.ru/topic855.html Спецэффекты спецэффектами, но надо совесть иметь. Фильм получился хороший, но уже со своим сюжетом ОООчень отдаленно связанным с книжным.
Из: Москва, Северное Тушино
Талеры: 115
Сторона: Тьма
Уровень силы:Седьмой
фильм хороший, если забыть, что он по книге. Половину наврали, половину напутали.
--------------------
Если все кругом сволочи - это еще не значит, что ты - исключение
Из: Москва
Талеры: 3,800
Уровень силы:Второй
Часто приходится слышать мнение, что Дозор вообще полная ерунда и очень неудачный фильм. Когда этим людям рекомендуешь почитать книгу, то мнение многих координально меняется. А это значит, что экранизация получилась неудачной.
Из: Ейск
Талеры: 1,150
Team: Светлый клан
Уровень силы:Четвёртый
А сначало посмотрел фильм. а потом прочиал книгу. Очень отличается.
--------------------
Как я попал в этот сон - обьясните, В окнах мелькал мой перрон - остановите. В вашем мире граниту ведут все открытия, Я здесь чужой, постой. Дайте выйти мне...
Из: ПитирЪ
Талеры: 5,010
Должность: Секретарь Главы ДД
Сторона: Тьма
Вид Иного: Вампир
Сначала читала, а потом уже смотрела... ни... это ужос! мнтересно, как переснимут это дело америкосы...
Из: Тюмень
Талеры: 665
Должность: Стажёр
Уровень силы:Четвёртый
По сравнению с книгой сюжет фильма сократили раз в ...дцать.Если сначала прочитать книгу а потом посмотреть фильм, то фильм явно проигрывает книге.А если не читать книгу, то фильм ОТЛИЧНЫЙ.И спецэффекты на уровне.