Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Любовь и Тайны Дона Нахеро" (черновик)
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Юмор
Страницы: 1, 2
Etil
Цитата
А что ты думаешь мы в воскресенье слиняли пораньше??)))))Мы поехали готовить план захвата ПЛАНА!!!

Не совсем) Мы сначала думали в Румочную зарулить)) но времени не было) дело ж не ждет)

Цитата
Конечно смотрела!Нет каков все-таки Родригес!Ты подумай!как же это так??

У меня просто в голове не укладывается! Сделать вид, что он не знает Алехандру! И это после того, что у них было!?
- Хосе, я вся горю, возьми меня....
- О, Алехандра, я так давно этого ждал.
- Не медли, Хосе

:-[
Лючи М.
насколько я помню у них так ничего не случилоь потому что Хосе..гм..перетерпел..Так что вполне понятно почему он не заметил Алехандру-ему просто стало стыдно за свою несостоятельность!Но что бы так пройти и толкнуть её в реку?Это не помужски!
Хорошо хоть Хуан Педро Карлос рядом был..вытащил её из реки..а то бы её сожрали злобные ручные пираньи Хулио..
Etil
Цитата
насколько я помню у них так ничего не случилоь потому что Хосе..гм..перетерпел

И Слава Богу, что перетерпел, я посмотрел по записям: Хосе Родригес ведь брат Алессандры!!!! ужас!!!

Цитата
Хорошо хоть Хуан Педро Карлос рядом был..вытащил её из реки

Еще бы он ее не выташил, он же ее жених все-таки. По статусу положено выручать невесту)))

Цитата
а то бы её сожрали злобные ручные пираньи Хулио..

Хулио.... он вообще странный малый... сначала устроился в дом к Марии Педро Розе и Антонио фон Майеру садовником, а потом начал приставать к Алесандре... )) Хорошо, хоть Алехандра это увидела и рассказала Дону Нахеро... а то неизвестно к чему бы все это привело)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.