Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Любовь и Тайны Дона Нахеро" (черновик)
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Ничья земля > Юмор
Страницы: 1, 2
Etil
Лючи, вот за это я тебя и люблю, что ты всегда внесешь в беседу рациональное зерно (за исключением Канчиты и Алессандры с задним глазом :-D)

Но все ж позволю себе чуть-чуть прокоментировать тобою сказанное :)

Цитата
Даш,Этиль,давайте вы уж как нибудь без претензий к друг другу?Вас это не красит.Нет ничего хуже,чем ссорящиеся супруги)

чур тебя, Лючи, о каком супружестве может идти речь?)))
Мы вчера замечательно разобрались ночью в ситуации) Так что теперь я полностью и окончательно свободен)
Лючи М.
Ну..типа поздравляю..все лучше чем вот так вот "общатся"...

Ну ты же знаешь))Я же вся рацианальная))Рацианальней не бывает))мне до всего есть дело))Я как огнетушитель-нужна только там где ситуация расскаливается)

Ты забыл,что у бедняжки Алессандры одна нога короче другой на 15 см!!!Как ты мог!Я думала ты фанат,как и мы с Багиркой!А ты..ты пропустил 431 серию!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Etil
Нет, 431 я смотрел, там еще Хуан Педро застрелился, когда узнал, что его сын забеременнел от Алессандры))
Я 347 пропустил... wink.gif
Лючи М.
Да?Точно..слушай...
А Хуан Педро ни фига не застрелился))он повесился))Помнишь мы еще Багирке рассказывали?)))

Ню,что празднуем?Угостишь начальницу?
Лючи М.
Прежде чнем разливать-просвети за что пьем))Что бы знать как начальству объяснятся)))
Привет,Тах,Свет))присоединяйтесь)Ню угощает biggrin.gif
Etil
Лючи, так это он сначала пытался повесицца, но у него веревка разорвалась, ибо жрать надо меньше))

С памятью у меня что-то плохо стало... Я не помню соффсем кто такая Хуанита sad.gif(((( Лю, ты не знаешь?)

-Тейна, можно составить вам компанию?)
Etil
Привет всем вошедшим))
Таха, потому что понедельник, 30 число))
Лючи М.
Очередная помолвка?ну ты мазохистка))меня на одну помолвку ровно на 17 часов хватило)

Привет,Шу)Не надо фаерболов)
Этиль,Хуанита-эта приемная мать Алессандры)Если ты помнишь её настоящая мать-Мария Педро Роза была в коме 15 лет и не воспитывала дочь))Я рыдала когда Карлос Мойя рассказывал доне Розе про то как она ушиблась головой об люльку Алессандры)))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Etil
Лючи, ах... ведь точно-точно... Спасибо, что напомнила... А это ведь она скрыла правду, что Дон Нахеро на самом деле брат Алессандры, а не ее троюродный дедушка?
Лючи М.
Цитата(SpellSinger @ 30.10.2006, 20:13) *
*Затушил тлеющий окурок и глотнул кофе
- Кстати племяш) Тебе очень желательно со мной сейчас поговорить тет-а-тет) Если ты понимаешь о чем я)

Шу,ты её о супружеском долге просветить хочешь?Насколько я помню эта молодая леди замужем уже была)так что нас с тобой сама уже просветить может)

Свет)кальянить будут все)кроме меня)потому что я все-таки по видимому собираюсь напится,что бы на завтра стыдно стало)может голова пройдет)

Цитата(Etil @ 30.10.2006, 20:16) *
Лючи, ах... ведь точно-точно... Спасибо, что напомнила... А это ведь она скрыла правду, что Дон Нахеро на самом деле брат Алессандры, а не ее троюродный дедушка?

Вот в том то и дело)Там кто что говорит)А этот Антонио фон Маер вообще говорит,счто настоящий отец Алессандры-он!Представляешь себе?Я была в шоке!)))
Etil
Лючи, я тоже всю валерианку в доме припил уже... никаких нервов не хватает... Но по-моему фон Майер убил бабушку Алессандры Гвоздику, потому что она на него записала свой мужской гарем в эмиратах... Бедная Алессандра, тяжело наверное в отцах убийцу бабушки иметь sad.gif я прям весь расстроился
Лючи М.
Этиль,так весь смысл то в том.что она еще ничего не знает!Если ты помнишь она глухая,а языку жестов её только-только обучать начали...
Эх!и как её такую Хуан Педро Карлос полюбил?Впрочем.у них все так РОМАНТИЧНО!!!Я так плакала когда у них было признание на языке чумпачи!
Svetlanka
*Оторвавшись от кальяна*
Жжоте товарисчи... Хулио там не было? cool.gif
Лючи М.
Ты знала!Знала!
Хулио-приамный брат Алессандры!
Он Хуана Педро убить пытался,когда понял что тот влюблен в его сестру!
Etil
Да, я рыдалЪ... а еще когда во время признания у него правый глаз дергался от волнения и она подумала, что он сейчас заплачет и сама разрыдалась...

А еще я помню в 536-ой потрясную сцену:
Когда Мария Эдуарда де Памперс иль Стринг застала Алессандру с дв.девушкой Доном Нахеро (или все же братом?) на могиле бабушки Гвоздики...
До сих пор в памяти слова:
- Алессандра, как ты могла?
- Мария, это я во всем виноват, - говорит Нахеро.
- Ах, я этого не вынесу... Яду мне, яду... - Мария
*Алессандра разплакалась видя трагичность происходящего*
- Тогда я умру вместе с тобой, - кричит Нахеро...
Svetlanka
Обалдеть... удавицца можно... biggrin.gif
Etil
Свет, да... такая страсть, такая любовь... аж мурашки по коже во время просмотра...
Zavulon
*заходит в таверну..прифигевает от услышанного разговора...садится потихонечку в уголочек и заказывает водочки.. авось после пары стакашков начну понимать об чем речь....
Лючи М.
Нет,это еще что! Помнишь 765?
Там где Лукрий Бахер настигает Алехарду на лестнице в храм и дает ей посщечину?
Последний кадр, когда она стоит и плачет, держась за щеку и орет "О горе мне!о горе!Я опозоренна на век!"
Помнишью?
Этот Лукреций-гад..так её обидеть...
Svetlanka
Прив, Юль, присоединяйся, покальяним... wink.gif

Саш, страсть-любоф, это пять... wink.gif
Etil
Зава, как?? Ты не понимаешь? Это же самый романтичный и страстный сериал, который идет по Иному телевидению. "Любовь и тайны Дона Нахеро" называется. Хочешь, я тебе конспект дам почитать? Я каждую серию записываю в блокнотик
Лючи М.
Цитата(Zavulon @ 30.10.2006, 20:41) *
*заходит в таверну..прифигевает от услышанного разговора...садится потихонечку в уголочек и заказывает водочки.. авось после пары стакашков начну понимать об чем речь....

Даже не пытайся))Помнишь,когда в Останкино были,мы с Этилем и Багиркой громко ржали?-вот откуда этот разговор))Мы как раз тогда это и обсуждали biggrin.gif
Это нельзя просто понять)Это видеть надо!))))
Etil
Лючи, а я его даже понимаю... ведь она же скрыла, что у нее три ребенка из восьми от Розарио!! Два от Хосе, и один от бабушки Гвоздики... он же просто не мог этого перенести.
Лючи М.
Понимаешь,он не имел право так делать!она же опять на сносях была!она же и упасть могла!как никак у неё нога правая короче левой!а если бы она шибанулась и не родила Пауля Родригеса?Ты представляешь семейство дона Нахера Без Пауля??Я нет!
Etil
Лючи, ты опять все перепутала)) У Алехандры ноги вообще не было, она на протезе ходила, а короче она была у Алессандры...

Но Пауль Родригес это да... Лапочка прямо...
Я всю ночь носился с радостными криками по квартире, когда он признался Розалинде, что любит ее больше жизни и готов идти за ней хоть на край света... А она-то какова мерзавка?! Ведь знала, что не может его любить, потому что у нее кардиостимулятор вместо сердца, и все равно согласилась...
Лючи М.
Ой!твоя правда!Понимаешь они же сестры,у них похожие судьбы..как жаль что Салих Мабудин разлучил их в детсве!
А Пауль Родригес бедняжка!мне его так жалко было!Эта Розолина-та еще щучка!Не говоря уже о том,что у нее 15(!)мужей,а она никому об этом не говорит!В том числе любовнику!
Etil
Да, и хватает же у бабенки здоровья!! Я прям поражаюсь... А еще я в 703-ей разглядел, что она всех в блокнотик записывает на разное время... вот почему они и не подозревают, какая она...

Слуш, а Салих Мабуддин он ведь любовник Розалинды? или ее девятый муж? Я не помню что-т...
Strik~er
ну всё.... пора открывать иной дурдом...... biggrin.gif biggrin.gif smile.gif
Лючи М.
Дим.не прикидывайся))Ты тоже принимал участие в обсуждении))я все помню!Записыаваю..как Розалина! biggrin.gif

Розалина,брат мой Салиху Мабуддину является сестрой!
Etil
Сестрой? А почему тогда они почти не видятся? и Фамилии у них разные?
SpellSinger
А может вы передислоцируете свои дебаты несколько в другую сторону?=)
Лючи М.
ну так Алехандра с Алесандрой тоже не видятся!И фамилии у них тоже разные!

Шу,в какую сторону?Ты о чем??
Etil
Саш, я понимаю, что мы переплюнули Донцову)) но все же, о чем ты?)
SpellSinger
- Например в отдельную тему)
А то распугнули всех посетителей)))
Etil
ну перенеси все сообщения касаемо сериала в тему "Любовь и Тайны Дона Нахеро" (черновик) wink.gif
Лючи М.
мы никого не пугали!Сидим тут..плюшками балуемся..любимый сериал обсуждаем...
Но можно и отдельную тему..только безо всяких там "Сумашедший дом+два главных посетителя" biggrin.gif
Etil
кстати очень хороший сериал, и не надо только говорить, что вы о нем первый раз слышите wink.gif Мы видели, как все в парке подслушивали, надеясь узнать продолжение wink.gif
Лючи М.
Да-да!Мы все видели!))

ушки то у всех на макушке были))
Но все сткесняются выражать свои чувства! biggrin.gif
Etil
Поэтому мы как самые преданные зрители и заслуженные работники мыльной промышленности решили поведать миру захватывающую историю любви и предательства, страсти и измены...
Strik~er
Неужто вы и до инквизиторского плана добрались? Оставьте ему немножко)
Bagirka
Не дождетесь) Иквизиторский самый лучший, так что не надейсо)
Etil
Мдя, весело в общем было) А еще помню про стринги-подгузники речь вели (тоже высоко художественную), когда к метро шли. wink.gif
Bagirka
Угу... с начесом...)
Лючи М.
Мда..было дело...когда еще мы различия между танго и стрингами пытались найти)))
Etil
Кстати, а какие там различия? Я в этом вопросе плаваю чуть-чуть)

ЗЫ: можно с каринками))
Лючи М.
не надо Каринок)))а вот картинки..гм...
Тоже не надо))

А различий то и нет толком то))Танго повыше сидеть должны и ткани на них побольше))стринги что то вроде спортивного варианта))

Вопросы?
Лучше не задавай))предупреждаю)))
Etil
ну а кто же меня просветит в этом вопросе, как не ты, сестра моя?)
Лючи М.
гм..вот только подглядывать за мной не надо ладно?
Я же у тебя просвещения не требую)))
Etil
Подглядывать?)) А это идея...

Ты кстати смотрела сегодня 705-ую?? wink.gif
Лючи М.
ну попробуй,попробуй подглядеть..посмотрим что на тебя упадет...)))

Конечно смотрела!Нет каков все-таки Родригес!Ты подумай!как же это так??

Цитата(Strik~er @ 30.10.2006, 23:48) *
Неужто вы и до инквизиторского плана добрались? Оставьте ему немножко)

Дим.ну я же говорила,что все равно найду это каморку))не зря же каждый день туда езжу))А что ты думаешь мы в воскресенье слиняли пораньше??)))))Мы поехали готовить план захвата ПЛАНА!!!
А ему то он зачем?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.