Полная версия этой страницы:
Домашние животные
Strik~er
13.7.2008, 11:12
Чёрный?)
Ольга Соколова Сокол-1
13.7.2008, 13:50
Серый в чёрную полоску, с рыжыми кисточками на ушах. Интересный такой кот был. Сам пришёл котёнком.
Strik~er
13.7.2008, 13:53
А фотографии есть?)
Ольга Соколова Сокол-1
13.7.2008, 17:11
Не помню. Может и есть. Обычные, чёрно-белые. Найду отсканирую. Цифры тогда ещё в России не получили распространения.
Прикольно)) Интересно было бы посмотреть) Буду ждать фото)
а у меня вот это чудо!это моя морская свинка,зовут Хоттабычем
Выкладываю фотки своих кошек.Заранее приношу извинения за качество:фотки сделаны мобильником.
СонькаМурка
у мамы аллергия... кошку пришлось отдать... теперь в планах обзавестись змеей. вот думаю подселить к себе маисового полоза
Со мной котик живет) Смесь Сибирского и Норвежской лесной. Уже в феврале будет 10 лет)
Наташа Традицкая
20.1.2009, 22:03
У меня 2 собаки и крыска. Одному,английскому коккеру,6 лет. Второго,шпица, мы с мамой на улице нашли,поэтому точный его возраст не скажу...Кошек у меня никогда не было- в детстве была сильная аллергия на животных, теперь появилось 2 собаки...и грызун. Если подселить кошку, то выйдет шоу в квартирных условиях "Последний герой"...
Svetlanka
23.1.2009, 12:53
а у меня наконец живность!!!)))

Черная хасочка - Алиса, голубая хасочка - Астра
Strik~er
24.3.2009, 12:10
Красавицы) жаль что у меня кошка(
у меня Ёжик с кошкой уживалась. правда Ёжик уже большая, а котенок маленький. я ее приучила быстро к соседству. а вот когда кошка взрослая то приучить сложно будет... это да
Erica fon Castell
10.7.2010, 1:41
а у меня только брат((
Лейтенант Тьмы
24.7.2010, 23:35
А у меня появился вертолётик Apache и жучок)))
3,5 моих любимых существа =))
А это наши портреты
Алиска

Астра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.