Цитата(akiko @ 19.12.2006, 16:15)

Во-первых, может я специально так написала

, думаю ты заметил мою подпись, в неё не все попадают.
Во-вторых, могу я хоть иногда сделать людям приятное???
В-третьих, ты тоже часто ошибаешься , я же молчу
В-четвёртых, телефон и компьютер - это тоже реальность, следовательно жизнь. Ты же их видишь, ощущаешь... В отличии от любви
________
Мда.... я тут прочитала все посты по этой теме и наконец-то поняла, что мы говорим об одном и том же, и утверждаем всё тоже самое, но на разных языках (если можно так сказать...). Поэтому нам кажется, что мы говорим совсем другое
(Последую примеру КОСТИ (доволен????)) Предупреждаю, это моё ИМХО (Костя, не обязательно было объяснять, что это такое, все и так знают. Тем более "особо умных" здесь нет)
Ещё я думаю, что по этой теме больше сказать нечего, или кто-то со мной не согласен???
эээ... про подпись не совсем понял..
так я и написал , что мне приятно , что ты так мило меня назвала , хоть и опечаталась!
Здесь акцент не на слово "ошиблась" делается , а на слово "хоть".
А насчёт телефона и компьютера - не согласен... Какая же это жизнь?!
Ну вот я понимаю , музыкальный инструмент... он действительно живой (только попробуйте поспорить со мной!! =) )
А любовь тоже видишь и ощущаешь.. это ужасно странное чувство , очень странное... но оно есть!
Не доволен , мой пример вставлен не в таком месте , где ему подобает стоять

(ах я ж мразь эдакая

а ну и ладно)
Тем более я это уже сказал , что мы рассматривали по щепочке , а Шиза , к примеру , взяла и принесла нам целую доску , склееную из этих щепок..
Вот в последнем я с тобой согласен.
Добавить нечего.