Полная версия этой страницы:
Родство
Svetlanka
9.4.2007, 11:09
Светоний, ага, уже внесла
Благодарю))
Akatava de Bonneval
9.4.2007, 22:10
День добрый)
Так как я имею «порочные» родственные связи со Светлыми, то
Виргос решила меня удочерить и Спел по доброте своей душевной тоже присоединился)
Так что теперь у меня есть приемные родители, что и прошу официально отметить)
Нурилиа Виргос
9.4.2007, 22:27
подтверждаю и прошу сие великие изменения отобразить на древах, естественно)
Svetlanka
10.4.2007, 9:34
Akatava de Bonneval, nu virgos, готово
Эх не ужели так и придется ходить без родственников)
SpellSinger
11.4.2007, 21:03
Смотря какие родственники тебе нужны)))
Satin, хм... Знаешь, мы тут с Фалькой как раз подумывали насчет удочерения/усыновления кого-нить... Что ты думаешь об этом?))
SpellSinger, акаких ты можешь предложить)
Лафреса, текс надо подумать и осмыслить)
SpellSinger
12.4.2007, 0:33
Я наверное мог бы предложить удочерить) Впрочем оно было бы забавно=)
sult, тебя в отцы)или в папаши) хм ну в принципе можно было б ) а ребенка нам найдешь)
SpellSinger, хм ой а можно почему бы и нет только дейсвительно забавно будет) вас в отцы а девушек в матери
SpellSinger
12.4.2007, 1:08
Ну так неинтересно) Отец лучше в единственном экземпляре иначе я буду ревновать и убью кого-нибудь ненароком)
SpellSinger, ревновать это уже интересно)))) Хотя мне впринципе можно только одно родителя удочерителя так как пришла я не из этого мира)
Будем думать)
Люди, хватит тут себе дочерей искать... лучше мне найдите ребенка....))
SpellSinger, ладно идук вам в дочери)))
тогда Etil, будет мне дядей) Завулон бабушкой ....и куча других родственников)))))
даа наглость второе счастье)
sult, нам ну это значит нам) мол предлагаю иметь (не в этом смысле не опошли) общего ребенка, которого еще найти надо будет) но не состоять в браке)
Satin, мне нравится твое предложение)) Мальчика или девочку? ;)
sult, хм а тут как фишки лягут) хотя скажу так у мальчика алхимические способности проявятся быстрее и сильнее)
SpellSinger
12.4.2007, 18:44
Etil, вон там Светлых появилось) Ну например пообщайся с Лисицей на сию тему=)
Satin, Ну вот и замечательно=)
Satin, ну в принципе можно и мальчика заиметь) а там на досуге еще дочку се поищу... ;)
Светоний
12.4.2007, 19:09
Мальчика заиметь.....однако, уважаемый Ноубоди-Сульт))) выбирайте выражения))
Цитата(Satin @ 12.4.2007, 17:56)

sult, нам ну это значит нам) мол предлагаю иметь (не в этом смысле не опошли) общего ребенка, которого еще найти надо будет) но не состоять в браке)
товарищ Светоний, я не в том смысле, что вам захотелось увидеть ;)))
Светоний
12.4.2007, 19:21
Ваши Тёмные штучки нам известны)) начинаете в одном смыле, заканчиваете в другом..)) Ладно.. посмотрим, кто же будет этим счастливым сынишкой))
Светоний, уж с такой мамашей и правда будет счастливым... может самому к ней записаться... :)))
Svetlanka
12.4.2007, 20:33
Satin, вписана в древа

Добро пожаловать!
Satin, угу, и куча других родственников, в особенности - сестер)))
Мальчика заиметь... Интересные вещи творятся в Датском королевстве))
уф.... добро пожаловать в наши дружные ряды, племяшкО...
Шу, у Лисицы есть брат Паша, а он Темный... а у меня правило - у меня в детях никогда не будет темных и мальчиков) так что отпадает.... объявление чтоли повесить)
Уря у меня теперь есть сурьезная семья ) крутые предки бабушко, папко и дядько )))) гыыы и все темные это прекрасно)
Bagirka, ты мне получается тоже являешься то ли двоюрдной то ли троюрдной сестрицей
Светоний, вы что то имете против моих прав как матери? Или соомневаетесьь в моих воспитатльных способностях? - посмотреола с вызовом ) да у меня был опыт воспитания 35 детишек) так что думаю с темным сынкой и дочкой я справлюсь!
Bagirka, ооо даже так))) ну родная не совсем я же удочереная в этом мире)
Светоний
13.4.2007, 15:17
Сатин, я ни сколько не сомневаюсь. Сомневаюсь в способностях Ноубоди)))
(ладно...прошу прощения за хохму...желаю вам успехов на поприще воспитания детей))
Эй, возьмите меня в семью... А тож я сирота...
Как в КВН:
"-Папа, мам есть?
-Папа, мама есть.
-Сирота?
-Да!"
рас мы с Сатин мальчишку хотели... будешь моя собственная дочка) сам тебя родил, сам вырастил... хаха)))
Мне нравица особено насчёт сам родил))
А так я не против..)
sult, ну я могу ее вместе с братцем удочерить ) и будет у нас большая семья на четверых...
добро пожаловать, доченька ;)
Эх...Как быстро летит время....Доча уже выросла...Может быть ещё ребёнка завести?Есть кандидатуры?
Sult, Satin, Лисица, вы уже определились с семейственностью? Что с братом Лисицы? Отпишитесь кто-нибудь из вас тут, кто кому и кем приходится.
ye Ну вроде как договоривались что Лисица и Паша мои детки от товарища Сульта)
Svetlanka
10.5.2007, 10:07
ОК
Теперь вроде всех внесла, ссылка на древа - в моей подписи
Apollonia
10.5.2007, 18:30
Мммм... ме уверена где писать. Можно мне сестру? Или двоюродную.
Цитата(Apollonia @ 10.5.2007, 17:30)

Мммм... ме уверена где писать. Можно мне сестру? Или двоюродную.
Я могу быть, но только двоюродной.
Svetlanka
10.5.2007, 20:57
Apollonia, пишите прямо здесь
Сестра кто?
Apollonia
10.5.2007, 23:49
получается сестра Лисица, двоюродная. Только сейчас пришло в голову, что вместе с сестрой прибавляются другие родственники)) Лисиц, у тебя кто нибудь еще есть на форуме? Там отец или мама? Если никого нет, так даже и лучше. Уменьшается вероятность инцеста)))
Светланка, щас мы разберемся))
Svetlanka
11.5.2007, 10:53
Apollonia, ты легко становишься двоюродной сестрой Лисицы, если тебя усыновляет либо Женевьева, либо Рокси с Этилем, либо Багирка, либо Акатава, либо Туариса. Выбирай родителей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.