Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы оказались на стороне Света или Тьмы?
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Всё о Дозорах > Противостояние
Страницы: 1, 2
SpellSinger
Ну кто чем думает)))
Legion Warrior
Шу, тут дело не в том кто о чем думает.
Вот смотри: есил бы говорим что у палки два начала - то вывод - палка есть нечто бесконечное.
С другой стороны есть выражение "Палка о двух концах", значит палка есть нечто безначальное )))
Stein
Я прочёл все книги о Дозорах, потом както наткнылся на этот замечательный сайт (и почему вы его не рекламируете, хоть немного?). Здесь был определён как Светлый... Вот так я им и стал)
Dzirt
А так, стал и стал. Но история эта началась на другом форуме, говорить я про него не стану, а то знаю я вас, за рекламу посчитаете.
Strik~er
Цитата(Dzirt @ 4.11.2007, 21:54) *
А так, стал и стал. Но история эта началась на другом форуме, говорить я про него не стану, а то знаю я вас, за рекламу посчитаете.

Личный иммунитет от администрации устроит?)
Daniel de Lacroix
У меня нет "истины", нет убеждений. Я волонтер. Может я в душе и темный и абсолютно конченый пессимист, мне это все глубоко пофиг. Свет и Тьма - оболочки, маски, краски... Все мы одинаковые. А в противостоянии я на стороне людей, иных, а не стороны силы, Света, Тьмы...

Цитата(Legion Warrior @ 11.9.2007, 15:37) *
2 Киар - мэн я оспариваю все, и стЕну в том числе.
Кстати, истина пишется через И. Так что учи русский, Смертный.
А вообще, что ты понимаешь под словом Истина?? Какая у тебя Истина??
Моя Истина - нет меня, нет тебя, нет форума и всех его участников, а есть только одно глобальное гонево, с понтом где-то, что-то есть.
И такие вот Матрицей обделенные ведутся на это и доказывают всем, кого нету свою истЕну

Оч большой респект... Меня тоже донимает мысль о том, что нифига и никого нет, не существует... Все иллюзия)
Андрюха
Однажды посмотрел у друга НД.Очень понравилось(до этого интереса к Дозорам не проявлял).Потом в 2006-м купил диск с ДД,посмотрел и...заболел Дозорами.
Свет мне понравился больше чем Тьма.Как то раз искал в нете какую нибудь MMORPG про Дозоры и среди найденных ссылок была ссылка на этот сайт.И вот я здесь.
Николь
Давно шатаюсь меж двух Сил. Однако в сущности моей - Свет. Как я оказалась на стороне Света?.. Уместней спросить: как Свет оказался во мне. =)
Лекатус
И как свет оказался в тебе?
Николь
=)
Наверное, это ЕГО *посмотрела на потолок* задумка. =) Меня никто толком не воспитывал в детстве, да и детство, если честно, было не слишком-то Светлое. Просто так сложились звёзды.
Аразан
Посмотрел фильмы прочитал книги и решил стать Светлым.Долго мотался но в конце концов вошёл в Сумрак и стал Светлым Иным.Тест 3 раза это подтвердил.
Strik~er
Цитата(Аразан @ 24.6.2008, 19:46) *
Посмотрел фильмы прочитал книги и решил стать Светлым.Долго мотался но в конце концов вошёл в Сумрак и стал Светлым Иным.Тест 3 раза это подтвердил.

Прямо все три раза?
Лейтенант Тьмы
А почему бы и нет?)
Ольга Соколова Сокол-1
Жизнь разведчика Сумрак. Без лица и тысячью лиц. Тёмные однозначно. И какой военный не мечтает сделать карьеру. Как и Тёмный.
Лейтенант Тьмы
"Понимаете, гулял по берегу. Налетел лёгкий ветерок, и меня унесло в море.. Вабене" (с) "Капитан Врунгель"
Айрумениэт
Упал. Очнулся. Тьма.
Олёна Ладоненко
Этот форум нашла чисто случайно, зашла на Дозорфильм, тест хрен знает почему сказал, что я Темная. Но у меня хитро так - чувствую себя Темной, но цели-то у меня Светлые! И вообще я добрая!))) И че делать?)))
Олёна Ладоненко
Самое интересное, что я проходила тест 4 раза, и все время - разные результаты, хотя отвечала почти одинаково А как по вашему, я Темная или Светлая?))
Strik~er
Цитата(Олёна Ладоненко @ 4.6.2009, 11:43) *
Самое интересное, что я проходила тест 4 раза, и все время - разные результаты, хотя отвечала почти одинаково А как по вашему, я Темная или Светлая?))

Думаю, что ответ на этот вопрос мы сможем дать лишь спустя некоторое время.
Stein
Поддерживаю, а пока добро пожаловать в Дозор)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.