Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о футболе и не только
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Спорт
Страницы: 1, 2
Veldik
Знаешь этот эпизод заставил меня вспомнить недавнее горе, а конкретнее Кубок УЕФА этгого года когда мой роднй Шахтер, за 40 секунд до выигрыша , пропустил гол о вратаря испанцев!
Светоний
Видел я этот матч Шахтёра..смотрел по Тв прямую трансляцию. И как вратарь забил)) Это вообще крайне редкий случай...Просто не повезло Шахтёру. Должны были проходить Севилью. А она сейчас снова может кубок взять.
Veldik
Одно дело когда по телефизору... а лругое когда на стадио.. причем не просто смотришь,... так как я себя отношу к ультрас болельщикам... и когда уже.. вот вот ю.. и все... когда прям чуть ли не до слез ((( Ну ладно..что не убивает делает сильнее!
Паша
А как вам поражение Барселоны??? 4-0 всё-таки... Даже если учитывать, что Барса не сильно хотела победить... Такое поражение настараживает... А Гетафе показал огромное рвение к победе, за это я их хвалю)))
Светоний
Да.поражение это стало сенсацией) Не ожидал такого от Барсы. Вообще, лет семь назад у меня появилась первая футбольная форма...барселонская) Бегал вместе с братом по полю в майке Рональдо с номером 9. Тогда ещё Рональдо играл в Барсе. А у брата была футболка с номером 7 Луиша Фигу.
Меня подозвал один пожилой мужчина и задал следующий вопрос:
- Ребят, а вы что за ЦСКА болеете? Раз в армейской форме играете)))
Паша
А у меня первая форма появилась только в прошлом году, сразу после ЧМ... Естественно итальянская,Ческо Тотти(10 номер)!!! Теперь все люди на улице вслед мне кричат: "Привет Тотти!!!"
Veldik
Хорошо хоь не Превед Медвед !
)))
Лучше расскажите как вам очередная ничейка мясных с конями ?
Паша
Если честно, не смотрел... Интереса не было... Сейчас, вообще российский чемпионат не сильно интересует... Тем более для меня начался новый период - ВЕЛОСПОРТ!!! Уже стартовала Джиро ДИталия...
Veldik
Я тоже когда то и за хокеем следил, и баскетбол и теннис....теперь только футбол
Паша
Для меня футбол - жизнь!!! А велоспорт, биатлон и др. - просто хобби, что ли)))
Светоний
Велоспорт) Тогда спрошу, кто наиболее запомнился из велогонщиков за последние годы?)
И за кого болеете?) А Джиро...да..началась)
Veldik
КАк вам прошедший финал КУЕФА и как вам выигрыш Севильи ?
Паша
1)Кубок УЕФА не смотрел... А болел за Эспаньол))) Не знаю почему, но болел...

2)Запомнились многие, но хочется отметить, увы ушедшего из этого мира, Марко Пантани...

3)Болею за басков!!! Эускатель-Эускади!!! А из гонщиков за Джибо Симони и Самуэля Санчеса... Надеюсь, что Симони возьмёт 3 раз Джиро)))
Светоний
Севилья хорошо сыграла. И Эспаньол заслуживает похвалы: играть в 10, и отыграться в добавленное время) Красивый финал получился. Ждём финала Лиги Чемпионов.
А в велоспорте болею за Меньшова. А запомнился больше всего Армстронг. На Тур Де Франс был просто король. Великолепно выступал и Марко Пантани. С большим удовольствием смотрел за ним. А ещё..болел за россиянина Павла Тонкова. Но он уже закончил карьеру.
Паша
Зато на его место пришло очень много молодых гонщиков... Да к тому же создана целая команда Tincoff Credit Systems!!! Кстати вчера Даниеле Контрини из этой русско-итальянской команды занял 5 место)))
И ещё о велоспорте... На форуме евроспорта проводится уже 2 год Турнир Прогнозистов... Если хочешь, можешь поучавствовать))) http://forums.eurosport.ru/forumdisplay.php?f=9
Светоний
Спасибо)
О каком виде спорта ещё поговорим?) Предлагайте)
Паша
А что на счёт снукера??? Мне этот вид спорта очень нравится))) А Ронни ОСалливан просто молодец, как игрок и человек))) Видел его как-то в "Top Gear"... даже 3 время показал на треке)))
Светоний
Снукер? Шикарно. Очень люблю. О Салливан - лучший. Видел его серию в 149 (или в 147)...все красные через чёрный)) просто виртуоз игры. Но чемпионом мира в этом году стал Хиггинс, обыграв Ронни в напряжённом матче.
Veldik
Реьбят.. может я че то не понял.. н овсе же футбол тут ))0 Какие ставки на завтра ?
Bagirka
О футболе и не только ©

Обожаю снукер)) Ронни молодец, играет виртуозно, но мне больше нравится Хендри) Из-за этого у нас с одноклассником (который за Салливана) вечно идут споры, кто лучше))
Паша
Однозначно - ОСалливан!!!
А брэйк максимальный - 147)))

А победит - Ливерпуль!!! Просто, потому что я ненавижу Милан!!! Да и по игре мне так кажется...
Veldik
А я уверен в Россо- Нери ! Forzza Milan
Паша
Ну вот сегодня и посмотрим... Давай так... Если побеждает Милан, то я тебе даю 1 пункт репутации, если Ливерпуль, то ты мне)))
Veldik
Давпй пункт ))))
Хотя это мну не радует..так как вчера играли Шахтер - Динамо 2-2....и к сожалению...Динамо становиться чемпионом
Сайлас
Да..Шахтёр проиграл титул Динамо.
А финал меня вчерашний порадовал..игра была неплохая..и концовка на нервах...А вам, Велдик и Паша..я сам прибавлю лично от Сайласа по одному пункту репутации, и Багирке, за то, что ей нравится Хендри по прозвищу "Великий". smile.gif
Светоний
Эх..жалко, что Петров на Джиро слабоват для борьбы за розовую майку лидера.. sad.gif
Может быть Меньшов сумеет что либо сделать на Тур Де Франс. smile.gif
Паша
Ну не знаю... ещё ничего не потеряно... идёт в 10-ке!!! Может женя покажет себя на последней недели...
А Меньшов щас идё Тур Каталонии(по-моему) и занимает очень высокое место. Также там едит Карпец и тоже в 10-ке)))
Veldik
Опять попорбую вернуть к футболу... вот россияне скажите мне чт со Спартаком.. Проиграть Химкам 3-0.. да еще и учитывая... кто президент того клуба...
Паша
Ну во-первых, я не русский))) я - гражданин Молдовы)))
А на счёт Спартака... не знаю, мне они никогда не нравились, так что объективно ответить не смогу... А Химки просто молодцы!!!
Сайлас
Спартак Москва - очень своеобразный клуб. Сейчас я бы охарактеризовал его игру как полную импровизацию. Нет системы. Поэтому и такие результаты. Но..ещё недавно был единоличным лидером. А Химки - молодцы. Крекий клуб, который будет притендовать на первую восьмёрку.
Паша
Ну вот футбольный сезон подходит к концу... Может подведём итоги???

Чемпион Италии - Интернацонале (97 очков!!! - рекорд Серии А)

Чемпион Англии - Манчестер Юнайтед (очень рад!!!)

Чемпион Франции - Лион (уже надоел если честно...)

Чемпион Германии - Штуттгард (очень неожиданно, но приятно, что закончилась время Баварии)

Чемпион Шотландии - Селтик (этот чемпионат для меня вообще не понятен... болею за Рэйнджерс)

Чемпион Швейцарии - Цурих (А борьба в ентом чемпионате интересная развернулась)

Чемпион Молдовы)))) - Шериф (без комментариев)

Чемпион Украины - Динамо Киев (а по-моему динамовцы молодцы)

Чемпион Испании - не решён (Севилья надеюсь победит... Главное не Барселона!!!)

Чемпион Португалии - по-моему не решён (ничё не могу сказать)
Светоний
В Испании скорее станет Реал)) очень хотел бы отметить работу Фабио Капелло в сложных условиях давления.
В Италии отличную игру показала Фиорентина. Если прибавить все отнятые очки, то чистое третье место и Лига Чемпионов. Удивил Тотти, став лучшим бомбардиром. Ожидаемо вернулся Ювентус.
Во Франции поздравляю с прекрасной работой Жерара Улье - второй чемпионский титул подряд.
Паша
Отборочные игры ЧЕ продолжаются... Что вы можете сказать по этому поводу???

Параллельно проходят товарищеские матчи...
Смотрел Англия - Бразилия (1:1). Рад возвращению Бэкхэиа в сборную))) А у бразильцев приятно видеть Вагнера Лава))) Видел нового для меня игрока... Никки Шоури... сыграл хорошо... вроде он игрок Рэдинга, левый защитник...
Светоний
Хорватия -Россия.
В среду.
Ваши прогнозы))))
Паша
Хорватия - Россия 0:1
Светоний
Я вот не сумел прогноз сделать..не был в тот день в сети) Но думал, что ничейку то наши сумеют сделать. А так, как единственным прогнозистом был Паша, то он и побеждает в этом туре))
Паша
Закончился ведь уже и Чемпионат Испании... правда я так и не знаю, кто там Чемпион??? Кто знает, подскажите?

Кстати, уже известно расписание матчей Чемпионата Англии... Уже, по-моему, в третьем туре сразятся Ливерпуль - Челси
Veldik
Победу вырвал... как мне не жаль((( Реал
Светоний
А я рад, что победил именно Реал с Капелло. Несмотря на жесточайшее давление Фабио сделал правильную замену в матче, когда Майорка выигрывала 1:0. Он выпустил на поле Рейеса, который забил дважды.
Капелло сделал всё, что мог в этом сезоне с таким непредсказуемым клубом как Реал Мадрид. И теперь, когда ходят слухи о том, что его на посту заменит Шустер, добившийся со скромным Хетафе участия в Кубке Уефа, Фабио может отдохнуть от футбола. Никогда не забуду, как он сделал чемпионом Рому, в которйю перешёл Батистута, чтобы выиграть своё первое и последнее скудетто. Виват, Фабио Капелло! Великий тренер нашего времени.
Veldik
Есть странная аналогия..в последнее время..если в Англии чемпионом становится МЮ... то в Испании Обязательно Реал )))
А шустер когда то тренировал Шахтер ))))
А тем временем Барса прикупила Анри!
Паша
Бедные канониры... С ван Перси и Баптистой остались... Не думаю, что им что-то светит в следующем сезоне... Им срочно нужно покупать хорошего нападающего!!!
Кстати, Анри ушел из-за того, что Венгер не захотел продлевать свой контракт с Арсеналом...
Veldik
А Венгер не продлевает контрект..потмоу что руководство не хочет выделять деньги напокупкеу игроков!
Макс Нейфельд
"Молодёжное первенство России стартовало сегодня встречей "Терека" и "Крыльев Советов". Победу с минимальным счётом одержали самарцы, а первый гол молодёжного первенства забил Вадим Ткаченко.

"Терек" U-21 "Крылья Советов" U-21 0:1

Гол: Ткаченко, 62.
"Терек" U-21: Р.Эдилов, Ибрагимов, Эдиев, Тагилов, Межидов, Тембулатов (С.Эдилов, 83), Уциев, Садаев, Кацаев, Асуханов, Цуроев (Кадыров, 73).
"Крылья Советов" U-21: Юрченко, Засеев, Шабалов, Шустиков, Леилтон, Киселев, Кузьмин, Подрезов (Рушницкий, 62), Лысков (Ростокин, 90), Ткаченко (Бутывский, 88), Попов ( Попков, 81')". ©
Ключ
Зенит обыграл Марсельский Олимпик дома со счетом 2:0 и вышел в четвертьфинал кубка UEFA (в гостях проиграли 3:1).

Кто смотрел матч - делимся впечатлениями)
KateNurser
Неплохо выступила сборная. Но вот клубы российские в очередной раз опозорились в еврокубках. Скоро зазвучат оправдания, что во всём виноват российский чемпионат, который играют с весны по осень, поэтому, значитЬ, надо переходить на игру "осень-весна". А по-моему, они сами играть не умееют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.