Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о футболе и не только
Иные Отражения: Сумерки Дозоров > Общий раздел > Спорт
Страницы: 1, 2
Светоний
Пролистав этот раздел форума, не увидел темы, которая была бы посвящена футболу, и другим видам спорта в аспекте рассуждений..)
Поэтому открываю.
Первым делом, хотелось бы узнать, поклонниками каких футбольных клубов вы являетесь?
Как наши девушки относятся к футболу?
Ваши любимые игроки, если таковые имеются?
Обсуждения последних событий и всё, что касается спорта...довольно широкие рамки.
Светоний
Чтож, сам эту кашу заварил, сам и начну...
В нашем футболе симпатизирую Локомотиву М. Занятно будет посмотреть на игру клуба с новым тренером Бышовцем и новым президентом Сёминым.
Любимым моим игроком всех времён и народов считаю Габриэля Батистуту. Может быть помните такого аргентинского форварда, игравшего за Фиорентину, Рому и Интер.
Поэтому в Европе с удовольствием смотрю Фиорентину...
Макс Нейфельд
В России люблю смотреть за игрой клубов "Локомотив" и "Зенит", болею за "Спартак".. Нелюбимый клуб- ФК "Гин.." ЦСКА.

Игроки... Зарубеж- Руни, Крауч, Уолкотт, ван Нистелрой, Рибери, Вильтор.
Наши- Шишкин, Билялетдинов, Павлюченко, Калиниченко, Титов.
Светоний
О..добротный набор зарубежных футболистов)) причём даже разноплановых.
Мне тоже сейчас симпатична игра Крауча. Двухметровый гигант, который ножницами забивает))
Но из форвардов таранного типа больше всего впечатляет Лука Тони..опять таки из Скуадры Виолы.
Если бы с команды не сняли 15 очков перед стартом серии А, сейчас бы шли на втором месте...
Как думаешь, сумеет ли Спартак бороться за Чемпионат в этом году? Что то он никого особенно на трансферном рынке не купил?
Макс Нейфельд
Светоний, Тони забыл, признаю)
Сможет. Касательно приобретений- подписан контракт с довольно неплохим вратарём по имени Стипе Плетикоса) + есть Быстров, Титов, Баженов, Квинси, Калиниченко, Шишкин, Павлюченко.. Есть, кому забивать)
Светоний
Плетикосу подписали...не знал. Хорошее приобретение. Он, кажется, хорват?
Макс Нейфельд
Да, хорват.

"Вице-чемпион России по футболу московский "Спартак" купил у донецкого "Шахтера" за три миллиона евро голкипера сборной Хорватии Стипе Плетикосу. Этот вратарь провел 56 матчей за национальную сборную, в составе которой играл на чемпионате мира 2006 года.

28-летний голкипер подписал с красно-белыми трехлетний контракт, сообщает пресс-служба "Шахтера". Пресс-служба "Спартака" отмечает, что Плетикоса внесен в заявку команды под номером 22."
Светоний
Спасибо за информацию))
Прогноз на завтрашний матч с Динамо? и на Кубань - Локомотив, и на Зенит - Сатурн и ЦСКА -Рубин?
Попробуем предсказать результаты)) Только линии вероятностей не смотреть)))
Макс Нейфельд
ЦСКА- Рубин 2:0
Кубань- Локомотив 1:2
Зенит- Сатурн 1:2
Динамо- Спартак 0:2
Светоний
Мой прогноз:
ЦСКА - Рубин 1:0
Зенит - Сатурн 0:0
Кубань - Локомотив 0:1
Динамо - Спартак 0:1

Думаю, что голов будет забито мало. )
Макс Нейфельд
Во Владивостоке завершился первый матч чемпионата России по футболу-2007. Местная команда «Луч-Энергия» принимала на своем поле «Москву» и проиграла 0:1. Единственный гол в ворота хозяев поля провел аргентинец Бракамонте.
Semuel_Manson
Динамо Киев чемпион! )))
А из русских комманд мне симпатичен "Зенит". )
Светоний
Динамо Киев чемпион. Не спорю. Только в этом сезоне в Еврокубках что-то не очень.
А вот Шахтёр радует.
Кстати, может тоже прогноз на матчи оставишь?)
Макс Нейфельд
Чемпион-то чемпион... Только зачем они ключевых игроков продают?) Тимощука- в "Зенит", Родольфо- в "Локо"...
Светоний
Ходят слухи, что к ним Шевченко собирается из Челси. )
Semuel_Manson
Боюсь, что это лишь слухи. )
У Шахтёра или Динамо денег не хватит его купить. )))
Макс Нейфельд
.. И Челси вряд ли захочет его отдавать)
Светоний
Вчера было супер классико Барселона - Реал.
Фантастический матч получился.
Пришлось смотреть в прямом эфире, хотя начало было в 23.55.
Но порадовали..3:3
Реал вёл после гола Нистелроя, затем Месси сравнял. Затем пенальти и Нистелрой снова выводит мадридце вперёд. И это только за ПЕРВЫЕ 15 минут матча.
Потом Месси 2:2. Барса давит. Но в конце тайма удаляют их защитника Олегера за две жёлтые.
Второй тайм. Заменяют Это о - нужно латать дыру в обороне - на Сильвиньо.
Но...после подачи штрафного с правого края, выполненного Гути, Рамос затылком блистательно забивает под перекладину. Президент Барсы в шоке...
Казалось, что уже победа у Реала в руках. Капелло (тренер) уже довольно улыбается.
НО...на 88 минуте отменный проход Месси и хет трик...3:3
Вася Уткин кричал, что мы с вами посмотрели супер классико!!
Согласен с Васей)
sult
блин, я даж не знал что такой маттч идет... посмотрел бы с удовольствием
Светоний
nobody, может прогноз на сегодняшние матчи нашего тура? Пока только я и Макс решились предсказать счета))
sult
знаю только про Спартак-Динамо =) думаю (с потолка))) будет все ж ничья, почему то даже кажется что нулевая =)
Светоний
Принимается) там ещё Кубань - Локомотив, ЦСКА - Рубин, Зенит - Сатурн
sult
в первых двух - Локо и ЦСКА победят с минимальным отрывом, в последнем судить вообще не решаюсь smile.gif
Светоний
Так...сегодня ещё в 22:00 по НТВ бокс....Кличко - Остин.
Посмотрим, что покажет Владимир...
sult
блин, я не доживу до 10 =(
Светоний
О..Кличко то уже победил...только что я узнал. А вечером будут запись крутить...
sult
эхехе) ну так иного результата и не должно было быть smile.gif
Светоний
Так..посмотрим на результаты некоторых матчей тура и на наши прогнозы:
Результаты: ЦСКА - Рубин 3:1
Динамо - Спартак 0:1
Зенит - Сатурн 1:1
Кубань - Локомотив 0:0

Оценим прогноз Макса: 2:0 0:2 1:2 1:2
Мой прогноз: 1:0 0:1 0:0 0:1
Прогноз от nobody : в словах - Локо и ЦСКА победят с минимальным отрывом, в последнем судить вообще не решаюсь ( то есть на Зенит- Сатурн) , а о Динамо со Спартаком - про Спартак-Динамо =) думаю (с потолка))) будет все ж ничья, почему то даже кажется что нулевая =)

Подведём итоги нашего маленького конкурса прогнозов: за правильный результат 1 очко, за правильный счёт 2 очка.
Итак, Макс Нейфельд - 1+1 = 2
Светоний (то бишь я) - 1+2+1 = 4
nobody - 1 = 1

Принимайте участие в нашем конкурсе прогнозов ))) смотрите линии вероятностей. ))
sult
гы, хреновый из меня футбольный аналитик =)
Светоний
ничего. Скоро ещё будут прогнозы))
Светоний
А каким экзотическим видом спорта вы увлекались? или просто играли хотя бы раз?
Azzкая_сестра
Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ ,а че только русские ??!Реал Мадрид рулит,жалко ,что Зидан ушел на пенсию,а то он мне так нравился,да и Бартез тоже ничего wub.gif
Сайлас
Фиорентина "Скуадра Виола".....))) фиалки люблю )) в футболе))
Паша
МЮ и Рома!!! Сэр Алекс Фергюссон - величайший тренер)))
Кстати, МЮ уже стал Чемпионом Англии.
А Франческо Тотти... Гений футбола)))
Светоний
Рома и Манчестер....да.неплохие команды. Если выбирать из них, то симпатизирую больше римлянам. А Тотти - очень яркий и харизматичный игрок.
Паша
Totti всегда был лидером Ромы... Несмотря на то, что в команде присутствует очень хороший и опытный защитник Кристиан Пануччи. А так же я считаю, что Франческо должен стать капитаном сборной Италии в нынешних отборочных играх. Так же предлагаю в сборную вернуть Паоло Мальдини(38-39 лет что ли?) =))
Светоний
Я стал болеть за Рому, когда в неё пришёл мой любимый игрок всех времён и народов Габриэль "Бати Гол" Батистута. Тогда Рома стала чемпионом Италии.
Паша
Свой Человек... ой Иной!!! Батистута всегда был номером один... (Правда после его ухода номер один - Тотти) Жаль ЧМ 1998 ему и сб.Аргентине не покорился((( Порожение сб.Нидерландам было для меня трагедией... Правда гол Бергкампа (если не ошибаюсь) запомнился надолго...
Светоний
Да..было дело...Помню как смотрел матч до 2-х ночи Аргентина - Англия. Этот гол Оуэна, пенальти Батистуты, удаление Бэкхема..симуляция Симеоне...серия Пенальти...Промах Креспо...Два промаха англичан...
А потом этот матч с Голландией..удаление Ортеги..и гол Бергкампа...
Veldik
Скуадра адзура, болею за нее с 94-го.....как вспомню что тогда Баждо творил
Светоний
Да..Баджо - это был суперзвезда. Помню, как он забил с углового "сухой лист"..но не в дальнюю от вратаря штангу, а в ближнюю. Это просто фантастика.
Приветсвую вас, Иной, любитель футбола в нашей скромной теме.)
Veldik
Спасибо, если вспоминать тот ЧМ то нельзя не отметить сборную Болгарии Стоичков, Костадинов, Пенев.. и другие... до этого чемпионата они были практически не известны, апотмо прям звезды мирового масштаба!
Светоний
А ещё лысоватый Лечков тогда ярко сыграл. И ещё запомнился гол Георге Хаджи с центра поля Швейцарцам...И шевелюра Вальдераммы.... Хороший был чемпионат.
Veldik
Вальдерама тогда всех порахил своей прической, также запонимлась игра вратаря сборной СШа к сожалению не помню фамилии.....и еще выступление сбороной России, и то как разделали камерун ))))
Чемпионат был интересный, хотя многие считают его одним из скучных....
Светоний
Как считаешь какой был самый интресный чемпионат ? Мое мнение ЧМ- 70 в Мексике
Светоний
Сложно сказать.я просто не видел всех матчей старых чемпионатов...Реально начал смотреть с 1990 года...Если за этот период судить, то запомнился 1994.... Может ещё потому, что он был первым, за которым я стал активно следить и посмотрел почти все матчи, которые тарнслировали по ТВ.)
А также в 1998..когда сенсационно Франция стала Чемпионом....у меня ещё официальный мяч того ЧМ лежит..ему уже 9 лет стукнуло)
А самой лучшей командной игрой, которую мне довелось видеь - это было выступление команды Португалии на Чемпионате Европы, помнишь, когда они проиграли в полуфинале Французам из-за назначенного пенальти по поводу игры рукой Шавьера....)
Veldik
Конечно, потмо Франция вышла в финал и обыграла Италию,в драматическом матче.
А что касаеться ЧМ, т оя ж тоже не видел ЧМ- ?) , только по записям и литературе сужу, но какие там были игроки блин, я думаю это был финальный аккорд эры романтического футбола
Паша
На счёт ЧЕ 2000... Считаю несправедливо рефери добавил такое кол-во времени... Италия должна была стать Чемпионом...
Светоний
Вот..порой такие мелочи решают судьбы великих финалов)) .
Veldik
Но с другйо стороны, кто мешал итальянцам уйти в оборону, они просто заранее стали отмечать , вот и поплатилисб, каттеначио в конце концов могли показать!
Паша
Не знаю... возможно Итальянцы выложились на 94(по-моему рефери добавил 5) минуты и не рассчитывали на то, что Франция сможет что-то сделать за 20 секунд до свистка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.