Есть такой анек:
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
По-моему с любовью то же: Она есть, но результаты ее деятельности...зачастую опровергают сам факт ее существования. Тут уж конечно подтекст скорее грустный чем смешной, но смысл я думаю понятен...
Это будет одинаково верно, если говорить и о любви вообще, и о ее частностях (к коим отнсится любовь между Светлыми и Темными).
Но конечно такая любовь возможна, а ее результат будет зависеть от того страдает ли Иной гетерохромофилией или он ею наслождается))) (гетеро - разный, хромо - цвет, филия - понятно что). А если у него гетерохромофобия - то он рассист ярый и непримеримый. Вот.
Кстати, фишку про гетерохромофилию дернула из одной забавной рецензии посвященной произведению "Отелло", следовательно мои рассуждения можно продолжить еще одним выводом: все будет орошо, если не подвернется коварный Яго!
А если серьезно, то права
Некта любая любовь кончается, но у одних - разрывом, а у других она меняется от страстной до тихой спокойной. терпеливой, почти вялой. И вот тут очень хорошо, если портнеры имеют разные склонности - они могут взбодрить друг друга, удивить, стресс как известно в дозироанном состоянии оч. полезен. Ну, а любовь у вторых заканчивается со смертью. Хотя кто знает?...